PDA

Просмотр полной версии : Ликбез про комбез! :)

Страницы : [1] 2

Тангеро
23.11.2009, 12:49
Или - наконец-то про Ticket!
Или...мартышка и очки. (это я про себя :)) )

Угораздило меня купить высокотехнологичную вещь и расхвалить её ,а чего с ней и как конкретно в смысле технологии,разобралась только сейчас! :009: :))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Меня допрашивали в топиках, что это за фирма - вот,отвечаю !

Девочки,нахваливала не зря. :support: Просто устала уже в личке отвечать...:008:
Но так как чувствую ответственность,должна дать полную инфу - как и что.

(Кстати,всё время наталкиваюсь на вопросы а чем Рейма такая-то отличается по технологии от Реймы такой-то или Лэсси такого-то) - предлагаю все новшества технологий и методы обслуживания конкретных технологий вывешивать сюда! :support:

Итак,продолжу про свой любимый Ticket. :love:

Значит сделан он в Дании,по технологии Thinsulate insulation.

Теперь про технологию и обслуживание ея. :))

Утеплитель Тинсулейт®

Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт® (от англ. thin – тонкий, insulation – утепление). Объединив в себе бесценный опыт природы с последними достижениями, утеплитель обеспечивает высочайшую степень защиты от холода.

Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. Успешно решив эту задачу, материал стал применяться для производства всех видов одежды, обуви, перчаток, головных уборов и других аксессуаров.
Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. :ded: Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.:support:
Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз. :support:

Как стирать:

Do not soak.If it very dirty ,use enzyme stain spray.
Remove fur from hood before washing.
Wash at 40 C and spin inside out 8-10 min.
Use ordinary washing powder and do not use rinse aid.
Tumble dry inside out immediatly after wash at low temperature until your garment is completely dry.

Не замачивать.Если очень грязный,использовать энзим-спрэй. (по-русски можно и щёточкой затереть)
Отстегнуть мех с капюшона перед стиркой.
Стирать при 40 градусах,вывернув наизнанку на короткой стирке (8-10 мин.стирка)
Использовать простой стиральный порошок.Кондиционер не использовать! :ded:
Можно сушить вывернутым наизнанку при невысокой температуре,пока изделие не станет сухим.:support:

Преимущество данной технологии перед мембраной:
Более износостойкое.Не боится довольно простой стирки.Пригодно для сильных морозов.:support::support::support: (ИМХО)

Усё.Можно выдохнуть.Моя совесть чиста! :))

Настоящая бирка этой технологии выглядит так:
А комбез выглядит так:

creature
23.11.2009, 13:14
Вы напишите большими буквами, что Вас допрашивали в топиках, что это за зверь. А то сочтут рекламой :))
Тем более ,что фраза Преимущество данной технологии перед мембраной:
Более износостойкое.Не боится довольно простой стирки.Пригодно для сильных морозов критики не выдержит. Мембранные комбезы тоже пригодны для сильных морозов. Ни одну вещь выскотехнологичную нельзя стирать чем попало и изнсостойкость зависит от верхней ткани. Если верх у комбеза -кордура, то сложно себе представить более износостойкую ткань и достаточно легкую, чем кордура ,которую используют и в мембранной одежде и в не мембранной. А еще в производстве рюкзаков.
Если вы высказываете свое мнение, то и написать ИМХо надо было, что мне удобнее сей комбез, потому что мне легче его стирать, ребенку в нем теплее и он у нас так не истирается... Если вам конечно есть с чем сравнивать :)
ИМХО хорошая гонолыжная одежда и одежда для улицы и прогулок по площадкам не сравнимые вещи. Ни по качеству , ни по цене.

Стоматолог
23.11.2009, 14:19
Итак,продолжу про свой любимый Ticket. :love:

:

где дают?:065:

Акашико
23.11.2009, 14:45
И мне интересно, где дают и за сколько?:)

Тангеро
23.11.2009, 15:02
Creature,Вы правы! :) :flower:
Исправила первый пост.
(Кстати,ткань таки похожа на кордуру,но лучше,лучше! КРАСИВАЯ,СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ,ПЕРЕЛИВАЮЩАЯСЯ! :support: )

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО НЕ РЕКЛАМА. ЭТО МОЙ ВОСТОРГ ПОМНОЖЕННЫЙ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН. ))) ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВОСТОРГ СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЙ.)))

Устала в личке отвечать! :010:

Где дают? Могу сказать что у нас вроде "не дают". А сама в Финляндии купила.))) За сколько? Ммммм....вроде 168 евро комбез и 27 евро такие же варежки. Вроде так.

Девочки,предлагаю развёрнуто вывешивать информацию об особенностях разных комбезо-технологий!

