Просмотр полной версии : Уровень ХГЧ при задержке 2 недели
~Bambini~
23.11.2009, 10:58
Девочки, подскажите. У меня задержка 11 дней, уровень ХГЧ - 236 (2 недели). По теории ХГЧ уже должен быть на 3 - 4 недели. При чем на тестах слааабая 2//. Кто делалал ХГЧ на таком сроке и какой у вас был уровень?
Пожалуйста напишите уровень ХГЧ и на других сроках. Я оч. боюсь осложнений...
Дарина1975
23.11.2009, 11:04
У меня была такая история... Положили в больницу с подозрением на внематочную... На УЗИ ничего найти не могли, хотя задержка уже недельная была... Хорошо еще сразу лапару не сделали, подождали дней пять и на очередном УЗИ нашли крошечку)))) Просто такой сбой цикла был....
COOkusinka
23.11.2009, 11:20
у меня при задержке в 7 дней, ХГЧ был 1963 единицы
если цикл нерегулярный возможны существенные отклонения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все индивидуально!!! надеюсь, все будет хорошо!
У меня при задержке 1 неделя хгч был 798. это я узнала в хеликсе после того, как тест показал рооозовенькую полосочку.
лучше всего сходить к гинекологу. Он посмотрит, маточная ли беременность, может, и на УЗи направит.
Вообще по общему правилу хгч выше 5 единиц говорит о Б.
удваивается через день. По этому правилу на 11 день задержки хгч может быть как раз около 160-320 (если он повысился в 1 день задержки до 5 и потом каждые 2 дня удваивался) - посчитайте сами.:flower:
~Bambini~
23.11.2009, 14:46
Все индивидуально!!! надеюсь, все будет хорошо!
У меня при задержке 1 неделя хгч был 798. это я узнала в хеликсе после того, как тест показал рооозовенькую полосочку.
лучше всего сходить к гинекологу. Он посмотрит, маточная ли беременность, может, и на УЗи направит.
Вообще по общему правилу хгч выше 5 единиц говорит о Б.
удваивается через день. По этому правилу на 11 день задержки хгч может быть как раз около 160-320 (если он повысился в 1 день задержки до 5 и потом каждые 2 дня удваивался) - посчитайте сами.:flower:
Спасибо за надежду.
А у кого еще был низкий уровень ХГЧ???
Vice Versa
23.11.2009, 14:48
может у вас овуляция была поздняя?
тут один результат - это не показатель, надо смотреть в динамике. Сдайте кровь через день - ХГЧ в норме должен удваиваться каждые два дня, в противном случае надо искать причины (ЗБ, В, ВБ)
Vice Versa
23.11.2009, 14:49
по теме, у меня через неделю задержки хгч был более 16 тысяч
девочки правы - надо сдать в динамике через 2 дня после первого анализа.
У меня год назад был маленький хгч на второй неделе задержки, пересдала через 2 дня - вырос совсем чуть-чуть..
В итоге внематочная.
У меня при недельной задержке хгч был 264. На тестах была еле видимая вторая полосочка. Врач говорила, что это мало и предлагала либо сделать УЗИ, либо смотреть динамику. Я стала сомневаться и в итоге решили просто пересдать хгч через неделю.
Чтобы не сойти с ума за неделю от переживаний я продолжала делать тесты и вторая полосочка становилась все ярче, а мне как-то спокойнее!
Dolara09
23.11.2009, 16:04
Девочки, подскажите. У меня задержка 11 дней, уровень ХГЧ - 236 (2 недели). По теории ХГЧ уже должен быть на 3 - 4 недели. При чем на тестах слааабая 2//. Кто делалал ХГЧ на таком сроке и какой у вас был уровень?
Пожалуйста напишите уровень ХГЧ и на других сроках. Я оч. боюсь осложнений...
А чего Вы гадаете, спросите у врача:)
Примерная таблица уровня ХГЧ. Возраст эмбриона можете рассматривать как период со дня овуляции.
У меня на 10 день задержки был уровень ХГЧ 240, за два дня до этого 428. Беременность замерла. В вашем случае - идите на УЗИ и сдайте повторно кровь для определения динамики ХГЧ.
~Bambini~
24.11.2009, 10:37
:008:девочки правы - надо сдать в динамике через 2 дня после первого анализа.
У меня год назад был маленький хгч на второй неделе задержки, пересдала через 2 дня - вырос совсем чуть-чуть..
В итоге внематочная.
А цифры помнишь?
Сочуствую....
Тоже была ЗБ....Поэтому оч. боюсь:001::001::001:
У меня при недельной задержке хгч был 264. На тестах была еле видимая вторая полосочка. Врач говорила, что это мало и предлагала либо сделать УЗИ, либо смотреть динамику. Я стала сомневаться и в итоге решили просто пересдать хгч через неделю.
Чтобы не сойти с ума за неделю от переживаний я продолжала делать тесты и вторая полосочка становилась все ярче, а мне как-то спокойнее!
А какие цифры были до и после. И чем все закончилось???
А чего Вы гадаете, спросите у врача:)
Вчера была у него, сказала нужно только ждать....
Примерная таблица уровня ХГЧ. Возраст эмбриона можете рассматривать как период со дня овуляции.
У меня на 10 день задержки был уровень ХГЧ 240, за два дня до этого 428. Беременность замерла. В вашем случае - идите на УЗИ и сдайте повторно кровь для определения динамики ХГЧ.
Поясни, пожалуйста (ничего не поняла)....
Маруся, а ты не пересдавала ХГЧ ещё?
