Просмотр полной версии : Керри не могу постирать!
lelik0707
23.11.2009, 11:06
Девочки, научите меня стирать этот супер-комбез!
я устала -после того как высохнет появляються желтые разводы... приходиться переполаскивать и так по 3-4 раза каждый раз!:005:
cтранно, никаких пятен у комбеза я не наблюдала.Стираю в машинке на температуре 30 градусов, без ополаскивателя.Обычный порошок для цветного( не жидкий).
Шатенка Поль
23.11.2009, 11:25
Стирать нужно без бальзама-ополаскевателя!
kalliopa
23.11.2009, 11:41
cтранно, никаких пятен у комбеза я не наблюдала.Стираю в машинке на температуре 30 градусов, без ополаскивателя.Обычный порошок для цветного( не жидкий).
тоже самое
комбез светлый, разводов нет
Единственное что я еще делаю, это выворачиваю его перед отжимом, так гораздо лучше вода удаляется, следовательно и разводы маловероятны
Стирала гелем для стирки детского цветного белья (надо чтобы был без отбеливателя), с бальзамом. Никаких разводов нет.
Пы сы: комбез светло розовый.
lelik0707
23.11.2009, 12:27
стираю дет порошком без ополаскивателя! а эти разводы можно убрать еще раз прополаскав!!! но он же сохнет долго!!!
попробую выворачивать чтоли...:005:
стираю дет порошком без ополаскивателя! а эти разводы можно убрать еще раз прополаскав!!! но он же сохнет долго!!!
Попробуйте постирать гелем, а не порошком. Например Персил или Аистенок. У меня сохнет быстро, выжимаю в машинке.
Главное чтобы гель не содержал отбеливатели и энзимы.
Керри рекомендовано стирать жидкими средствами без отбеливателя и не использовать ополаскиватель. От порошка и пятна.
Яркий миг
23.11.2009, 12:56
Ставлю режим двойное полоскание на машинке
Jane Foxman
23.11.2009, 14:00
стирала порошком Ушастый нянь с ополаскивателем
на 30 или 40 градусах в режиме короткой или бережной стирки (уже не припомню)
никаких разводов не было
комбез был светло-голубой
стирала свой бледно-голубой гелем "Аистенок,"-никаких разводов:)). Но побоялась отжимать на больших оборотах,сох два дня:005:. Вы на скольки оборотах отжимаете? Можно на больших?:love:
В. Редная
23.11.2009, 14:27
выворачивала наизнанку,стирала Домал спорт..вобщем как советовала продавец..никогда не было проблем,отстирывается..сейчас осенний стираю так же..
я помню, была такая тема, вообще там пришли к мнению что брак с наполнителем какой-то :(
Goshka09
23.11.2009, 16:04
Не сушите на батарее!!! Обычно от этого разводы!
lelik0707
23.11.2009, 17:18
отжимаю на 1000, и то сохнет почти сутки! у батареи не сушу!
причем эти разводы легко убираются влажной тряпкой... мистика блин:010:
отжимаю на 1000, и то сохнет почти сутки! у батареи не сушу!
причем эти разводы легко убираются влажной тряпкой... мистика блин:010:
Это у Вас остатки порошка, а на другом белье такого не замечали? У меня также , но через раз грешу на стиральную машинку.
Выворачивайте перед сушкой
lelik0707
23.11.2009, 18:18
буду выворачивать...
а порошка я вроде мало сыплю...
Kotil'da
23.11.2009, 18:30
Керри рекомендовано стирать жидкими средствами без отбеливателя и не использовать ополаскиватель. От порошка и пятна.стираю обычным порошком, разводов/пятен нет :004:
А надо ли его стирать спец средствами для мембранных тканей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.