Тангеро
23.11.2009, 16:14
Ну,всё деФФачки. :wife: Тады мне больше в личку не пишите.
Прямо какая страшная непоследовательность! Вот тема - на,читайте! :073:
Нет.В личку пишут. :010:

Стоматолог
23.11.2009, 20:31
Девочки,предлагаю развёрнуто вывешивать информацию об особенностях разных комбезо-технологий![/B]

а где именно в Финляндии?:091:

ТАУ КИТА
23.11.2009, 21:27
Мортиция, скажите, а голубой комбез вы брали мальчику или девочке?
Я вот думаю - взять или нет своему хлопцу? Голубого цвета тикет....:065:

Ути Иггипоповна
23.11.2009, 21:48
Заколебали уже со своим голубеньким блестящщщим комбинезончегом есличессна :038:

А.Пулен
23.11.2009, 21:52
Заколебали уже со своим голубеньким блестящщщим комбинезончегом есличессна :038:
А с чего Вы взяли, что он блестящщщий ?:008:
и какая Вам разница , если не интересно ,не читайте ,
а то вы похоже читаете и раздражает вас , а мне вот про шмоточки всегда интересно :))

Ути Иггипоповна
23.11.2009, 21:54
Дык это :0010:

завидно :079:

Ути Иггипоповна
23.11.2009, 21:56
Так Автор сама тыщщу раз писала что он блестящщщщий :024:
Ткань, грит, шибко блестит и переливаецца :0070:

tutusya
23.11.2009, 21:57
Только spin - это отжим. Соответсвенно не стирать надо 8-10 минут, а отжимать

ТАУ КИТА
23.11.2009, 22:31
Какой комбинезон..:0070:
Хочу-хочу такой...

ТАУ КИТА
23.11.2009, 22:36
Мортиция, кстати, успешно отстирали свой Тикет?:0066:

Или - наконец-то про Ticket!

Преимущество данной технологии перед мембраной:
Более износостойкое.Не боится довольно простой стирки.Пригодно для сильных морозов.:support::support::support: (ИМХО)

Усё.Можно выдохнуть.Моя совесть чиста! :))

Настоящая бирка этой технологии выглядит так:
А комбез выглядит так:

Amatum
23.11.2009, 23:11
Можно, уточню маленько? Тинсулейт - утеплитель. Мембрана - нет. Итак, состав Вашего комбеза: утеплитель + верхняя ткань. Состав мембранного комбеза: утеплитель + мембрана + верхняя ткань. Тинсулейт и аналоги некоторые фирмы прекрасно ставят на мембранные комбезы (у нас такой, например, и куртка у меня самой на тинсулейте+мембрана). Поэтому трудно говорить о "преимуществах" ухода - это просто РАЗНЫЕ вещи. Можно, скорее, о преимуществах носки сказать, что таки да, комбез как Ваш должен быть вполне паропроницаем, т.е. потеть в нем деть не должен. А вот промокаемость у него более высокая, чем у мембранного. Скорее всего так.

Тангеро
23.11.2009, 23:26
Он ВАЩЕ не промокает.Может там ещё и мембрана.И какая-то супернавёрнутая кордура. Я уж сама в этих технологиях запуталась! :))

Деффачки,ишшо раз пишу где покупала.
Хельсинки.Супермаркет "Форум".Магаз "Junior" на первом этаже.

Тангеро
23.11.2009, 23:29
А с чего Вы взяли, что он блестящщщий ?:008:
и какая Вам разница , если не интересно ,не читайте ,
а то вы похоже читаете и раздражает вас , а мне вот про шмоточки всегда интересно :))

Дык....и правда блестит и переливаеЦЦа. И да,таки задолбала! :))

Дык это :0010:

завидно :079: Ну лана вам....:flower:

Только spin - это отжим. Соответсвенно не стирать надо 8-10 минут, а отжимать

Да?? А чё-то я перевела неправильно что ли? :016:

Sang Real™
23.11.2009, 23:48
а у Реймы в колекции этого года есть модели тека с тинсулейтом :))

Тангеро
23.11.2009, 23:58
а у Реймы в колекции этого года есть модели тека с тинсулейтом :))

Во.Тут типа то же самое. ))

dGalka
24.11.2009, 01:33
Тинсулейт я очень уважаю. У меня спальник с этим утеплителем :)) Проверен в деле.
Потому я, имея сына-мерзляка, любителя к тому же упасть на ровном месте, все искала ему подходящий комбез. Чтоб не промокал как мембрана, но и не остывал как мембрана, если дитятко вздумает посозерцать. И вот тут пришла Мортиция и соблазнила Тикетом :) Нашла я его на немецком Ebay, купила, жду через пару недель :)
Интересно, какая у них технология непромокаемости?

dGalka
24.11.2009, 01:54
Тинсулейт и аналоги некоторые фирмы прекрасно ставят на мембранные комбезы (у нас такой, например, и куртка у меня самой на тинсулейте+мембрана).
Интересненько, а у вас какой комбез? :))

Ezzzhik
24.11.2009, 03:19
хоссспидя..это уже которая тема про этот комбез:)):010::046:

ТАУ КИТА
24.11.2009, 09:45
Он ВАЩЕ не промокает.Может там ещё и мембрана.И какая-то супернавёрнутая кордура. Я уж сама в этих технологиях запуталась! :))

Деффачки,ишшо раз пишу где покупала.
Хельсинки.Супермаркет "Форум".Магаз "Junior" на первом этаже.

