Просмотр полной версии : Невролог Орлова Е.А. или другой невролог на дом
TomWaits
23.11.2009, 02:23
подскажите, пожалуйста, её координаты (хотела бы вызвать на дом).. или порекомендуйте специалиста которого можно вызвать на дом.
У нее запись на 2 месяца вперед не меньше, очень долго ждать приходится ...
TomWaits
23.11.2009, 02:29
У нее запись на 2 месяца вперед не меньше, очень долго ждать приходится ...
вы у неё консультировались? какое впечатление?
хотела бы проконсультироваться с разными врачами, в том числе и с ней, готова ждать..
к ней только по телефонам Раухфуса можно записаться?
вы у неё консультировались? какое впечатление?
хотела бы проконсультироваться с разными врачами, в том числе и с ней, готова ждать..
к ней только по телефонам Раухфуса можно записаться?
Она моих обоих детей наблюдает с рождения, я знаю ее уже почти 10 лет. Впечатление у меня более чем хорошее, иначе бы 10 лет с ней не общалась ....
Запишитесь в Раухфуса разок, потом договоритесь уже с ней лично. Она сейчас насколько я знаю очень не охотно берет новых детей ....
Не хотите например у Корень проконсультироваться для начала? Она многим тут нравится, с записью к ней по проще, ездит на дом ....
Мама Владика
23.11.2009, 21:22
Это был первый толковый невролог после поликлиники,который смотрел сына на дому. Мне она очень понравилась. Такая очень обстоятельная,не спешит,ребенка не пугает,все очень внимательно,спокойно,аккуратно.Наблюдала ребенка почти час,как он двигается,играет,ведет себя,потом тщательно смотрела тело. Только после этого сделала свои заключения в письменном виде с печатью.Еще мне понравилсь,что она смогла найти правильные слова и и поддержать меня,когда стало понятно,что у сына ДЦП.
Дала нам комплекс упражнений и занятий, потом мы сделали у нее в Раухфуса ЭЭГ,которая подтвердила ее диагноз. Бессонова с диагнозом и расшифровкой ЭЭГ была полностью согласна.
Правда визита мы ждали 2 недели и ооочень за нас просили ее,чтобы она смогла найти время.Приходила к нам в воскресенье. Хороший доктор - рекомендую.
Нас тоже наблюдает Орлова. Она не первый невролог в нашей жизни, но с ней у меня стойкое ощущение, что я нашла того врача, который нужен моему ребёнку.
TomWaits
23.11.2009, 22:00
спасибо за отзывы!!
Я вызывала на дом Снегову Е.В. Потом пару раз ходила к ней консультироваться КДЦ на О.Дундича.
TomWaits
24.11.2009, 01:01
Я вызывала на дом Снегову Е.В. Потом пару раз ходила к ней консультироваться КДЦ на О.Дундича.
О, вот Снегова тоже интересует! и хотелось бы, конечно, осмотр на дому.. вы из КДЦ её на дом вызывали?
Если это та Орлова Е.А., которая снимает ЭЭГ в кос. центре при Раухфусса на Суворовском, то нам она тоже очень симпатична.
О, вот Снегова тоже интересует! и хотелось бы, конечно, осмотр на дому.. вы из КДЦ её на дом вызывали?
Нет, сначала подруга дала телефон, она приехала, посмотрела, мне очень понравилась, потому уже узнала что она и в КДЦ работает, а это не далеко от нас. потом туда к ней ездили пару раз консультироваться, хотя сами счас наблюдаемся у Леденцовой из того же КДЦ.
Если это та Орлова Е.А., которая снимает ЭЭГ в кос. центре при Раухфусса на Суворовском, то нам она тоже очень симпатична.
Да, это именно она ...
Девочки, кто-нибудь знает телефон Корень,по которому её можно на дом вызвать? Очень нужно,запись в Купчино за месяц...
Нас тоже Елена Алексанровна наблюдает, очень на мой взгляд хороший врач и что немаловажно очень приятный в общении человек. Никогда не спешит, внимательно смотрит ребенка и подробно все рассказывает. И ОЧЕНЬ осторожно лекарства назначает, ничего лишнего! Если Бог даст второго - мы опять к ней :)
Лунный свет
06.11.2010, 11:26
срочно нужен хороший невролог на дом
помогите пожалуйста!!!
Девочки, подскажите пожалуйста как с Орловой Еленой Александровной связаться. И есть ли возможность вызвать ее на дом в течение недели? Срочно нужна консультация хорошего невролога, желательно того который сам делает ЭЭГ.
Звонила в ДГБ им. Раухфуса сказали нет у них невролога Орловой, подскажите, пожалуйста, где доктор принимает. И если все таки в Раухфуса принимает киньте телефон для записи,может я не по тому звонила. Спасибо!
Юрочкина
28.07.2011, 16:57
LoTaM,написала Вам в л.с.
