PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ сделать ДОПЛЕР и ЭЭГ?

Страницы : 1 [2]

Andre®
11.05.2009, 15:40
Спасибо! :flower: Подскажите, пожалуйста, у кого на Земледельческой - у Понятишина или все равно? через Бессонову нас отправляли к какой-то тетушке, а не к Понятишину, и заключение она написала бредовое. Запись у них - это для всех или только для тех, кто хочет бесплатно?

На Земледельческой мы обычно делали ЭЭГ в "Кабинете по лечению пароксизмальных состояний". Сначала там была Болдырева, потом Гуменик. В этот раз мы записывались к Коростовцеву, но ЭЭГ делала какая-то "тётя":)) и я там описывал наши проблемы с направлением, так что нам даже заключение забрать не удалось. Но в этот раз мне не понравилось...там такой жуткий поток, что индивидуальный поход просто невозможен и я думаю, что можно и упустить что-то во время ЭЭГ. Кривые они не печатают, смотрят просто на экран в процессе...короче, не понравилось. Запись у них для тех, кто бесплатно. Хозрасчета у них не было, но мне в конце апреля сказали, что им пришли только тарифы и платных услуг они еще не оказывали. И, честно, говоря, не представляю, куда там еще и платников вместить:010:Ну, и на внимание тоже, думаю, можно не претендовать...

Пожалуйста, дайте телефоны. Нашла только координаты больницы на Земледельческой, а на Тореза - что? и я поняла, что к Шауб не обращаться, так? А Болдырева в Раухфуса принимает?
Извините, если спрашиваю элементарные вещи, но что-то не найти мне нужную информацию, вроде везде просмотрела.
Про Земледельческую выше написал. Сейчас запись на декабрь.:010:Телефон был 296-85-20, но они переехали в другое помещение, возможно, поменялся.
На Тореза, 72 - Центр видео-ЭЭГ-мониторинга (http://www.ldc.ru/centers.php?id=18) Делают там нормально, на заведующая - Шауб:010:многие там просто делают мониторинг, а потом показывают другим врачам, чтоб с ее консультацией и расшифровкой не иметь дела:010:
Болдырева принимает в 1 ДГБ. (http://www.dgb.spb.ru/press_cent/09_2005/boldireva_.htm)
На Матросова, 22 - тел 245-41-75

солнечное настроение
14.05.2009, 22:25
Может кто знает телефончик центра на Стачек 59? Мы там делали, нужно еще раз, а телефон потеряла.

Carly
20.12.2010, 12:45
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать доплер сосудов головного мозга?
Заранее благодарна:flower:

visochka
20.12.2010, 12:48
Центр Клинической неврологии на Невском 22, центр Прогноз на Басковом переулке.
Делали и там и там. В ЦКН расшифровка гораздо больше

RedWomen
20.12.2010, 15:02
А мы делали как раз в Прогнозе на Басковом, спецы там очень хорошие.

zzigorn
20.12.2010, 18:16
А нам в Прогнозе вообще не понравилось. Делали допплер орущему! ребенку, еще и голову насильно ему поворачивала. Естественно, результаты исследования были настолько плохи, что я сон потеряла... Переделали на Зенитчиков. Результаты были отличными от первого просто кардинально. Потому что ребенку плакать во время этого исследования никак нельзя, и голову он должен САМ поворачивать, а не крутить насильно как в Прогнозе. Мое мнение, что в Прогнозе все поставлено на поток, как бы денег побольше срубить, никакого индивидуального подхода к детям...

visochka
20.12.2010, 19:24
А нам в Прогнозе вообще не понравилось. Делали допплер орущему! ребенку, еще и голову насильно ему поворачивала. Естественно, результаты исследования были настолько плохи, что я сон потеряла....

а мы по-другому и не дались бы. Да и врач сказал, что до 3х лет все так орут.

zzigorn
21.12.2010, 15:00
а мы по-другому и не дались бы. Да и врач сказал, что до 3х лет все так орут.

Нам в Прогнозе то же самое говорили... Поэтому и результаты были ужасными. Переделали в центре нейросонографии через неделю в спокойном состоянии, и уже все было отлично. Чудеса??? Не верю...
В Прогнозе с нас сразу же деньги в кассе взяли, а на Зенитчиков только после исследования,т.е.если бы ребенок плакал. то деньги бы с нас и не взяли.

Викакенга
21.12.2010, 15:03
А мы делали в диагностическом центре на Олеко Дундича.Все очень понравилось, внимательные врачи, доброжелательные, все объяснили, разъяснили.

Lanno4ka
21.12.2010, 16:31
мы делали в консультационно-диагностическом центре при педиатр академии на матросова 22.
Все очень понравилось - внимательно, дружелюбно, все объяснили. А еще мне сказали сначала не оплачивать,т.к. врач посмотрев на возраст (нам было 1г и 9 м), сказала, что может не получится и тогда с нас деньги бы не взяли! но дочка вела себя чудно. Молчала. поворачивала как надо. Я развлекала ее их игрушками. все очень быстро и спокойно прошло. СТоило нам 1000 руб (сосуды головы и шеи)

мамаЖеКа
10.01.2011, 17:08
Девочки,а по времени это обследование,сколько времени занимает?(ЭЭГ и доплер, для 5летнего спокойного ребенка).
Вот,не знаю,куда с ним податься,чтобы все сразу сделали.

Артемкина мамуля
12.01.2011, 00:07
А не подскажете, насколько вредны для ребенка такие обследования? Это не как рентген, я надеюсь? И как часто можно повторять эти допплеры без вреда для детского организма? А то как-то страшновато, вдруг это облучение...

мамаЖеКа
12.01.2011, 00:55
Доплер-это,вообще,как УЗИ, вам же беременной делали? Тут только по голове и шее водят датчиком и вся разница. А ЭЭГ регистрирует деятельность головного мозга,причем тут рентген.

T_a_t_i
25.01.2012, 15:28
А на севере где можно сделать ЭЭГ и допплер и консультацию получить, а то на Авангардную к Болдыревой далековато?

Челнинская_Чуда
26.01.2012, 00:05
Девочки, я, наверное тупень, но проясните мне пожалуйста, чем черевато делать в непроверенных местах?
Мы делали бесплатно по направлению на Школьной 114 доплер и ЭЭГ в нашей поликлинике... Начиталась тут отзывов- ломаю голову- может не стоит доверять результатам и переделать платно или особой разницы не увижу?...
сын сидел хорошо и записали расшифровку нам...

kuvel
20.02.2012, 13:20
А мы делали в диагностическом центре на Олеко Дундича.Все очень понравилось, внимательные врачи, доброжелательные, все объяснили, разъяснили.

Можно и не так расточительно, но сегодня приехала туда и мне предложили только аж через месяц(платно). А нам нужно побыстрее, там мелочь только один доктор берет у нее конечно запись.