Вот зачем, Мортиция, вы так рекламируете Тикет?:065:
Кому надо, те все поняли. Я лично хочу, чтобы такой комбез не встречался на каждом малыше, как, к примеру, Рейма.:073:

ТАУ КИТА
24.11.2009, 09:47
Тинсулейт я очень уважаю. У меня спальник с этим утеплителем :)) Проверен в деле.
Потому я, имея сына-мерзляка, любителя к тому же упасть на ровном месте, все искала ему подходящий комбез. Чтоб не промокал как мембрана, но и не остывал как мембрана, если дитятко вздумает посозерцать. И вот тут пришла Мортиция и соблазнила Тикетом :) Нашла я его на немецком Ebay, купила, жду через пару недель :)
Интересно, какая у них технология непромокаемости?

Во сколько он вам обошелся с пересылом?:016:

Тангеро
24.11.2009, 13:16
И вот тут пришла Мортиция и соблазнила Тикетом :)
О Боже! :010: :))

Вот зачем, Мортиция, вы так рекламируете Тикет?:065:
Кому надо, те все поняли. Я лично хочу, чтобы такой комбез не встречался на каждом малыше, как, к примеру, Рейма.:073:

Сказать вам честно? Я тоже не хочу. :)) Но мне столько стали писать в личку,что я замучилась отвечать!

И вот завела тему....:010:

Люди,не бейте меня!Не покупайте Тикет! Кака он,кака! :))

mama Olga
24.11.2009, 13:24
dGalka; Нашла я его на немецком Ebay, купила, жду через пару недель :)
а сколько стоит удовольствие?

dGalka
24.11.2009, 13:38
dGalka; Нашла я его на немецком Ebay, купила, жду через пару недель :)
а сколько стоит удовольствие?
На аукционах получается в среднем около 80, т.е. половина новой цены. Есть и абсолютно новые - за 113 евро :). На самом деле, в Германии нет зимы как в Питере, и комбезы там используются от силы неделю в году - на горнолыжных курортах :)) Так что владельцев они меняют, оставаясь практически новыми. Дети ходят в куртках зимних, но в джинсах.
О пересылке не скажу, мне комбез друзья оттуда привезут через 2 недели.

Тангеро
24.11.2009, 13:51
На аукционах получается в среднем около 80, т.е. половина новой цены. Есть и абсолютно новые - за 113 евро :). На самом деле, в Германии нет зимы как в Питере, и комбезы там используются от силы неделю в году - на горнолыжных курортах :)) Так что владельцев они меняют, оставаясь практически новыми. Дети ходят в куртках зимних, но в джинсах.
О пересылке не скажу, мне комбез друзья оттуда привезут через 2 недели.

Нефигасе....эка вы выгодно срубили.....:073:

Amatum
24.11.2009, 14:11
Интересненько, а у вас какой комбез? :))
Наврала я все-таки, тинсулейт только у меня на куртке, а у ребенка Тhermolite plus какой-то. Но очень теплый и тонкий, по-моему, теплее Ласси (Ласси носили в годик), больше похож на Керри (Керри в два носили :)) )
Комбез у нас Tandarvier, куплен на Дочки-сыночки.

Тангеро
26.11.2009, 18:24
Девочки,пусть меня забодает ёжик,если это реклама.
Мне пишут в личку.
Все спрашивают то про размеры,то про обработку ткани,то ещё чего.....
Можно сюда,а? Мне не лень,я отвечу.Но ещё хотя бы три человека увидят ответ на свой вопрос!

dGalka
26.11.2009, 18:44
Девочки,пусть меня забодает ёжик,если это реклама.
Мне пишут в личку.
Все спрашивают то про размеры,то про обработку ткани,то ещё чего.....
Можно сюда,а? Мне не лень,я отвечу.Но ещё хотя бы три человека увидят ответ на свой вопрос!
Поддерживаю. ЛВ вообще - бесценный источник информации. Не надо ее прятать по личкам, здесь ответы наверняка найдут больше благодарных любознательных :)) читателей :flower:

Ути Иггипоповна
26.11.2009, 18:47
хоссспидя..это уже которая тема про этот комбез:)):010::046:
увижу кого в нём на улице - кинусь наземь:091:

:065:

Тангеро
26.11.2009, 18:49
Ути,я с вами.:010:

EGSokolova
26.11.2009, 18:55
кстати,я комбез этой фирмы купила случайно, 3 года назад .своему тогда полугодовасику.....бесценный комбез!!! ничего вниз не надо было одевать,Кроме обычных хб одежек...правда,он в коляске был. но все же - вокруг закупанных малышей было масса , а мой - легко и тепло одет был...

