Просмотр полной версии : У вас были проблемы с ростяжками?
Аня Денисова
23.11.2009, 11:53
Можете подсказать пройдут ли ростяжки после родов? Или как от них можно избавится :(?
растяжки не проходят а становятся бесцветнее, у меня сейчас вся грудь в растяжках что будет дальше незнаю. А удалить их можно вроде только лазером.
Да, растяжки никуда не ушли! Стали только бледнее. Знаю, что нельзя загорать.
о а я про это не слышала...значит не сбыться моей мечте о солярие...:005:
просто я хочу их потом лазером но только уже после второго карапуза, а второй еще не скоро я думаю года через 3 так что ж теперь бледно-зеленой 3 года ходить:001:
Baby-Clo
23.11.2009, 12:22
Не растяжки никуда не деваюстся :( после вторых родов буду копить денежку на лазер :008:
Baby-Clo
23.11.2009, 12:23
Знаю, что нельзя загорать.
Загорать МОЖНО. Просто растяжки не загорают - следовательно на загорелом теле становятся в разы заметнее :(
Lapusjndij
23.11.2009, 12:53
У меня растяжки почти везде,все бедра,попа,живот,бока,грудь,да таких размеров мама дорогая :001:,даже,когда врачи на родах увидили обалдели :010: и сделали мне укольчик в попу прям в растяжку,теперь там синяки,8 лет прошло,ничем не избавиться.:(
Sigrid777
23.11.2009, 13:00
весь живот в растяжках((( знаю. что не пройдут, но потом хоть менее заметными станут(
Аня Денисова
23.11.2009, 13:02
Уменя растяжки ток на груди! причем очень большие! говорят что есть крем вот токо он поможет или нет интересно!
Sigrid777
23.11.2009, 13:10
говорят, крема не помогают...всё зависит от эластичности кожи. Моя мама в молодости занималась спортом, у неё совсем растяжек нет... а у меня живот растянулся по страшному, хоть и пользуюсь кремом от растяжек
тут было обсуждение про растяжки и крема в том числе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289891
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445646
Мария Артём
23.11.2009, 13:25
У меня растяжки никуда не ушли ( и кремом пользовалась!). Стали бледнее. В солярий ходила , не могу сказать, что прямо намного стали заметне.
Я тоже хочу второго родить и убрать лазером. Плюс сеточки на ногах, которые тоже появились после родов.:))
Вообщем когда говорят - роды женщину красят и молодят. ( Согласна что полезно для здоровья). Я так смеюсь.....:046::005:
panther_345
23.11.2009, 13:57
Значит, кремы-бессмысленная трата денег...:(
Если у меня до родов есть растяжки на груди и попе, то что будет после-страшно представить:001:
кОшечкаS
23.11.2009, 14:05
На сколько я еще понимаю- если сильные отеки- растяжки появляются гораздо чаще, надо следить за колличеством выпитой и выделеной жидкости
Via BLISS
23.11.2009, 14:10
Девоньки, по-любому растяжки никуда не уйдут. Помню, когда худела, на груди появились растяжки, не особо переживала, сейчас, понятное дело - беременность, растяжки появились на груди и..не поверите, между ягодицами одна...Расслаиваюсь )) На унитаз думаю так присела что ль?))) Тоже не переживаю! Пользуюсь кремами от растяжек на теле и кремом для груди, просто нравится всякие кремики, запах, ну и потом идёт увлажнение кожи всё же! Был пост, что загорать нельзя, "нельзя" потому что будут после загара видны растяжки или как-то повлияет на здоровье? В общем, считаю, что загорать можно, если хочется получить удовольствие от солнышка и хочется шикарно выглядеть, а не как зелёная амёба.
у меня много и никуда не делись . во время 2 беременности старые растянулись . и новые появились . ну не умирать же - это такое свойство кожи . у моей мамы не появилось после 2 родов ни одной растяжки - так что все индивидуально .