:091:Напишите, пожалуйста, и мне в личку телефон:091:
Девочки, и мне киньте, пожалуйста. Тоже ищем давно невролога.
Gajka904
29.07.2011, 18:12
скиньте и мне, пожалуйста, нам тоже нужен хороший невролог!!!
И мне пожалуйста, нашу Бессонову вообще не выловить.....
Нам тоже очень хочется такого специалиста, как Орлову ,вызвать на дом. У ребенка задержка развития. Нужен грамотный специалист, наблюдавший таких деток, знающий особенности. Если возможно, напишите ее телефон, попытка не пытка. Очень много желающих )))))))))
L_e_s_y_a
30.07.2011, 00:01
Девочки и можно мне телефончик Орловой в личку и стоимость ее приема на дому. Спасибо!!!
Девочки и можно мне телефончик Орловой в личку и стоимость ее приема на дому. Спасибо!!!
И мне, если не затруднит:flower:
День добрый! Напишите и мне контакты Орловой, пожалуйста! Очень нужна помощь ребенку! Спасибо!
Здравствуйте! А где принимает Орлова? Будьте добры, и мне киньте ее координаты в личку? Заранее спасибо!
Будьте добры,поделитесь координатами Орловой и Снеговой!
Очень нужно, ка и всем, наверное, в этом топе...
В свою очередь могу поделиться координатами Корень)
И с нами пожалуйста поделитесь координатами Орловой.
спасибо заранее :flower:
Хочу поделиться впечатлениями. Позвонила Елене Александровне Орловой, записала нас на прием через месяц, потом перезвонила сама и приехала в ближайшее воскресенье. Очень приятная женщина. Спокойная, рассудительная, задавала вопросы, наблюдая за малышом. Осмотрела его на моих руках, все рассказала что да как, показала гимнастику и дала советы с рекомендациями. Провела у нас три часа, смотрела как ребенок играет, ест, и ведет себя с окружающими. Рекомендую. :support:
TomWaits
10.09.2011, 19:02
Интересно:) а у нас она провела полчаса, было ощущение, что сильно торопится, особо не вдавалась в подробности, не пыталась наладить контакт с ребёнком.. Так что, у меня впечатления не особо.. Хотя женщина приятная, да:) Ну и наверно хорошо помогает тем, у кого серьёзные неврологические проблемы..
долго думала, писать или нет. все-таки Орлову на ЛВ очень любят. но все-таки напишу. у нас она провела 3 часа первый раз (в 1 месяц), мне очень понравилось. рекомендации особо не помогли -- ребенок продолжал орать целые сутки напролет,я стала звонить ей и настоятельно просить посмотреть ребенка еще раз, может пройти какие-то доп обследования. на что мне ответили, что смысла смотреть раньше, чем в 3-4 месяца, нет вообще никакого. кое-как дотянули до 3,5 месяцев. на этот раз осмотр был более беглым - все заняло около 1,5 часа. основная проблема по ее словам -- мы не смогли наладить режим сна-бодрствования, хотя она прекрасно видела, что ребенок не может заснуть вообще -- постоянно плачет, дремлет только на руках при постоянном укачивании и его явно что-то беспокоит. уже в дверях сказала, что можно подавать валерианку (гомеопатию). 3 недели мучений и опять звонки ей -- не помогает, что делать дальше. довольно раздраженно она ответила -- пока не наладите режим, больше мне не звоните. ну и начались наши хождения по мукам -- другие неврологи, узи и т.д. но это уже другая история
- ребенок продолжал орать целые сутки напролет,ребенок не может заснуть вообще -- постоянно плачет, дремлет только на руках при постоянном укачивании и его явно что-то беспокоит.
извиняюсь за офф... Вспомнила , как тоже самое было - не знала что делать с ребенком так как орал постоянно, засыпал только на руках при сильной амплитуде укачивания и только на пол часа.. :(
Кстати, виды лечения были разные у нас - где то гомеопатия помогала , где то уколы, даже а/б был выписан на фоне дисбактериоза, котороый кстати помог немного.. Так как живот болел у сына.
НО вот самое странное на мой взгляд назначение было у нас от Несговровой , когда она назначила нам принимать Фенобарбитал.. Хорошо, что фармацевт сильно удивилась что этот препарат назначили младенцу и мы не стали давать Мишке это лек-во. Потом читала историю Атлантиды к чему приводят подобные назначения..
Конечно хорошо получить мнения нескольких неврологов, если бы не цена вопроса. А там выбрать правильный курс, который сердце мамы подскажет 8))) после двух предыдущих неврологов, Орлова показалась нам самой адекватной.
извиняюсь за офф... Вспомнила , как тоже самое было - не знала что делать с ребенком так как орал постоянно, засыпал только на руках при сильной амплитуде укачивания и только на пол часа.. :(
Кстати, виды лечения были разные у нас - где то гомеопатия помогала , где то уколы, даже а/б был выписан на фоне дисбактериоза, котороый кстати помог немного.. Так как живот болел у сына.