ТАУ КИТА
26.11.2009, 21:45
Про особенности размеров расскажите.:flower:

Тангеро
27.11.2009, 17:51
Я купила "размер 104" на наш рост 103.Оказался велик где-то на 5см. Но сел великолепно всё равно. В разложенном состоянии на диване думала что он ещё больше! Но оказалось разница около 5 см.
Следующий размер был 110. То есть это будет на рост 115. )))
Так что если хотите на вырост,берите типа размер в размер.
Гарантировать следующую зиму не могу,так как может вы за год уложитесь в эти 5-6 см,а может на 8-10 махнёте,кто ж вас знает! :))

Тут ситуация такая,как с любой детской вещью.Да,хочется хорошо на вырост,что бы сэкономить,но как обычно бывает?Либо вам сейчас удобно,но следующий год не гарантирован,либо вам гарантирован следующий год,но сейчас вам не очень удобно.
Так что смотрите на темп роста ребёнка.)))

А вообще - написанный размер БОЛЬШЕ реального на 5 см.
Вот так.)))

dGalka
06.12.2009, 20:02
Про особенности размеров расскажите.:flower:
Подниму. Теперь я и могу рассказать о размерах :080:
У меня 2 комбеза: взрослый "как у Мортиции" и малышковый с отворачивающимися ручками и ножками.
Комбез на рост 110 страшно большемерит. Он длиной 104см. В особенности тушка длинная, а ноги были бы как раз, но... В общем, покажу фото на модели (ростом 108см), как только удастся модель отловить и уговорить :) Я в задумчивости, то ли пробовать носить так, то ли следущего года ждать, то ли продать и ловить размер поменьше... Мортиция, можете длину вашего 104-го размера огласить?
Малышковый 80-й размер длиной 75см. На моем карапузе ростом 77см он сидит как костюм пингвина :)), но кажется мне очень удобным. Толщина его примерно как у зимних Керри... завтра будет тест-драйв :)

Тангеро
11.12.2009, 17:28
Девочки,кто прикупился - пишите отзывы! :)) Как вам космический брезент? :)) Как цвет и блеск ткани? Как тест-драйв? :)

Я вот и говорю,наш комбез с мулькой на "104" - явно на 109-110. Но мы при росте 103 - ПРЕКРАСНО в нём себя чувствуем.))

ТАУ КИТА
11.12.2009, 18:41
Добавлю ссылку на фотографии.
Не мои.:008:

http://wanilja.blogspot.com/2009/09/talveksi-haalareita-osa1.html

Теперь мечтаю о комбезе цвета Лайм.
А еще такой вопрос: а ребенку легко самому надевать этот комбез?
А то в садике меня распинали за наш трудноодевающйся раздельный Deux par Deux....

Тангеро
11.12.2009, 18:57
Добавлю ссылку на фотографии.
Не мои.:008:

http://wanilja.blogspot.com/2009/09/talveksi-haalareita-osa1.html

Теперь мечтаю о комбезе цвета Лайм.
А еще такой вопрос: а ребенку легко самому надевать этот комбез?
А то в садике меня распинали за наш трудноодевающйся раздельный Deux par Deux....

Гениально. :) Здесь видно как ткань переливается.))))
Сами-то купили?

ТАУ КИТА
11.12.2009, 19:05
Гениально. :) Здесь видно как ткань переливается.))))
Сами-то купили?

Хочу сама в Хельсинки съездить.:fifa:
Органо-лептически, как вы сказали, заценю.:))

Ezzzhik
11.12.2009, 19:06
цвет красивый, и ткань интересная...но эти молнии черные:001:...все портят:010:..а модель совершенно простая..

ТАУ КИТА
11.12.2009, 19:13
цвет красивый, и ткань интересная...но эти молнии черные:001:...все портят:010:..а модель совершенно простая..

Для детей нормальная модель, а мне как раз приталенные комбезы не очень - затянуться и " в лес по дрова".
М.б. в этом году коллекция с черным молниями, а в след. раз будет по-другому.
Ни с какой другой фирмой не перепутаешь Тикет,
а вот Рейму, я признаюсь, с Лэсси путаю.:)

Ezzzhik
11.12.2009, 19:16
Для детей нормальная модель, а мне как раз приталенные комбезы не очень - затянуться и " в лес по дрова".
М.б. в этом году коллекция с черным молниями, а в след. раз будет по-другому.
Ни с какой другой фирмой не перепутаешь Тикет,
а вот Рейму, я признаюсь, с Лэсси путаю.:)
на детях после трех такие модели смотрятся..хмм..как бы сказать..комично..все-таки это малышковая модель...
хотя..имхо..имхо...

Тангеро
11.12.2009, 20:38
на детях после трех такие модели смотрятся..хмм..как бы сказать..комично..все-таки это малышковая модель...
хотя..имхо..имхо...