У меня растяжки только малозаметные на бедрах остались - но совсем немного, тьфу-тьфу-тьфу, хотя в беременность поправилась на 23 кг сейчас уже все ушло. На груди тоже были, но куда-то ушли - по крайней мере, не наблюдаю их, хотя грудь первые 2-3 месяца была на 1,5-2 размера больше.
Да, чуть не забыла - никакими кремами не пользовалась.
Но дело в том, что растяжки зависят от свойств кожи.
У меня появились растяжки на груди, хотя в размере она особо не изменилась.... Мазала живот кремом от растяжек, а на грудь как то не обращала внимания... а сейчас 41 неделя, и сегодня с утра проснулась, а живот в растяжках.... Так что наверное все крема, это ерунда..... а может и родила бы на недельку пораньше и не появились бы... ;)
marina-puma
23.11.2009, 16:35
моим растяжкам уже 7 лет, сейчас жду появления новых ))))))))))))
старые растяжки видны только под определенным углом, второй муж только на 3-й год их заметил ))))
у меня они правда везде, кроме живота, как ни странно..
а что нынче говорят, что лазер помогает?
Загорать МОЖНО. Просто растяжки не загорают - следовательно на загорелом теле становятся в разы заметнее :(
Не знаю, у меня после первых родов, правда прошло много времени, бедра, грудь, живот в растяжках и я только и жду лета, чтобы позагорать и они стали менее заметными.Загорают они у меня.
У меня растяжки на груди появились еще в переходном озрасте (резко выросла грудь).Сейчас, во избежании появления их на животе мажусь гелем против растяжек.Надеюсь, что поможет.Пока, т-т-т, их нет.Геля уже ретий тюбик пошел.
а я после душа мажу животик и грудь обычным детским кремом,пока (т-т-т) растяжек нет,но говорят,что появится могут за одну ночь,так что загадывать рано...
а я после душа мажу животик и грудь обычным детским кремом,пока (т-т-т) растяжек нет,но говорят,что появится могут за одну ночь,так что загадывать рано...
да, вот так у меня и появились, за одну ночь.... :010: утром проснулась, а живот в растяжках.....:041::041::041:
по себе могу сказать, что очень предрасположенна к растяжкам.
после 1-го триместра, по советам девочек, начала пользоваться кремом Лиерак для предотвращения растяжек, появились они у меня минимальные (за 2 недели до родов), ожидала намного худшего рез-тата.
Но когда они уже появились, у этого же производителя есть апмулы с маслом - супер вещь!!! но надо пользоваться им сразу, пока растяжки еще не побелели, пока они синие. в анатоции все написано как пользоваться, я уже точно не помню...
Заводная ляписинка
24.11.2009, 00:37
расстяжки не зависят от веса, набираемого во время беременности, все зависит только от эластичности кожи.
у моей мамы очень сильные растяжки, во время беременности приходили аспиранты смотреть на ее животик, он был, как глобус..напуганная этим я мажу кремом с самого начала беременности, расстяжки есть, слава богу не таке, как у мамы=))) радуюсь уже этому!:support:
после второго тоже хоцца убрать их лазером...
А есть здесь люди, которые их убирали ???
Orhidea2006
24.11.2009, 00:43
У меня растяжки почти везде,все бедра,попа,живот,бока,грудь,да таких размеров мама дорогая :001:,даже,когда врачи на родах увидили обалдели :010: и сделали мне укольчик в попу прям в растяжку,теперь там синяки,8 лет прошло,ничем не избавиться.:(
такаяже ситуэйшн... а сейчас второй раз рожать вижу еще растяжки новые появляются
во время беременности ни одной растяжкине появилось, а сразу после родов, когда молоко пришло на груди по несколько штук есть. на сколько я знаю, растяжки не проходят. кожа уже деформировалась и исправить это не получится...
Nastugan
24.11.2009, 20:20
Ох уж эти растяжки.
У меня они на груди растяжки, на ногах, на боках, т.е везде кроме живота.
Пострадало всё.
Некоторые растяжки, которые появились во время беременности, стали намного светлее.
Теперь жду, когда все остальные хотя бы посветлеют((
Можете подсказать пройдут ли ростяжки после родов? Или как от них можно избавится :(?
