Просмотр полной версии : Какие у вас в офисе стены?
ХрЮшА2010
23.11.2009, 10:54
И как они на вас воздействуют?
Бывает такое, что вы бы хотели выкрасить в другой цвет?В какой?
Интересно, как мнение дизайнера)))):flower:
Я вот например, не люблю, когда в офисе белые стены, действует очень угнетающе.
А у вас как?
Светло-бежевые. Хороший, спокойный цвет, мне нравится.
Alenchic'
23.11.2009, 10:59
так же не напрягает...
серо-голубые. Безразлично. У нас очень большое помещение и я далеко от стен сижу
грязно-розовые с белыми косяками:), наличниками и коробами.
the sixth sense
23.11.2009, 11:33
у меня приглушенно-желтые, ну да мне всё равно т.к. я если и отрываюсь от компа, то смотрю в окно на наше замечательное питерское небо:001:
светло-бежевые, нормальные такие стены:))
В кабинете желтого песочного цвета.А в коридоре светло-фиолетовые))))))))Сначала глаз резало, потом привыкла.
у нас розовые. мне комфортно!
Когда-то работала в кинотеатре, так у нас администраторская была яааарко-красная. Я когда эти стены первый раз увидела, думала, всё, умру в агрессирующей депрессии :)) А нет, ничего, никак эти красные стены не действовали, работали мы и работали :)
светло-бежевые. Прекрасно, мне нравится. Раньше работала в дизайн-студии - было сочетание голубого и розово-сиреневого, вообще супер!
светло-зеленые, орг-техника и мебель светло-серые. Очень ненавязчиво. Мне нравится
Бледно-бледно желтые. Приятно.
А белые стены на меня, например, действуют вовсе не угнетающе, а наоборот.
У меня дома почти все стены белые.
А иногда зайдешь куда - а там ярко-оранжевые или ярко-розовые стены. Мне сразу уйти хочется. Цвет стен не должен обращать на себя такое внимание, ИМХО.
ХрЮшА2010
23.11.2009, 12:13
Бледно-бледно желтые. Приятно.
А белые стены на меня, например, действуют вовсе не угнетающе, а наоборот.
У меня дома почти все стены белые.
А иногда зайдешь куда - а там ярко-оранжевые или ярко-розовые стены. Мне сразу уйти хочется. Цвет стен не должен обращать на себя такое внимание, ИМХО.
Белый цвет - он ахроматический, то есть цвета не имеет. Он никакой.
А если вы видете на белом красный или желтый, это он отражает цвет.
Очень-очень интересно!спасибо всем за ответы.
Мне кажется, что бежевый самый раз для офиса, все-таки теплый оттенок, и очень хорошо для питерской погоды.)))
Красный офис - это слишком агрессивно.Но для молодых в самый раз)))
ХрЮшА2010
23.11.2009, 12:14
грязно-розовые с белыми косяками:), наличниками и коробами.
:001:
Пора делать косметический ремонт!:ded:
Coffee&Cigarettes
23.11.2009, 12:16
А я люблю белые стены. Везде:)
В офисе меня напрягал бы любой бросающийся в глаза цвет, пусть даже светлый (например, голубой, салатовый и т.д.) Что-то светлое, нейтральное, теплого оттенка было бы неплохо.
У нас, кстати, тоже светло-бежевые обои. очень спокойно воспринимаются.
Светло-жетлые стены. нормальненько,так тепленько )))
А я люблю белые стены. Везде:)
Я вот тоже :) У нас дома они как раз такие и есть :) Только мне к белым стенам всегда хочется добавить колОру во всяких подушечках или занавесочках :))
Единственное, где меня эти белые стены напрягали, так это в спальне. Первое время, когда только обживались, я реально себя чувствовала как в госпитале: даже покашлять хотелось :)) Но у нас реально там было все бэлое-бэлое: жалюзи на окнах, светлая кровать, светлый шкаф и всё :)) Ситуацию спасло "живенькое" постельное белье и шторы :))
У нас в офисе белые стены, причем везде! Очень напрягает, к вечеру глазки очень устают. Хочется, чтоб были пожелтее, потеплее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.