Просмотр полной версии : Недорогие магазины и интернет-магазины Lego где?
Посоветуйте недорогие магазины и интернет-магазины Lego в Санкт-Петербурге, где есть хороший ассортимент для детей младшего школьного возраста.
Ленивая жадина
23.11.2009, 13:49
http://www.i-lego.ru/index.html - от цен на сайте убирайте 5% и будет цена Андрея
Там можете посмотреть товары, цены, а купить дешевле у Андрея, ему артикул скажете и все, я сама так выбрала на сайте Лего конструктор, позвонила ему и он мне в тот же день все привез!!!
VetkaSireni
23.11.2009, 13:58
+ 7 9046121605 - Андрей Лего
Я тоже у него пару раз покупала Лего, большой плюс, что у него есть комплекты из старых каталогов, которые в магазинах уже не найдешь.
Lobishna
23.11.2009, 16:29
В ОЗ есть.
=Черная Икра=
23.11.2009, 22:03
киньте ссылку
dolcevitella
23.11.2009, 23:50
Мне показалось, что в Метро дешевле, чем в остальных "стационарных" магазинах, а еще дешевле в Финляндии, но там нужно чуть-чуть поискать, посравнивать - 2-3 магазина и будет вам счастье. Для примера, купила по заказу знакомых в Финляндии конструктор 7633 за 3060 рублей, в Метро он 3770 рублей, в интернет-магазинах 4250 рублей, в Детском мире - не знаю.
а мне показалось, что лего в Финляндии стоит абсолютно также как и у нас.
Смотрела девчачью серию "ЛегоВилль" - одинаково по стоимости... даже чуть дороже. Но если посчитать такс-фри.... то может и дешевле получится :))
dolcevitella
24.11.2009, 00:35
Конкретно этот конструктор в Финляндии видела по цене от 79 до 109 евро, минус такс-фри, причем все это в рамках одного городка, в обычных супермаркетах.
Мне показалось, что в Метро дешевле, чем в остальных "стационарных" магазинах, а еще дешевле в Финляндии, но там нужно чуть-чуть поискать, посравнивать - 2-3 магазина и будет вам счастье. Для примера, купила по заказу знакомых в Финляндии конструктор 7633 за 3060 рублей, в Метро он 3770 рублей, в интернет-магазинах 4250 рублей, в Детском мире - не знаю.
В метро, например, Биониклы стоят 5 моделей от силы. А таких, чтобы в подарок на НГ вообще 2 :(
http://www.i-lego.ru/index.html - от цен на сайте убирайте 5% и будет цена Андрея
Там можете посмотреть товары, цены, а купить дешевле у Андрея, ему артикул скажете и все, я сама так выбрала на сайте Лего конструктор, позвонила ему и он мне в тот же день все привез!!!
+ 7 9046121605 - Андрей Лего
Я тоже у него пару раз покупала Лего, большой плюс, что у него есть комплекты из старых каталогов, которые в магазинах уже не найдешь.
Девочки, огромное СПАСИБО!!!!
В понедельник на работе заказала и вечером мне Андрей привез конструктор на дом.:support:
В Финляндию пока не могу - нет визы. :016: Да и смысла мотаться за одним конструктором нет.
Да в Метро дешевле всего,но там ограниченный выбор. Купили два набора,нам они и нужны были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.