есть средство от растяжек calenic, продается в аптеках! вещь стоящая! у меня подруга пользовалась, растяжки стали меньше...
Anutka__
24.11.2009, 22:48
Всем привет!
Хочу спросить, может кто знает..
Вот у меня сейчас 37 неделя, беременность первая. Растяжек (ттт) нет вообще.
Вопрос такой: после родов они появятся или нет, раз до сих пор не появились?..
кОшечкаS
24.11.2009, 23:13
я чтобы на груди больше не появлялись( а они уже поперли потихоньку) сплю в беременном лифчике, врач разрешила и правда, наступление прекратилось пока. Не знаю конечно, может когда кормить начну опять все попрет((
Всем привет!
Мне кажется нет, не появятся,только с грудью по-аккуратней надо,если будет ГВ.Лифчик без косточек носите по чаще.
Мне кажется нет, не появятся,только с грудью по-аккуратней надо,если будет ГВ.Лифчик без косточек носите по чаще.
не факт.
у меня до 38-й недели тоже ни одно не было. потом пошли....одни до родов, другие после....так что как повезет
Мне дохтор сказала,что чем старше женщина,тем меньше риск получить растяжки.
Всем привет!
Всю беременность отходила без растяжек, появились где-то на 9 день после родов на животе и бедрах((((((
растяжки можно сделать почти не заметными, есть разные средства. Мне лиерак понравился. Кто-то джобавляет в крем для тела мумие, тоже хорошо кожу восстанавливает :fifa:
Подскажите, а кто-нибудь пользовался во время беременности маслом зародышей пшеницы? Есть какой-нибудь эффект? :008: В свойствах написано, что оно препятствует образованию растяжек и снимает сухость кожи. Сама его использовала только для массажа лица.
Девочки, скажите, а когда растяжки появляются. Во время беременности или после?
Муж меня напугал, сказал, что появятся когда я худеть начну после родов (( (:005:
Девочки, скажите, а когда растяжки появляются. Во время беременности или после?
Муж меня напугал, сказал, что появятся когда я худеть начну после родов (( (:005:
Нет :), когда начнете худеть может (только может) быть (временно) некоторая дряблость кожи - это если слишком уж рьяно возьметесь за дело, ну еще от возраста зависит.
а растяжки- это не когда худеешь, а когда слишком быстро набираешь - кожа не успевает "среагировать", вот и получается "надрыв" что ли - как рубец.
Нет :), когда начнете худеть может (только может) быть (временно) некоторая дряблость кожи - это если слишком уж рьяно возьметесь за дело, ну еще от возраста зависит.
а растяжки- это не когда худеешь, а когда слишком быстро набираешь - кожа не успевает "среагировать", вот и получается "надрыв" что ли - как рубец.
Я вот тоже не понимаю - после родов же худеешь ( ну грудь, понятно, в расчет не берем ). Как , отчего появляются растяжки.:010::010:
Загарать можно:)!!! просто растяжки цвет не поменяют,белые останутся:). Я читала про разные припарки домашние типа горцичы,корицы с маслом,пока не делала. Но у меня не после Б,а после потолстения в юности ( а позже похудения)
Я все 9 месяцев нервно разглядывала кожу и дважды в деньнатирала кожу маслами и кремами. И всё это после ежедневного душа с пилингом! В итоге нет ни одной растяжки на животе! А кожа к растяжкам очень даже склонна! Поэтому мажьтесь,девочки,на здоровье,но если есть возможность,то крема привозите или заказывайте в Европе!!! В России столько подделывают:(
с первым не было ни одной. кремом мазалась каким то копеечным саносаном через раз. после родов, правда, кожа на животе одрябла, но через несколько месяцев как то сама пришла в норму.
со второй - пока ни одной растяжки нет. мажусь также через раз, тем же саносаном.
будут растяжки или нет - по большому счету, зависит от эластичности кожи. крема - для самоуспокоения по большей части, т.к. влияют на верхний слой кожи - эпидермис, а растяжки затрагивают более глубокие слои кожи.