Vice Versa
24.11.2009, 11:36
эта табличка для ЭКО
Вам надо просто отслеживать динамику роста хгч и все, в норме он удваивается каждые два дня, стартовый уровень у всех индивидуальный.
~Bambini~
24.11.2009, 11:39
Пересдать получиться только в пятницу.
Буду ждать и верить в хорошее...
Vice Versa
24.11.2009, 11:40
Пересдать получиться только в пятницу.
Буду ждать и верить в хорошее...
это сколько дней от предыдущего анализа пройдет?
~Bambini~
24.11.2009, 11:41
это сколько дней от предыдущего анализа пройдет?
7 дней. А какие цифры д.б...
~Bambini~
24.11.2009, 11:41
Удачи!!! @@
Спасибо;););)
Vice Versa
24.11.2009, 11:44
первый анализ у Вас 236, через два дня д.б. минимум 472, через 4 дня 944, через 6 дней - 1888, через 8 дней - 3776
примерно так
~Bambini~
24.11.2009, 11:48
первый анализ у Вас 236, через два дня д.б. минимум 472, через 4 дня 944, через 6 дней - 1888, через 8 дней - 3776
примерно так
Спасибо за инфу, ко мне на Ты...:020:
Вообщем около 2000 ждать...
Vice Versa
24.11.2009, 11:52
нет, более 2500, если методом удвоения, то 2832 примерно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amerlina
24.11.2009, 12:01
у меня на 47 день цикла ХГЧ был 112. Тоже подозревали внематочную, но оказалось всё ОК, просто поздняя овуляция была.
~Bambini~
24.11.2009, 12:06
у меня на 47 день цикла ХГЧ был 112. Тоже подозревали внематочную, но оказалось всё ОК, просто поздняя овуляция была.
Уффф...
А вот это уже надежда....:091::091::091:
Спасибо за такие примеры, ободряют.:flower::flower::flower:
А динамику сдавала????
А почему только в пятницу? В хеликсе можно прямо с раннего утра сдать кровь на ХГЧ, а результаты вышлют на эл. почту уже вечером.
Vice Versa
24.11.2009, 12:12
а если сдать CITO, то уже через 3 часа буде результат
~Bambini~
24.11.2009, 12:15
А почему только в пятницу? В хеликсе можно прямо с раннего утра сдать кровь на ХГЧ, а результаты вышлют на эл. почту уже вечером.
Да, меня с работы не отпускают...
И живу я в другом городе, в лабе, где я сдавала, анализы делают по вт. и пт.
amerlina
24.11.2009, 13:04
Уффф...
А вот это уже надежда....:091::091::091:
Спасибо за такие примеры, ободряют.:flower::flower::flower:
А динамику сдавала????
да, потом еще пару раз динамику сдавала. Удваивалось хорошо. А через неделю на УЗИ увидели. Сейчас 12-я неделя, маленькие мы пока))))
~Bambini~
25.11.2009, 10:17
да, потом еще пару раз динамику сдавала. Удваивалось хорошо. А через неделю на УЗИ увидели. Сейчас 12-я неделя, маленькие мы пока))))
А тесты у тебя заполосатились когда????
~Bambini~
25.11.2009, 10:32
Девочки, а какие у вас бали показатели ХГЧ и на каком сроке???
amerlina
25.11.2009, 11:13
А тесты у тебя заполосатились когда????
Тесты делала с 30 ДЦ по 40 каждые 2 дня, извела 5 штук - безрезультатно. Потом забила (решила что в этот раз не повезло, а это просто сбой цикла) и только на 47 ДЦ нашла случайно завалявшийся тест, уже и не надеялась. Попробовала - была ооооочень бледная полосочка, после нее и побежала на ХГЧ. Получив положительный результат по крови больше тесты не делала.
~Bambini~
26.11.2009, 11:23
Тесты делала с 30 ДЦ по 40 каждые 2 дня, извела 5 штук - безрезультатно. Потом забила (решила что в этот раз не повезло, а это просто сбой цикла) и только на 47 ДЦ нашла случайно завалявшийся тест, уже и не надеялась. Попробовала - была ооооочень бледная полосочка, после нее и побежала на ХГЧ. Получив положительный результат по крови больше тесты не делала.
Мне бы твою выдержку!!
~Bambini~
29.11.2009, 13:05
Отчитываюсь...
Сдала ХГЧ еще раз, результат - отриц.
Вся на нервах побежала на УЗИ (думала или ЗБ или ВБ). и что оказалось: БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО!
Вобщем ошиблись в лабе...
Так что и ХГЧ я теперь не доверяю, или лучше "Доверяй, но проверяй!"
Отчитываюсь...
Сдала ХГЧ еще раз, результат - отриц.
Вся на нервах побежала на УЗИ (думала или ЗБ или ВБ). и что оказалось: БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО!
Вобщем ошиблись в лабе...
Так что и ХГЧ я теперь не доверяю, или лучше "Доверяй, но проверяй!"
Я не знаю условия лабы Вашего города, могут ли быть ошибки.
Обычно при такой динамике ХГЧ можно говорить о биохимической беременности. Это когда ХГЧ растет, потом падает, на УЗИ плодного яйца нет.
~Bambini~
29.11.2009, 13:31
Я не знаю условия лабы Вашего города, могут ли быть ошибки.
Обычно при такой динамике ХГЧ можно говорить о биохимической беременности. Это когда ХГЧ растет, потом падает, на УЗИ плодного яйца нет.
А это как???
А это как???
Что такое биохимическая беременность? Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.