PDA

Просмотр полной версии : Ужасно стягивает кожу лица после воды.

Надюсик С.
23.11.2009, 10:25
Какой крем можно купить, чтобы он помог в такой ситуации?

Rыба
23.11.2009, 11:13
Очевидно увлажняющий :) ибо кожу стягивает,когда она сохнет
У меня по весне обычно такое :( когда воду усиленно очищают всякой пакостью

pigaliza™
23.11.2009, 11:21
я мажу любым увлажняющим кремом, кожу стягивает почти всегда после мытья. А еще надо учесть чем вы моете. Я купила мусс шисейдо, так стало тянуть меньше

Li_sa
23.11.2009, 12:45
1. Сменить ср-во для умывания
2. Хороший увл. крем дневной и ночной.
Хорошо, если все это будет одной фирмы, т.к. они буду дополнять друг друга
Рекомендую профф. крема Holly Land

Надюсик С.
23.11.2009, 17:37
Хорошо, если все это будет одной фирмы, т.к. они буду дополнять друг друга
Рекомендую профф. крема Holly Land

А где этот крем можно купить? И сколько он стоит примерно? Он подходит для молодой кожи?

Надюсик С.
23.11.2009, 17:39
я мажу любым увлажняющим кремом, кожу стягивает почти всегда после мытья. А еще надо учесть чем вы моете. Я купила мусс шисейдо, так стало тянуть меньше

А что это за мусс? Просто у меня еще черные точки на носу, он с ними справится?

Игривый оценщик
23.11.2009, 17:44
У меня тоже была такая проблема, сначала спасалась маслом жожоба, пару капель на мокрую кожу после мытья наносила. Теперь вообще стала умываться льдом с ромашкой. Делаю настой ромашки, остужаю и потом в морозилку в пакетики для льда. Умываюсь только льдинками теперь, с кожей проблемы прошли на лице и шее, даже после умывания жожоба не мажу. Также протираю кожу минералкой С ГАЗОМ. Он кровообращение ускоряет. Вычитала где-то, что нужно не просто минералкой умываться (так все модели делают), а именно с газом.

ARGO123
23.11.2009, 17:55
После воды обязательно нужно использовать тоник или я еще использую спрей NaPCa-это формула очень близкая к естественной влаге кожи., вода испоряясь с кожи, вытягивает влагу из кожи, и после воды кожа восстанавливаеться 5-6 часов мин, а потом можно и увлаж. крем. А увлаж. крем сразу после воды, толку минимум.

А черные точки, это уже совсем другой уход.

Надюсик С.
23.11.2009, 18:39
Из всего выше перечисленного можно что-то в "Рив Гоше" купить?

vesna*
23.11.2009, 18:44
Профессиональная косметика в РГ не продаётся, но подобрать себе увлажняющий крем, тоник и умывалку можно вполне.:)

Matilda!
23.11.2009, 19:54
Я бы посоветовала уменьшить умывание водой. Попробуйте снимать макияж молочком, а затем протирать тоником.

ARGO123
23.11.2009, 22:20
Из всего выше перечисленного можно что-то в "Рив Гоше" купить?

Я вообще массмаркетом не пользуюсь, по моему опыту деньги на ветер, но подобрать в РГ что-то наверно можно, лучше брать из одной серии, я не хожу в РГ.

yumo
24.11.2009, 10:10
Нашей водой из под крана вообще умываться не рекомендуется, может стоит попробывать протирать лицо увлажняющим тоником???

Надюсик С.
24.11.2009, 10:58
Сегодня пойду в "Рив Гош", присмотрю что-нибудь.

Lo*
24.11.2009, 12:06
У меня ужасно стягивает кожу.Я практически отказалась от водопроводной воды,даже в душе стараюсь,чтобы на лицо не лилась.С утра умываюсь льдом из настоя трав,вечером молочко +тоник

Nitka
24.11.2009, 12:19
а зачем умываться водой, если стягивает????

Надюсик С.
24.11.2009, 12:31
а зачем умываться водой, если стягивает????

Не знаю, всегда умывалась водой, а в последнее время началась такая фигня...

Nitka
24.11.2009, 12:33
ну значит, пора от нее отказаться :)
кожа сама вам об этом говорит :)

Nastuha
24.11.2009, 12:50
в последнее время вода горячая в городе хуже стала.:(
Пока холодная вроде ничего, во всяком случае в нашем районе, недавно перешла на водогрей, проблема исчезла. Раньше вся чесалась после помывки, пока кремом не намажешься, ужасно было.