Буду надеяться что и не появятся. У мамы моей нет, вдруг это передалось и мне )))
а я слышала, что лазером только свежие растяжки убираются. и то не все. со старыми уже ничего не сделать.
У меня появились растяжки на груди, хотя в размере она особо не изменилась.... Мазала живот кремом от растяжек, а на грудь как то не обращала внимания... а сейчас 41 неделя, и сегодня с утра проснулась, а живот в растяжках.... Так что наверное все крема, это ерунда..... а может и родила бы на недельку пораньше и не появились бы... ;)
может это у вас из-за гормонов к родам, так что может и не важно 41 неделя или родили б на недельку раньше.
-Juliana-
27.11.2009, 03:08
Всю Б проходила без растяжек, а на 36-37 вылезли на животе((( Стали сейчас уже светлее, что будет дальше - время покажет)))
Кстати, на счёт кремов, у меня приятельница мазалась всю Б - растяжек нет. Наверное, всё-таки от кожи тоже не мало зависит.
Orhidea2006
27.11.2009, 08:59
Всем привет!
я во время первой беременности тоже думала что у меня растяжек нет ;) но как родила - взглянула на пузо и ужаснулась, желаю чтоб у вас такого небыло!!! Но я очень прибавила за первую Б - 20 кг!!! Сейчас я тоже на 37 недельке, но поправилась на 12 кг, но растяжки все равно появляются, хоть и мажусь дорогущими кремами - бесполезно!!!
я во время первой беременности тоже думала что у меня растяжек нет ;) но как родила - взглянула на пузо и ужаснулась, желаю чтоб у вас такого небыло!!! Но я очень прибавила за первую Б - 20 кг!!! Сейчас я тоже на 37 недельке, но поправилась на 12 кг, но растяжки все равно появляются, хоть и мажусь дорогущими кремами - бесполезно!!!
Я тоже "мажусь" дорогущими кремами..Сислей,за тюбичек 100 долларов,а толку 0. Это я от целюлита. А 0 почему? Потому что раз в неделю вспоминаю!!! Может и вы так:)???
все зависит от строении кожи, у меня ни одной растяжки
[QUOTE=yagodka;34675453]Я все 9 месяцев нервно разглядывала кожу и дважды в день натирала кожу маслами и кремами. И всё это после ежедневного душа с пилингом!
Аналогично , так напугана растяжками оставшимися у подружки после беременности, что несколько раз в день делаю тщательный осмотр, пилингуюсь и мажусь-мажусь-мажусь!:005: Все-таки попробовала использовать масло зародышей пшеницы на свой страх и риск. Очень понравилось. Дело в том, что кожа у меня очень сухая и натянута, как пергамент. Нанесу крем, а через 2 часа процедуру можно смело повторять, как будто и не мазала вовсе, а маслице вроде бы сразу впитывается, но до вечера никакого зуда, сухости... сплошное блаженство!Надеюсь, что пронесет, кожа -то у меня тоже склонная к растяжкам. С переходного возраста еще остались малюсенькие серебристые полосочки.
мне помог крем от растяжек "наша мама",
я им мазала живот с самого начала беременности, боялась что вся буду в этих белых полосках, ведь у меня кожа склонна к растяжкам.......ттт
Sokrovische
27.11.2009, 23:03
У меня не было растяжек. Ничем не мазалась. Но, может быть повлияло то, что всю беременность активно (на сколько это возможно) занималась аквой и фитнесом. Подруга же всю беременность по совету свекрови мазалась оливковым маслом, так живот, бедра и грудь без растяжек, а на попе, которую она не подумала мазать - растяжки появились:(
Goldilocks
27.11.2009, 23:33
я первую беременность мазала и живот и грудь и бедра с первого дня беременности и до конца... перепробовала много кремов. и наша мама и еще какие-то. не бомню... Но эти подлые растяжки появились мгновнно за ночь как будто. Спасибо, не много и не так уродливо выглядят.