А вот и неправда.Ничего не комически! Мы выглядим как звёздный десант! :))

Ути Иггипоповна
11.12.2009, 20:43
Ничего не комически!
вот именно

коСмически :ded:

:065:

Ezzzhik
12.12.2009, 01:39
А вот и неправда.Ничего не комически! Мы выглядим как звёздный десант! :))
я даже в этом не сомневаюсь:065:...куда уж нам..:091:

А.Пулен
12.12.2009, 01:48
Ну Фсе :):010:, меня зАленый Лайм сразил ,хочу такой,
Дидрик что ли новый продать и в Финку махнуть :008:,вместо него купить такой
только вот я ленивая, за Российской визой надо ехать в УФМС ,и ждать ее 20 дней ...

А.Пулен
12.12.2009, 02:08
хотя..имхо..имхо...
А мы любим такие модели ,кстати финны тоже , и 7-8 летние в таких
ходят и прекрасно себя чувствуют и удобно ,мы жили в Турку 3 мес зимой , все в слитных,
я наоборот не понимаю глупую тенденцию в 2-3 года раздельный покупать , типа большой уже :010:, я своему почти 6 летнему предпочитаю слитный ,
и он тоже , куртку+штаны имеем по 3 штуки ,но это если едем в Гипермаркет , снимаем куртку,шлем и ходим спокойно ,
а если просто придти перекусить в МД или еще куда , просто садимся за стол и снимаем верх
комбеза :004:и потом дальше можно валяться где хочешь и в лужу садиться в слякоть если есть желание , и ничего не запрещено ,главное ,чтоб штрипки не сползали с ботинок :ded:

Ezzzhik
12.12.2009, 02:17
А мы любим такие модели ,кстати финны тоже , и 7-8 летние в таких
ходят и прекрасно себя чувствуют и удобно ,мы жили в Турку 3 мес зимой , все в слитных,
я наоборот не понимаю глупую тенденцию в 2-3 года раздельный покупать , типа большой уже :010:, я своему почти 6 летнему предпочитаю слитный ,
и он тоже , куртку+штаны имеем по 3 штуки ,но это если едем в Гипермаркет , снимаем куртку,шлем и ходим спокойно ,
а если просто придти перекусить в МД или еще куда , просто садимся за стол и снимаем верх
комбеза :004:и потом дальше можно валяться где хочешь и в лужу садиться в слякоть если есть желание , и ничего не запрещено ,главное ,чтоб штрипки не сползали с ботинок :ded:
я ничего не имею против слитных комбинезонов..я имею ввиду именно малышовую модель...у меня у самой ребенок в три года ходил в слитном..только с талией...
просто ради чего культ данного комбинезона...сейчас автор упивается тем, что они фактически единственные..ну на долго ли...на лв быстро мода на что-то распространяется..:005:

olga.vah
12.12.2009, 02:25
ой, а я понаитию вчера полукомбез с тинсулейтом на лямках черный сыну купила, все переживала что такой тонкий не замерзнет ли зимой, хотя продавец утверждала что до -30 держит- почитала-успокоилась, завтра будем одевать!

dGalka
12.12.2009, 03:16
Ну Фсе :):010:, меня зАленый Лайм сразил ,хочу такой,
Дидрик что ли новый продать и в Финку махнуть :008:,вместо него купить такой
только вот я ленивая, за Российской визой надо ехать в УФМС ,и ждать ее 20 дней ...
Зачем такие сложности с визой? Есть Дидрики точно такого же цвета, у мальчика в детском саду моего старшего такой. Зеленый, и переливается практически так же. ПесТня!
Вообще на сайте Тикета указан магазин в ТЦ Миллер. Интересно, есть он в природе? Кто рядом живет, посмотрите, плиз, при случае... :008:

ховрошечка
13.12.2009, 18:31
Специально вчера смотрела этот комбез( прям заинтриговали:)). Не впечатлил. Купили ленне. Может и полно детей их носят, но очень нра и теплые:)).( в -30если они все же будут, мы все равно не гуляем)

ТАУ КИТА
13.12.2009, 18:37
Специально вчера смотрела этот комбез( прям заинтриговали:)). Не впечатлил. Купили ленне. Может и полно детей их носят, но очень нра и теплые:)).( в -30если они все же будут, мы все равно не гуляем)

Зеленый лайм видели?:)

Тангеро
13.12.2009, 19:50
Специально вчера смотрела этот комбез( прям заинтриговали:)). Не впечатлил.

Не верю.
Станиславский.
:))

ТАУ КИТА
13.12.2009, 19:57
А здесь...мммм. оливковый...почти все размеры
54 евро!
распродажа.
http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/99/658

ТАУ КИТА
13.12.2009, 20:06

Сколько сейчас они стоят-то?
Скидки начались?