НО вот самое странное на мой взгляд назначение было у нас от Несговровой , когда она назначила нам принимать Фенобарбитал.. Хорошо, что фармацевт сильно удивилась что этот препарат назначили младенцу и мы не стали давать Мишке это лек-во. Потом читала историю Атлантиды к чему приводят подобные назначения..
мне вообще нравятся неврологи, которые валят все на живот -- и в месяц, и в 5 месяцев:wife: нам Орлова тоже советовала заняться животиком, мы им и занимались, пока не дозанимались до чудесного предположения одного врача -- ему не подходит ваше грудное молоко, переходите на смесь, все изменится к лучшему. я уже не знала, куда деваться от постоянного недосыпа, ГВ забросила..... лучше не стало
мне вообще нравятся неврологи, которые валят все на живот -- и в месяц, и в 5 месяцев:wife: нам Орлова тоже советовала заняться животиком, мы им и занимались, пока не дозанимались до чудесного предположения одного врача -- ему не подходит ваше грудное молоко, переходите на смесь, все изменится к лучшему. я уже не знала, куда деваться от постоянного недосыпа, ГВ забросила..... лучше не стало
по поводу молока.. Пародоксально, но Миша в 6 мес отказался от бутылочки и днем ел что угодно, но только не молочку, а по ночам он перестал есть молоко в 9 мес .
Увы, у меня из за нервов мое молоко в Мишкины 2 мес пропало, если не раньше.. :(
Но вообще то странно, обычно дети молоко любят и пьют его очень долго, а вот в моем случае все не так. Он до сих пор молочку кроме мороженого и 1 глазированного сырка в месяц не ест..
я уже не знала, куда деваться от постоянного недосыпа, ГВ забросила..... лучше не стало
да, я тоже - ложилась спать , а передо мной комната , как сейчас помню, кружилась..
Кстати, мне потом одна психиатр сказала на мой рассказ про младенчество сына , когда , говорю, он до 28 дней своих был спокойным , а потом сына как подменили - орал постоянно, что это у него цнс была заторможена после родов и еще так сказать не развилась до начального, а как ему 28 дней стукнуло, вес и началось раскручиваться..
да, я тоже - ложилась спать , а передо мной комната , как сейчас помню, кружилась..
Кстати, мне потом одна психиатр сказала на мой рассказ про младенчество сына , когда , говорю, он до 28 дней своих был спокойным , а потом сына как подменили - орал постоянно, что это у него цнс была заторможена после родов и еще так сказать не развилась до начального, а как ему 28 дней стукнуло, вес и началось раскручиваться..
а у нас утром родился, до вечера отоспался и понеслось .... так и орал круглыми сутками. я из роддома выписывалась уже в полуобморочном состоянии
Наш малыш тоже спал только на руках, плакал сильно, педиатр говорил, что это неврология, повышенное давление внутричерепное, а невролог после узи говорила, что давления нет -это животик. Так они друг другу и противоречили 8)))
@Sandrochka@
15.09.2011, 21:50
Цапелька
19.09.2011, 21:47
Если не трудно, скиньте мне тоже телефон неврологов Снеговой и Орловой.
Мама-354
13.10.2011, 11:45
Девочки, пожалуйста, поделитесь телефончиком Орловой! Спасибо!:flower:
Синеглазая
14.10.2011, 00:45
долго думала, писать или нет. все-таки Орлову на ЛВ очень любят. но все-таки напишу. у нас она провела 3 часа первый раз (в 1 месяц), мне очень понравилось. рекомендации особо не помогли -- ребенок продолжал орать целые сутки напролет,я стала звонить ей и настоятельно просить посмотреть ребенка еще раз, может пройти какие-то доп обследования. на что мне ответили, что смысла смотреть раньше, чем в 3-4 месяца, нет вообще никакого. кое-как дотянули до 3,5 месяцев. на этот раз осмотр был более беглым - все заняло около 1,5 часа. основная проблема по ее словам -- мы не смогли наладить режим сна-бодрствования, хотя она прекрасно видела, что ребенок не может заснуть вообще -- постоянно плачет, дремлет только на руках при постоянном укачивании и его явно что-то беспокоит. уже в дверях сказала, что можно подавать валерианку (гомеопатию). 3 недели мучений и опять звонки ей -- не помогает, что делать дальше. довольно раздраженно она ответила -- пока не наладите режим, больше мне не звоните. ну и начались наши хождения по мукам -- другие неврологи, узи и т.д. но это уже другая история
я тоже вызывала по совету подруге Орлову-так же отсалась не очень довольна..она мне стала утверждать, что 100 проц. у меня ребенок с синдромом Дауна..хотя я ей дала анализ на это-с отрицательным ответом..кучу лекарств на год вперед-после этого консультировалась со многими неврологами и они все ответили, что нельзя делать назначения так далеко вперед-не отслеживая ситуацию..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.