В этот раз мюстелу использую.. Посмотрим :)
девочки, а где можно купить мустелу? в аптеках она продается? или саносан? может посоветуете, где дешевле?
3елёная горошина
28.11.2009, 15:14
ну, рОстяжки, может и пройдут, а вот растяжки - вряд ли:065:
Девоньки растяжки это все очень индивидально.зависит от эластичности кожи.всю беременность мазала кремами импортными, причем мне из-за границы их привозили, но толку мало.все равно на 37 нед.появились на животе и груди.плакала расстраивалась а что делать!!!это все ерунда.главное для меня на сегодня чтобы малыш здоровыи родился
Мне подруга посоветовала не разоряться на дорогущие крема а мазаться мидальным маслом. У нее самой ни одной нет после родов, как девочка!!!
Понятно, что все индивидуально - у меня кожа склонная к растяжкам, они у меня и до этого появлялись когда худела или полнела. Но вот пришла 40я неделька - итог: чуть чуть растяжек по бокам и две внизу живота. И все пока что. Я этому уже радуюсь как ребенок! Потому как знакомая моя, которая недавно родила, за беременность покрылась растяжками просто с головы до ног! Я думала у меня не дай бог так же будет..
Мустела в аптеках 36,6 продается
у меня две бер-ти растяжек не было на пузе,только на груди чутка.После окончания кормления с груди все изчезало.Крема ваще ни при чем,никогда не пользовалась ими,это от кожи зависит,наверное.Ну и я обе беременности загорала(летом на солнце,солярий не приемлю)-часто и много.пузо всегда было смуглое))).
Есть замечательное средство Лиерак в ампулах после растяжек. Стоит денег конечно, но помогает хорошо!!!;)
;)а мне посоветовали все есть с оливковым маслом,якобы это смягчает кожу...ну и мазаться им тоже можно!))
:008: Девочки, а как вы делаете ,чтобы внизу появлялись линейки??Я в настройках профиля выбрала себе подходящую,но в сообщениях она не появляется (((
*Staisee*
04.12.2009, 17:34
у меня не было растяжек. Дорогими кремами не мазалась, у меня есть дерматолог знакомый, он говорил, что это зависит от особенностей кожи, предрасположенности, и мало от косметики. Все что можно сделать увлажнять кожу в этот период получше. Я после душа влажный живот миндальным маслом натирала, обычным из аптеки. Или увлажнающим кремом для тела, когда масло заканчивалось.
у меня не было растяжек. Дорогими кремами не мазалась, у меня есть дерматолог знакомый, он говорил, что это зависит от особенностей кожи, предрасположенности, и мало от косметики. Все что можно сделать увлажнять кожу в этот период получше. Я после душа влажный живот миндальным маслом натирала, обычным из аптеки. Или увлажнающим кремом для тела, когда масло заканчивалось.
+1000:)или просто мне повезло
Есть замечательное средство Лиерак в ампулах после растяжек. Стоит денег конечно, но помогает хорошо!!!;)
А Вы им пользовались? Результат есть ???
Жутко переживала из-за растяжек, но меня Бог миловал. Мазалась просто детским кремом увлажняющим. Живот у меня был конечно огромный. Думала, что вот -вот тресну )))
Но видела девочек, у которых животы были в 2 раза меньше, а все в растяжках. Наверно и правда это все индивидуально. Крема здесь играют далеко не главную роль.
Появление растяжек зависит от эластичности кожи и от питания во время беременности - надо потреблять достаточное количество белковой пищи и вероятность появления растяжек заметно уменьшится. Крема почти не влияют, т.к. увлажнение происходит на верхних слоях кожи, а растяжка, по сути, разрыв в более глубоком слое. Убрать растяжки еще сложнее - либо оперативно, либо лазерной шлифовкой (тоже не всегда полностью их убирает).
Tara_Meisy
12.05.2010, 11:51
У меня с юности растяжки на груди, прожила с ними 10 лет, никуда не делись, но по сравнению с тем, что при беременности на груди появилось - это были цветочки :))... На животе, ттт, пока всё нормуль...