ховрошечка
13.12.2009, 20:20
Зеленый лайм видели?:)
Нет, зеленый не видела. Были голубые и еще "пестренькие"( их где-то выкладывали). Их мало и висели в уголке. Я даже не уверена, что все размеры. Мы их потискали и пошли покупать ленне, которых был выбор и необходимые размеры:)
Скидок пока особых нет. На комбезы не видела. Нам дали скидку за опт :080:
По цене точно не скажу, но в голове как-то отложилось, что в р-не 140( могу ошибаться. У меня вообще каша в голове после поездки. Давно не бегала так по магазинам:008:)

ТАУ КИТА
13.12.2009, 22:17
http://millepercille.dk/SubCat.aspx?cid=425&sid=259

разные размеры из датского интернет магазина.
Цены..:001:
да еще если с пересылкой:001:

Мортиция, такой у вас комбез?
http://millepercille.dk/Product.aspx?cid=425&pid=25283

Мусенька
14.12.2009, 21:13
А у меня кнопка отвалилась, которая мех пристегивает... Вот и качество.
Но про ткань скажу - за год НИЧЕГО! Никаких потертостей, как новая.

Тангеро
23.12.2009, 19:04
Мортиция, такой у вас комбез?
http://millepercille.dk/Product.aspx?cid=425&pid=25283
Ага.))

Тангеро
23.12.2009, 19:05
А у меня кнопка отвалилась, которая мех пристегивает... Вот и качество.
Но про ткань скажу - за год НИЧЕГО! Никаких потертостей, как новая.

Ну это что-то странное у Вас с кнопкой.:009:
Кстати,там же запасные прилагаются?

Ути Иггипоповна
23.12.2009, 19:10
хАу признацца, что всё-же мне нравяцца эти комбезы:008:

Тангеро
23.12.2009, 23:00
хАу признацца, что всё-же мне нравяцца эти комбезы:008:

Uti,Вы чудо.Долгоиграющее и не сдающееся.))))))
Были бы у меня деньги,я б Вам комбез подарила.))Только их нету.Сама долг за него отдаю...

Мусенька
24.12.2009, 09:58
Ну это что-то странное у Вас с кнопкой.:009:
Кстати,там же запасные прилагаются?
Знать бы, куда я их сунула....

ТАУ КИТА
24.12.2009, 10:16
Заказала у жительницы Финляндии на huuto.net:fifa:
С почтовыми расходами дешевле, чем самой съездить и привезти.:)
Новый, голубенький и с запасиком по росту.
А также там есть 110 зеленый, но немного б/у и сапоги гортексы к нему прилагаются.:)

Пользовалась финско-русским онлайн переводчиком.:)

А какой там девчачий есть...:019:

http://www.huuto.net/kohteet/tth-pinkki-baggie-reflex-irr-fleece-koko-110-168-/123942215
http://www.huuto.net/kohteet/ticket-to-heaven-lime-baggie-rukkaset--talvisaappaat-110/122714489

http://www.huuto.net/fi/showlist.php3?status=N&tits=ticket+to+heaven+baggie&x=26&y=10

Мусенька
25.12.2009, 13:44
Ага, красотища!
Перевод - описаться можно:))

Мусенька
25.12.2009, 13:44
Вот все таки там пишут про отстегивающуюся подкладку... А у меня ничего не отстегивается.

Ути Иггипоповна
26.12.2009, 02:10
Uti,Вы чудо.Долгоиграющее и не сдающееся.))))))
Были бы у меня деньги,я б Вам комбез подарила.))Только их нету.Сама долг за него отдаю...
:104::103:

mamatanja
28.12.2009, 02:31
Заказала у жительницы Финляндии на huuto.net:fifa:
С почтовыми расходами дешевле, чем самой съездить и привезти.:)
Новый, голубенький и с запасиком по росту.

А вы упорная:flower:(встречала вас в других топах). Надеюсь, Ваши старания оправдаются. А я сдалась и купила голубой (или ближе к морской волне) Lassietec. Он, конечно, не блестит, но я пока довольна. Поделитесь потом впечатлениями, уж больно интересно.

Becker
28.12.2009, 10:22
А никто в Финляндии не видел на взрослых одежду этой фирмы? Я вот детские модели еще в Стокмане в Хельсинки видела.

ТАУ КИТА
01.01.2010, 14:26
http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/87/595

А в магазине на сайте ticket распродажа.:019:
Пока много размеров.:080:
Комбез 104 евро + 17 евро доставка.
если покупаешь на 135 евро одежды - доставка бесплатно.:065:

kroxus76-78
01.01.2010, 16:22
На наш Дидр-сон похож

ТАУ КИТА
01.01.2010, 16:28
На наш Дидр-сон похож

Отличный комбез.
Ковер у нас такой же. Мамы-маньячки:))
Жду наш комбез. Получу - тоже покажу.:)

L.K.
01.01.2010, 19:34
http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/87/595

А в магазине на сайте ticket распродажа.:019:
Пока много размеров.:080:
Комбез 104 евро + 17 евро доставка.
если покупаешь на 135 евро одежды - доставка бесплатно.:065:

Только они шлют только в страны ЕС, так что не стоит обольщаться.

dGalka
02.01.2010, 16:59
Наконец отловила своих тикетоносцев :)
Комбез мелкого - маркировка 80, рост 78. Очень удобный размер, но как-то в спешке папА наш запихал в него и старшего :010: - он поместился, но застегнуться они не смогли и ноги оказались коротковаты.
Комбез старшего - маркировка 110, рост 108. Явно в следущем году будет как раз. Сейчас он в комбезе выглядит как Асисяй :008: Очень тугие резинки внизу штанин и одна из кнопок на капюшоне слабая.

