PDA

Просмотр полной версии : Как же все-таки перейти на смесь???

Емельяна
23.11.2009, 13:19
По состоянию моего здоровья и здоровья ребенка было решено перейти на ИВ. Врач назначил смесь Фрисопеп (гидролизат). Сказал для начала заменить ею одно кормление. Пытаемся уже неделю. даю в одно и то же время, после дневного сна, когда у ребенка хорошее настроение. Съедает максимум 30 гр, потом плюется, вырывается и плачет. Больше не впихнуть. Она горькая +Бутылочек и поильников не признает, ест с ложечки. 30 гр за 15 минут...
потом я грудь даю. Он прям набрасывается и ест...

может я что не так делаю, может грудь потом давать не надо? врач говорит, не кормите, мол, пол дня, он все съест... но морить ребенка голодом выше моих сил...

нам через пару недель уже овощи вводить, а мне даже со смесью не справиться(

посоветуйте что-нибудь:091:

Livian_a
23.11.2009, 13:21
смените смесь

Емельяна
23.11.2009, 13:23
смените смесь

да в том и дело, что нам можно только Фрисопеп и Альфаре, а она еще более горькая и гадкая, ее даже с ложки не впихнуть(

Фунька
23.11.2009, 13:23
По состоянию моего здоровья и здоровья ребенка было решено перейти на ИВ. Врач назначил смесь Фрисопеп (гидролизат). Сказал для начала заменить ею одно кормление. Пытаемся уже неделю. даю в одно и то же время, после дневного сна, когда у ребенка хорошее настроение. Съедает максимум 30 гр, потом плюется, вырывается и плачет. Больше не впихнуть. Она горькая +Бутылочек и поильников не признает, ест с ложечки. 30 гр за 15 минут...
потом я грудь даю. Он прям набрасывается и ест...

может я что не так делаю, может грудь потом давать не надо? врач говорит, не кормите, мол, пол дня, он все съест... но морить ребенка голодом выше моих сил...

нам через пару недель уже овощи вводить, а мне даже со смесью не справиться(

посоветуйте что-нибудь:091:

гипоаллергенные смеси они такие... невкусные... может попробуете другую смесь? гипоаллергенных смесей много. удачи вам!:flower:

Сашель
23.11.2009, 13:24
Попробуйте спросить здесь... Там есть девочки, которые окрмили гидролизатами...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1875011

Livian_a
23.11.2009, 13:25
да в том и дело, что нам можно только Фрисопеп и Альфаре, а она еще более горькая и гадкая, ее даже с ложки не впихнуть(

да уж...

Емельяна
23.11.2009, 13:29
гипоаллергенные смеси они такие... невкусные... может попробуете другую смесь? гипоаллергенных смесей много. удачи вам!:flower:

у ребенка непереносимость белка коровьего молока, козьего и соевого белка( нам можно только смеси на основе гидролизата сывороточных белков... а у меня жуткие проблемы со здоровьем уже месяц и нужно отменить ГВ, чтобы начать лечиться...

то есть у меня вопрос... как вообще переводят на смесь? схема может есть какая-то? грудь при этом после смеси предлагают или нет? и что так всю порцайку с ложки и кормить?

Livian_a
23.11.2009, 13:38
у ребенка непереносимость белка коровьего молока, козьего и соевого белка( нам можно только смеси на основе гидролизата сывороточных белков... а у меня жуткие проблемы со здоровьем уже месяц и нужно отменить ГВ, чтобы начать лечиться...

то есть у меня вопрос... как вообще переводят на смесь? схема может есть какая-то? грудь при этом после смеси предлагают или нет? и что так всю порцайку с ложки и кормить?

почему с ложжки???? из бутылочки. Редактирую, попробуйте бутылочки разных фирм.

acva
23.11.2009, 13:44
все-таки из бутылочки удобнее будет, чем из ложки-то:) тем более если вы собираетесь совсем на смесь переходить - с ума сойти все время из ложки кормить...предлагайте бутылку все время, может действительно разных фирм с разными сосками по форме

Лесовичок
23.11.2009, 13:58
мы кушаем Фрисопеп с 3 мес., постепенно перешли на ИВ за 2 недели.
сначала смесь, потом грудь. Купите соски, похожие на грудь. а ещё сцедите своё молоко и тоже в бутылочку, так и привыкнет.....
чем меньше будет сосать грудь, тем меньше молока у Вас, тем жаднее будет есть смесь....голод не тётка.... :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Если есть вопросы, пишите в личку :)

Квинтэссенция
23.11.2009, 14:16
мой когда отказался отгруди тоже не стал брать бутылку. и намучалась пытаясь покормить. тож ел по 20-30 гр. меняйте бутылочки, разные соски. мой сначала только взял курносовскую бутылку, но мне не понравилось, что воздуха из нее много заглатывает. постепенно приучился к авентовской. и во сне лучше кушают детки обычно