Просмотр полной версии : А папу на родах переодевают?
Lady_phantom
23.11.2009, 13:24
У меня вопрос к тем, кто рожал вместе с мужем и желательно в 9-ке. Мы заключили договор на СР, но я абсолютно забыла спросить, нужно ли что-то брать для папы. Все же вроде бы должно быть стерильно. Меня переоденут в казенную ночную рубашку, если я правильно понимаю. А мужа?
Роза без шипов
23.11.2009, 13:27
Для папы- чистую домашнюю одежду, сменную обувь, разумеется.
Рожали в 9-ке на СР.
**БегущаяВверх**
23.11.2009, 13:28
я рожала на СР в 16, мужу дали халат+шапочка + сменная обувь с собой была.
халат был одет на обычную одежду, в которой муж приехал (джинсы-футболка). в некоторых роддомах дают полный комплект: шапочка, штаны, рубашка (как у мед. персонала), бахилы.
вы лучше позвоните в РД и уточните, или на сайте посмотрите.
По идее должны. Но у нас с папой ничего не успели сделать. По-моему только обувь переодел, хотя полный комплект сменки был взят. СР 9-ка.
peshkova_k_80
23.11.2009, 13:37
Я рожала в 1 роддоме на Васильевском острове, так вот там папам выдают весь набор. И шапочку и накидку какую то)) и на ноги тоже дают бахилы. Но насколько я знаю сейчас поскольку в городе карантин по гриппу((( Пап вообще на роды не пускают!!
Lady_phantom
23.11.2009, 13:45
Я рожала в 1 роддоме на Васильевском острове, так вот там папам выдают весь набор. И шапочку и накидку какую то)) и на ноги тоже дают бахилы. Но насколько я знаю сейчас поскольку в городе карантин по гриппу((( Пап вообще на роды не пускают!!
ДА ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только из-за мужа договор заключила. Пусть только попробуют не пустить! У нас индивидуальная родилка и это никого кроме меня, мужа и малыша не касается. И его не будет только если он будет действительно чем-то болеть или простужен!:wife:
Нам сказали взять с собой комплект чистой светлой )))) одежды для мужа, правда рожать будем в Москве
У меня вопрос к тем, кто рожал вместе с мужем и желательно в 9-ке. Мы заключили договор на СР, но я абсолютно забыла спросить, нужно ли что-то брать для папы. Все же вроде бы должно быть стерильно. Меня переоденут в казенную ночную рубашку, если я правильно понимаю. А мужа?
Памперсы:046:
извините) не удержалась) не со зла
Памперсы:046:
извините) не удержалась) не со зла
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
Девочки, где-то читала, что в аптеках продаются какие-то стерильные комбинезоны...Вы что-нибудь такое видели?
Расцветашка
23.11.2009, 14:10
Требования в 9-ке на СР для папы:
1) чистые брюки + рубашка (не шерстяные). Неплохо ещё взять сменные, мало ли что (совет акушерки, видимо, знает, о чём говорит. Я не стала уточнять, что требуется чаще - сменная рубашка или сменные брюки;):))).
2) тапки (не бахилы)
3) паспорт
4) флюшка не более, чем полугодовой давности
5) крепкие нервы
Всё.:)
1) чистые брюки + рубашка (не шерстяные). Неплохо ещё взять сменные, мало ли что (совет акушерки, видимо, значет, о чём говорит. Я не стала уточнять, что требуется чаще - сменная рубашка или сменные брюки;):))).
2) тапки (не бахилы)
3) паспорт
5) крепкие нервы
А где купить п. 5 :)) ??
мужу выдали такой синий халат из нетканого материала, на спине завязывался, но не в 9 рожали, в 15 (он вроде 17 уже)
Роза без шипов
23.11.2009, 14:38
1) чистые брюки + рубашка (не шерстяные). Неплохо ещё взять сменные, мало ли что (совет акушерки, видимо, значет, о чём говорит. Я не стала уточнять, что требуется чаще - сменная рубашка или сменные брюки;):))).
2) тапки (не бахилы)
3) паспорт
5) крепкие нервы
Супер!!!:0016:
Эльвирочка
23.11.2009, 16:35
мы в 18-ом, там надо принести с собой свою чистую одежду-штаны и футболку......
мы рожали в десятки, приносили с собой чистую одежду и смену тапки(резиновые), а так больше ничего не нужно было из вещей
myasmasha
23.11.2009, 17:40
В 13-м от мужа потребовали только флушку и сменку.Дали ему одноразовый халат. Всё.
Melamori Blimm
23.11.2009, 19:12
в отта дали синий костюм из нетканного материала брюки и рубаху а также шапку и маску . одеться мужу лучше в хб ибо в родилке жарко да и если помогать будет то взмокнет однозначно так что лучше взять с собой футболку и штаны потоньше
svetonka
23.11.2009, 19:15
Рожали в 9 ке папе давали одноразовый халат!
Petrovo4ka
23.11.2009, 19:25
Для папы- чистую домашнюю одежду, сменную обувь, разумеется.
+1
тапочки обязательно, в бахилах в родилку сказали не пустят!
По идее должны. Но у нас с папой ничего не успели сделать. По-моему только обувь переодел, хотя полный комплект сменки был взят. СР 9-ка.
+1. Наш папа только тапочки переодел, а потом не до одежды было, рожать побежали:)) Да и, честно говоря, где там папе переодеваться? Никакой комнаты под это не предусмотрено. Правда может мы ее не заметили:009:
Lady_phantom
23.11.2009, 19:49
Рожали в 9 ке папе давали одноразовый халат!
Ага... Значит все-таки давали! Будем иметь ввиду и спрашивать, если что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.