ТАУ КИТА
02.01.2010, 17:15
Наконец отловила своих тикетоносцев :)
Комбез мелкого - маркировка 80, рост 78. Очень удобный размер, но как-то в спешке папА наш запихал в него и старшего :010: - он поместился, но застегнуться они не смогли и ноги оказались коротковаты.
Комбез старшего - маркировка 110, рост 108. Явно в следущем году будет как раз. Сейчас он в комбезе выглядит как Асисяй :008: Очень тугие резинки внизу штанин и одна из кнопок на капюшоне слабая.

Красота!:flower:
А синенький комбез - это цвет blue sea или Cobalt?
Не знаете?

dGalka
02.01.2010, 17:31
А синенький комбез - это цвет blue sea или Cobalt?
Не знаете?
Этот синий на самом деле не голубой, а именно синий. Он от вспышки такой яркий получился. Так как он ко мне попал без ценника, точно название я не знаю. Но если где-нибудь внутри цвет указан, я скажу, конечно :)

ТАУ КИТА
16.01.2010, 22:53
Размер 116. рост ребенка 111-112 см
:fifa:

dGalka
16.01.2010, 23:08
Размер 116. рост ребенка 111-112 см
:fifa:
Красота :) Это какой цвет? Кобальт?
Мне кажется, что ваш космонавт поупитаннее будет нашего... очень уж по-разному комбез сидит :)

krapka_bo
17.01.2010, 16:39
ну чтож поедем в чушку за комбезом

Мусенька
19.01.2010, 00:47
ну чтож поедем в чушку за комбезом
ПОЕХАЛИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! и НЕ НАШЛИ!!!! Были в Лахти, Коувале, Хамине... Видать, только в Хельсинки смотреть надо. Так обидно, мечтала маленькому что нибудь теплое и очень красивое купить и вернулась ни с чем...

Feofanta
04.02.2010, 15:41
Оказывается, есть много поклонников этих комббезов. Хотя это не очень радует, т.к. не хочется каждого второго ребенка видеть в комбезе Ticket, как это сейчас происходит с Reim (ой). Мы уже 2 года носим и очень довольны, самое главное, что выглядит, как новенький :)

Усталая Багира
04.02.2010, 15:45
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3473887&stc=1&d=1258965216
а чего он такой мешковатый? ребенку в нем удобно?? снизу слишком узкие штанины, не на всякую обувь оденутся. резинки под каблук есть? прочные? а то такие узкие штанины будут задираться и снег в обувь будет сыпаться. Еще смущает горловина. Зачем делать короткую молнию и горло на кнопках как в блузонах?? это ж зимняя одежда, а не парка.
Честно говоря, визуально совсем не понравился комбез :(.

Усталая Багира
04.02.2010, 15:51
Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. :ded:
на любом швейном форуме вас просветят, что в одежде на тинсулейте комфортно максиму до -10. Потом начинаешь мерзнуть. Но это ощущения взрослых, дети, понятное дело, это вряд ли просекают, они скорее сопливить начнут.

ТАУ КИТА
04.02.2010, 16:14
У нас для температур от -10 до -30 Deux par Deux есть.:fifa:

dGalka
04.02.2010, 20:45
на любом швейном форуме вас просветят, что в одежде на тинсулейте комфортно максиму до -10. Потом начинаешь мерзнуть. Но это ощущения взрослых, дети, понятное дело, это вряд ли просекают, они скорее сопливить начнут.
А кстати, в этом есть рациональное зерно. Мы детям вынуждены были под комбезы надевать флиску (старшему) или флисовый слингокомбез (младшему). Начиная с -8, границу опытным путем выяснили. Но тут, собственно, проявились преимущества свободного покроя )) под комбез можно хоть бальное платье запихать.

Синичка
25.02.2010, 03:13
Всем привет! В поисках информации о фирме набрела на ваш топик, подпишусь :) Сегодня случайно купила в Ник&Нелли в Лапп-те зимний комбез за 65е, судя по всему мне крупно повезло (?) :019:Ещё висели мальчуковые черные с рисунком по такой же цене, размеры 92 и 98.
С Тикетом будем иметь дело первый раз, внешне выглядит конечно - :010: :love:
Будем надеяться, и в использовании не подведёт. А что, ткань действительно неубиваемая? :073:

