PDA

Просмотр полной версии : Потеряли в финском консульстве паспорт

Настя Н
23.11.2009, 12:11
Потеряли в финском консульстве 2 паспорта: новый и старый, впрочем и все анкеты тоже...Если у кого-нибудь была такая ситуация, подскажите что Вы делали?Нужно ли обращаться в милицию, где делали новый паспорт и т.д.

O_lya_lya
23.11.2009, 12:18
А в консульстве Вам не смогли подсказать?
У меня такой ситуации не было, но я бы подождала идти в милицию, а вдруг все ж найдут. Ну не выкидывают же они документы. Может, потом обнаружат в соседней папке или ящике.

Настя Н
23.11.2009, 12:57
они уже неделю ищут, сейчас поеду в консульство, будут мне видимо какие-то деньги на новый паспорт давать...

O_lya_lya
23.11.2009, 13:30
Удачи Вам.

Питер-2
23.11.2009, 13:34
Ничего себе... Это 5 недель на получение паспорта (плюс еще сколько то на формализацию потери) плюс виза опять..

Минус новый год, если что...

Должны после этого вид на жительство дать в виде компенсации :)

V&J
23.11.2009, 13:42
У знакомой была такая ситуация.
Консульство за свой счет делало в срочном порядке паспорт и визу быстро.
И когда уже сделало все - спустя какое-то время нашли "потерявшийся" паспорт.

Настя Н
23.11.2009, 21:29
вот и мне консульство будет делать за свой счет паспорт за неделю, правда старого образца, но нового образца так быстро не делают к сожалению, а визу сказали поставят за полчаса :) вот только думаю, стоит и нужно ли заявлять в милицию о потере паспорта

Lovemouse
23.11.2009, 22:17
Ничего себе... Это 5 недель на получение паспорта (плюс еще сколько то на формализацию потери) плюс виза опять..

Минус новый год, если что...

Должны после этого вид на жительство дать в виде компенсации :)

Зачем так долго??? На Красного Текстильщика в новом Центре выдачи док-в делают без очередей загранпаспорт за 2!!! недели всего за 400 рэ :)))

mon
23.11.2009, 22:23
Зачем так долго??? На Красного Текстильщика в новом Центре выдачи док-в делают без очередей загранпаспорт за 2!!! недели всего за 400 рэ :)))
ага, у меня знакомому пообещали и сделали за 4 как и всем:))

yumo
24.11.2009, 00:29
Потеряли в финском консульстве 2 паспорта: новый и старый, впрочем и все анкеты тоже...Если у кого-нибудь была такая ситуация, подскажите что Вы делали?Нужно ли обращаться в милицию, где делали новый паспорт и т.д.

Сочувствую, очень не приятная ситуация...