тигромамик
12.05.2010, 11:51
у меня они появились когда я однажды резко поправилась, они на бедрах в основном, прошло около 3х лет я ничего с ними не делала, но посидев на диете скинула около 20 кг и их практически не видно, хотя и в солярий ходила и так загорала, когда худеешь они не так заметны, но полностью думаю тоже только лазер
я ходила по многим косметологам с этой проблемой, мне всё четко объяснили. удаляются микродермообразией, лазерной шлифовкой или высокопроцентным кислотным пилингом, все эти процедуры очень болезненны, гарантий нет, что не будет хуже, могут остаться келоидные шрамы или красные пятна как от ожогов, эти процедуры нужно делать только осенью-зимой, нельзя допускать трения одежды заживающих мест, заживать будут долго, делается в несколько этапов. другого пока в мире не придумали, все остальные процедуры либо развод на деньги, либо направлены на улучшение эластичности кожи до появления растяжек. так что нужно хорошо подумать прежде чем, собраться их удалять, либо смириться, хотя это конечно очень трудно:041:
всю бер.мазалась лиераком+100
ела много\в салатах\, и готовили на нём....и мазалась оливковым маслом
занималась немножко йогой, каталась на велике и купалась до 5 мес.\:fifa:не беря те периоды, когда что-то вроде беспокоило и ставили угрозы:ded:\
после родов тоже не переставала, плюс мыло антицеллюлитное и моч.жёсткая...
сейчас ни одной растяжки нет:support:
А что за мыло антицеллюлитное? Я тоже всю беременность с жесткой мочалкой, на ночь - оливковое масло, утром - Лиерак, пока, ттт, растяжек нет.
У меня парочка маленьких растяжечек появилась на пузе через пару недель после родов. А попень вся в растяжках с 17-ти лет.
Врач сказала, что после 30-ти шансов украситься растяжками меньше - это свойство молодой кожи...
Ирчик !!!
19.05.2010, 01:24
Увы, после мпервого растяжек не было. А сейчас стукнул 31 год и растяжки поползли уже на 6 месяце Б... и то ли еще будет
У меня парочка маленьких растяжечек появилась на пузе через пару недель после родов. А попень вся в растяжках с 17-ти лет.
Врач сказала, что после 30-ти шансов украситься растяжками меньше - это свойство молодой кожи...
А вот почему они лезут после родов? Я не понимаю, вроде кожа-то не растягивается уже:016: Уже не первый раз такое слышу:008:
Да нормальные они! Растяжки сжимаются когда ч-к худеет,и их становится меньше видно. Ну конечно если приглядываться,то увидеть просто,но всё же. Намажтесь бронзовым автозагаром,мож поможет!Да и вообще куча женщин в растяжках счастливее подтянутых стройняшек. Не в коже счастье:)))
Увы, после мпервого растяжек не было. А сейчас стукнул 31 год и растяжки поползли уже на 6 месяце Б... и то ли еще будет
Мне тоже СТУКНУЛ 31 год во время Б,но растяжек не было вообще!!! Так что кремы-скрабы форева,я два раза в день мазалась. На бёдрах растяжки были,в юности сильно жирела-худела,т.е. я склонна к образованию растяжек...
Animashka
19.05.2010, 14:54
Не расстраивайтесь, у меня в первую беременность они появились внезапно на 16 нед. на груди, маленькие, но многа:005: расстроилась. Но потом до последнего месяца бер-ти ни одной.
А вот почему они лезут после родов? Я не понимаю, вроде кожа-то не растягивается уже:016: Уже не первый раз такое слышу:008:
Считается что они не столько от растяжения кожи появляются, сколько от изменения гормонального фона. Вот.
нет. избавиться - только лазером, и то не до конца.
от младшей дочки остались одна-две растяжки сбоку внизу живота. не парит совершенно - как говорит мой муж - "меня и так любят":))
Считается что они не столько от растяжения кожи появляются, сколько от изменения гормонального фона. Вот.
А, точно, об этом я и не подумала что-то:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.