Мусенька
25.02.2010, 16:22
Всем привет! В поисках информации о фирме набрела на ваш топик, подпишусь :) Сегодня случайно купила в Ник&Нелли в Лапп-те зимний комбез за 65е, судя по всему мне крупно повезло (?) :019:Ещё висели мальчуковые черные с рисунком по такой же цене, размеры 92 и 98.
С Тикетом будем иметь дело первый раз, внешне выглядит конечно - :010: :love:
Будем надеяться, и в использовании не подведёт. А что, ткань действительно неубиваемая? :073:
Действительно неубиваемая.;)

Мусенька
25.02.2010, 16:27
а чего он такой мешковатый? ребенку в нем удобно?? снизу слишком узкие штанины, не на всякую обувь оденутся. резинки под каблук есть? прочные? а то такие узкие штанины будут задираться и снег в обувь будет сыпаться. Еще смущает горловина. Зачем делать короткую молнию и горло на кнопках как в блузонах?? это ж зимняя одежда, а не парка.
Честно говоря, визуально совсем не понравился комбез :(.

Штанины не узкие, фото не очень. Лезут на любые сапожки и на валенки. Резинка внизу эластичная. А под каблук шлевочка из прочной резины на пуговках... Все честь по чести, как у больших. Снег внутрь комбеза на попадал ни при каких обстоятельствах. Даже шлепанье в лужу со всего размаха не принесло вреда.

Синичка
25.02.2010, 16:50
Я раньше всегда покупала комбезы с темным низом цвета графит или хаки, чтобы колени грязные в глаза не бросались...
Тикет весь расписной такой, красивущий - это и смущает. Девочки, можете сфоткать коленки и попу своих б/у комбезов? :flower:

dGalka
25.02.2010, 19:10
Я фоткать не буду - ибо на колени и попа не отличаются от остальных частей комбеза ) Но мы носили его только 2 месяца этой зимой. Впрочем, я не представляю себе, что нужно делать с ним, чтобы как-то испортить ткань.

Офф: забавно :) Мы тоже были вчера в Никки и Нелли. Только такой комбез красявый там висел один 116 размера и стоил 95 евро... значит, мы были позже вас :)

Синичка
25.02.2010, 20:28
Ничего себе! Серьёзно 95евро?
Я с утра была, видела и второй комбез бОльшего размера, но цену такой же расцветки проверять не стала, только мальчуковые глянула. Начинаю проникаться своим везением (если ещё учесть такс-фри в 7е) :))

Впрочем, я не представляю себе, что нужно делать с ним, чтобы как-то испортить ткань.
Я всё искала монументальный слитник на садик, поэтому так живо интересуюсь антивандальными свойствами :016:

ТАУ КИТА
25.02.2010, 20:47
А что нужно под него надевать, чтобы ходить в морозы от -10 до -30С?
Вот в садик много одежки не дашь - кто ребенку поможет всю эту многослойность надеть?:016:

Синичка
25.02.2010, 21:12
Честно говоря, уже две зимы носим в сад ТЕКи и насчёт многослойности я не парюсь - смесовые колготки и максимум флисовая кофта, ребёнок не мерзнет.
А Тикет и не мембранный вроде :016:И в каком саду в -30С гуляют? В нашем -15С для гулянок - это предел ;)

dGalka
25.02.2010, 22:02
А что нужно под него надевать, чтобы ходить в морозы от -10 до -30С?
Вот в садик много одежки не дашь - кто ребенку поможет всю эту многослойность надеть?:016:
Мои оба в тикетах. Младшему вниз надеваю флисовый комбез, когда меньше -8 - тонкую кофточку флисовую, если дело движется к нулю - ничего дополнительно не надеваю. Он маленький еще, и я не поняла, что именно у него мерзнет: ноги, руки или вся тушка, потому, кажется, перекутываю.
Старший у меня тощий как Кощей и мерзляк, потому ему тоже где-то с -4 флиску вниз надевать приходится. А так просто садиковая одежда - футболка да колготки, иногда и брюки обычные, если в гости, к примеру, идем. Под комбез поместится бальное платье при необходимости ))
В садике старший одевается сам.

Skazka
02.03.2010, 12:58
Недавно в видела Лапе очень большой выбор этих комбезов, ценник как у Реймы, даже резиновые комплекты по 55 евро.

Guinevere Pettigrew
29.10.2010, 09:40
прочитала немного эту тему и купила на до комбинезон. Для эксперимента:))
ребенок - очень доволен. Я еще больше)))))

Недавно в видела Лапе очень большой выбор этих комбезов, ценник как у Реймы, даже резиновые комплекты по 55 евро.

вот сколько раз была в Лапе..... не обращала , наверно, внимания....... Хочу еще купить, на вырост.
в каком магазине вы их встречали в Лаппенранте, подскажите, пож-та

ТАУ КИТА
29.10.2010, 11:29
прочитала немного эту тему и купила на до комбинезон. Для эксперимента:))
ребенок - очень доволен. Я еще больше)))))

Сколько ребенку лет? Мальчик или девочка?
Я своему два купила - сейчас голубой, и на вырост -лаймовый. Вот, не знаю, не погорячилась ли я с лаймовым цветом для мальчика?:)) :016: