PDA

Просмотр полной версии : Vishi Norma DErm

anashezi
23.11.2009, 02:14
Для тех, у кого проблемы с лицом...
Вижу реальный результат по истечению 3х недель... на 2й недели купила еще скраб-гель...
лицо стало почти идеальным
Все попровимо

Salomeya
23.11.2009, 10:51
Только Вы бы название правильно написали что ли, а то не сразу поймешь, о чем речь.

LLen
23.11.2009, 11:30
Кому как, мне не помог совсем...

Pups
23.11.2009, 11:40
Был тут топик про нормадерм, и по большей части все эту серию ругали.
Видимо, автору действительно очень помогло, раз даже отдельную тему создала :)
Рада за Вас! Мне эта серия, увы, никак не помогла

Gala_Toya
23.11.2009, 11:45
вот тоже хотела попробовать
постою послушаю еще отзывы

а где топик?
попробую поискать

sunny_sky
23.11.2009, 13:57
Кому как, мне не помог совсем...

и мне не помог ....

Skarlet132
23.11.2009, 14:03
и мне не помог ....

Моей подруге не толко не помог, но и после отмены этой серии стали появляться воспалительные элементы...Еще сильнее чем были....Говорят это из-за содержания гормонов в этой серии((((

Фемочка
23.11.2009, 14:30
мне тоже не помог, совсем.
но у меня подруга купила эту серию в Финке, ей очень помогает

sunny_sky
23.11.2009, 14:32
Моей подруге не толко не помог, но и после отмены этой серии стали появляться воспалительные элементы...Еще сильнее чем были....Говорят это из-за содержания гормонов в этой серии((((

Не буду уверять со 100% уверенностью, но косметологи, в т.ч. и мой, вообще Виши не советуют как раз по причине содержания в этой косметике гормонов.
Я вот мезо от прыщей сделала, оч. хороший результат!

vesna*
23.11.2009, 14:43
Не буду уверять со 100% уверенностью, но косметологи, в т.ч. и мой, вообще Виши не советуют как раз по причине содержания в этой косметике гормонов.

Опять эти бесконечные разговоры про гормоны в Виши..:fifa:

sunny_sky
23.11.2009, 15:05
Опять эти бесконечные разговоры про гормоны в Виши..:fifa:

так и пользуйтесь на здоровье, если вам нравится :flower: разве кто-то кого-то отговаривает? я свое мнение высказала.

Skarlet132
23.11.2009, 16:20

Я вот как раз сама косметолог и моя подруга тоже.Такие разговоры ходят не случайно,т.к. про другие аптечные марки такого я не слышала (хотя они могут и не помогать, но и вреда не нанесут)...На конференциях говорят о гормонах, которые зачастую встречаются именно в подделках(а у нас их очень много, даже в аптеках):010:Про мезо+1

Ksysik
23.11.2009, 16:45

А можно про мезо поподробнее: что делали, где и примерно сколько стоит (извините за офф).

А по теме: тоже покупала Виши (гель д/умывания, скраб и крем) - результат нулевой (а скорее даже отрицательный). Поэтому вам, автор, слегка завидую. Устала от своей кожи...:(

sunny_sky
23.11.2009, 17:06
А можно про мезо поподробнее: что делали, где и примерно сколько стоит (извините за офф).

делала у знакомого косметолога дома, заплатила 1000 руб за все. что именно делали, стыдно признаться, не запомнила... цинк и еще каких-то 2 составляющих вроде... результат уже к вечеру заметила, чему очень рада :) т.к. с лицом последнее время измучилась. правда у меня был не ужас-ужас. все крема перепробовала - никакого рез-та, а почти в 30 лет с прыщами ходить стыдоба, ну и решила попробовать мезо.

Gala_Toya
23.11.2009, 17:16
постояла - послушала
и желание тратить деньги пропало......

Skarlet132
23.11.2009, 17:17
делала у знакомого косметолога дома, заплатила 1000 руб за все. что именно делали, стыдно признаться, не запомнила... цинк и еще каких-то 2 составляющих вроде... результат уже к вечеру заметила, чему очень рада :) т.к. с лицом последнее время измучилась. правда у меня был не ужас-ужас. все крема перепробовала - никакого рез-та, а почти в 30 лет с прыщами ходить стыдоба, ну и решила попробовать мезо.

Извиняюсь за офф,думаю это были олигоэлементы: цинк, селен, кремний (могу ошибаться, это мое предположение):008:

sunny_sky
23.11.2009, 17:26
Извиняюсь за офф,думаю это были олигоэлементы: цинк, селен, кремний (могу ошибаться, это мое предположение):008:

точно :flower:

Ksysik
23.11.2009, 17:40

Спасибо, пошла искать косметолога...
А то я вот тоже почти до 30 лет дожила, а кожа как у подростка:001:

Asy
23.11.2009, 21:25
постояла - послушала

:)) жаль что когда я пробовала эту серию статейки такой не было..а то как всегда деньги на ветер!!!

mosechka
23.11.2009, 21:54
постояла - послушала

:)):)):))