PDA

Просмотр полной версии : Как такое может быть? (месячные и ОК)

ВарвараСергеевнаПлющ
23.11.2009, 10:25
Принимаю ОК уже давно, лет 6 ("Диане-35"). В этом месяце не пропускала, режим не меняла, косяков не было. Но вот пришли они, месячные... а еще даже пачка недопита. Как такое может быть? За 6 лет такого ни разу не было. Ничего не болит, нигде не тянет - только выделения цветом,консистенцией и интенсивностью как при месячных.

Мне совсем каюк и пора в больничку?

Настенька
23.11.2009, 11:31
К гинекологу сходите. А почему вы так долго пьете Диане, были проблемы с мужскими гормонами?

ВарвараСергеевнаПлющ
23.11.2009, 11:43
Да нет, просто как противозачаточное. Врач выписал, вот и пью с небольшими перерывами...

Настенька
23.11.2009, 11:51
Перерывов как раз делать не нужно. А вот подобрать другой контрацептив я бы вам посоветовала. Дело в том, что Диане довольно жесткий препарат и для длительного приема его рекомендуют женщинам, имеющих по той или иной причине повышенный уровень мужских половых гормонов. Обратитесь к гинекологу)

ВарвараСергеевнаПлющ
23.11.2009, 12:14
Перерывы я делала на 3-6 месяц, когда оно не надо было :)
А к врачу, видимо, придется все-таки идти. Только интересно - до выходных дотяну или уже сейчас когти рвать?

Я если честно боюсь каких-нибудь там паталогических изменений в яичниках или еще чего-то такого мега-серьезного (совсем в этом не разбираюсь). Но я так понимаю, что раз ничо не болит - то пару дней я еще протяну?

alba
23.11.2009, 12:18
а стрессов не было?
я один раз так перенервничала, что месячные начались в середине пачки (но у меня другие ОК), потом все наладилось

ВарвараСергеевнаПлющ
23.11.2009, 12:39
Стресс у меня непроходщий :) Так что это стабильное состояние

ВарвараСергеевнаПлющ
23.11.2009, 12:53
Слушайте... а я тут подумала... а могут быть таблетки "поддельные"? :)))) Ну типа не действуют они...