Пиончик
24.11.2009, 13:55
У меня к сожалению проблемы с сухой кожей начались в переходном возрасте,а именно лет в 13.У меня просто ужасно стала стягивать кожу,после умывания или даже просто к вечеру.Я перепробовала очень много кремов.На данный момент пользуюсь кремами Olay.Ночным питательным и дневным увлажняющим.Эти крема для разного возраста есть.Очень нравится.

Alianora
24.11.2009, 20:50

Отполение включили, поэтому кожа стала сильнее сохнуть. У меня такая же проблема. Отказалась от теплой/горячей водопроводной воды - протираю лицо льдом:017:

Alena Che
24.11.2009, 21:01

+1
умываться тоником очень не рекомендую. Должно быть специальное средство для умывания, которое обязательно смывается водой. Затем тоник, за ним уходовая сыворотка и/или крем. Если вода очень плохая, и дома нет фильтра, всегда держите в запасе специально для целей умывания бутылочку покупной очищенной воды или минералки без газа. Если при этом пользоваться ватными дисками, то такая вода расходуется очень экономно (хотя диски при этом не очень-то экономятся:) )

Esmeralda
24.11.2009, 22:37
Соглашусь с предыдущим оратором, что называется ппкс. Не умывайтесь водопроводной водой, просто заведите себе такое правило.

HelenaElena
04.04.2010, 15:33
У меня тоже стягивает кожу лица. Вода жесткая еще очень. Выход= не умываться этой водой. кто-то тут уже писал про ромашку. Не буду повторятся, но меня этот способ спасает ( мне еще дерматолог это советовал) плюс хороший подходящий крем. Мне нравятся Shiseido ( France) i Guinot (France)

петроградка
04.04.2010, 22:30
Водичка себиум Биодерма,после и вместо умывания;)

ancho-us
04.04.2010, 23:03
Надюля С. у вас довольно типичная проблема для жителей нашего города. Умывание вододой лучше заменить на очищение молочком или гелем ( нужно подбирать ср-во по типу кожи), на худой конец умываться очищенной водой. Ну и конечно нужно подобрать хороший уход.

InCloud
04.04.2010, 23:40
У меня тоже от умывания водой кожу почти всегда стягивает. Что делать, сухая кожа :(
При этом я не умываться водой не могу, нет у меня ощущения чистоты без этого.

Можно попрбовать умываться не водопроводной водой, а минералкой или хотя бы водой кипяченной.

Лично я на такие подвиги не способна + на 100% это ситуацию в моем случае все равно не спасает, так что выход один - после умывания использовать увлажняющий лосьон или тоник, либо термальную воду. Ну и увлажняющий крем через некоторое время. Советовать конкретные средства не вижу смысла, т.к. все индивидуально.

Timon
04.04.2010, 23:47
Соглашусь с предыдущим оратором, что называется ппкс. Не умывайтесь водопроводной водой, просто заведите себе такое правило.
а как можно не умываться, если утром хочеться вместе в головой встать под душ?...в любом случае на лицо вода попадет...я еще люблю холодной водой после душа облиться вместе в головой...
потом просто увлажняющий крем Клиникс..

ancho-us
05.04.2010, 18:04
а как можно не умываться, если утром хочеться вместе в головой встать под душ?...в любом случае на лицо вода попадет...я еще люблю холодной водой после душа облиться вместе в головой...
потом просто увлажняющий крем Клиникс..

Я для себя решила что мне важнее. У меня, например, аллергия на водопроводную воду. Т.ч. я даже голову мою так, чтоб по минимуму сократить контакт воды с лицом. Страшно подумать что там в этой воде... А различные кремики, это понятно, только в плюс вашей коже.

Snowy
05.04.2010, 21:16
Стала пить 2-3 литра воды в день и такая проблема исчезла. Правда я умываюсь исключительно ледяной (если из под крана), но чаще все же фильтрованной.

Надюсик С.
06.04.2010, 12:26
Весна наступила, и все прошло!:)

АНГЕЛ28
06.04.2010, 22:34
Та же проблема-пользуюсь ампулами -коллаген фирмы Витаскин-супер !
1ампулы хватает на 2раза.