Просмотр полной версии : Девочки...поддержите!!!
Всем привет!!! Сегодня решила что пора уже на сон в саду оставаться....а сама переживаю....может забрать....
ПыСы: ы сад ходим с сентября, ходили до 1 часу....
Всем привет!!! Сегодня решила что пора уже на сон в саду оставаться....а сама переживаю....может забрать....
ПыСы: ы сад ходим с сентября, ходили до 1 часу....
А почему так долго не оставляли больше часа?
ИМХО, теперь ей гораздо труднее привыкнуть будет спать в саду...
А почему переживаете? Моя доча тоже пошла в сад 1 сентября (3 года), почти до середины ноября ходила до часу, а вот уже последние дни оставляю на сон. И прекрасно! Моя пигалица не спит дома с 2 лет, перед сном спинку почесать, книжку почитать и пр. В садике ложится как миленькая, гордо об этом рассказывает дома, а главное, спит днем!!! Вечером вменяемая! Болеть больше не стала... Наверное, больше уже некуда :)))))))))))))))) И так еле ходим. В общим, все отлично прошло. Мне кажется, что деткам самое сложное в садик прийти, а уж потом значения не имеет, спать там или нет.
Моя старшая, когда пошла в сад, тоже первое время ходила только до 13.00. В один прекрасный день выходит вся в слезах. Вопрос: что случилось?. Дочка отвечает, что у всех есть кроатки и пижамки, а у меня - нет, хоту тоже оставаться спать. С мелкими даже не возникало мысли забирать в обед (только первые 2 дня так забирала). Потом детки оставались с удовольствием. В садике - коллективизм, они (детки) друг от друга заряжаются, если один идет мыться и спать, то и остальные тоже. Потом, как мне кажется мамочки намного больше переживают, чем надо. Возможно, деткам очень хорошо в группе.
chudnaya
23.11.2009, 10:59
Давно пора!:flower:
Давно пора, это точно!!!
Не надо переживать...всё будет отлично :)
perekinna-78
23.11.2009, 12:11
Наберитесь терпения,займите себя чем то.... :020:.Всё у вас будет хорошо.Желаю удачи!!!:flower:
Каприzуля
23.11.2009, 12:23
Все будет отлично, не переживайте!
Не переживайте! :) Нужно уже пробовать оставлять. Вы ж ребенка подготовили к этому морально? Все будет отлично!!! :support:
Не переживайте! Все это прошли.
Lenchik 35
23.11.2009, 12:50
Да всё будет отлично . не переживайте.
Если спать у неё не получиться в следующий раз воспитателю посоветуйте чтоб она ей сказала .
Не хочеш спать не надо пойдём просто тихонько полежим, видиш детки спят. чтоб им не мешать ты просто полежи. Срабатывает. я это взяла на вооружение от нашего воспитателя. Раньше были проблемы с укладыванием дома.Как только слышал что пора спать истерика нехочу и всё в этом духе. Потом стала говорить как воспитатель нехочеш не надо иди просто полежи, и всё пока лежит незамечает как вырубаеться, сечас сам идёт ложиться и никаких проблем ))
Удачки вам , мама молодец вы всё правильно делаете )))):flower::flower::flower:
Да вот ещё забыла первое время старайтесь забрать сразу после сна это гдето в 16-00 они ка:)к раз пополдничают.потом можно будет увеличивать по пол часа так вы дойдёте до полного дня )) И воспитателю легче будет её адаптировать )
Будет лишний аргумент мамочка тебя заберёт сразу как ты поспиш )):):):)
Спасибо....прям как первый раз....а сына как-то легче оставляла, но тогда надо было на работу, а сейчас пока в поиске работы:)
Стоматолог
23.11.2009, 14:21
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnzelek
23.11.2009, 14:42
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я так думаю!!!!!;)
:support::support: Ура, моя принцесска ...СПАЛА В САДИКЕ :support::support: правда поплакала маленько, а потом и ы театр ходила....в общем я рада, спасибо всем за позитивные пожелания
Вот и отлично:support:!
Поздравляю:flower:!
Lenchik 35
23.11.2009, 19:09
Как я рада за вас ,:flower::flower::flower:
когда мама спокойна и дитё себя лутше чувствует эмоционально )))):support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.