PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на бытовую пыль и садик - так бывает?

alba
23.11.2009, 13:44
Добрый день!
Поделитесь, есть ли позитивные примеры как детки с аллергией на бытовую пыль, шерсть, пух, перо ходят в обычный детский сад?
Спасибо!

степашка
23.11.2009, 13:56
У нас аллергия на бытовую пыль и пух/перо, да еще и астма на этом фоне:(. Так я заметила, что в садике дочь чувствует себя легче, чем дома. Не знаю, с чем это связано (может моют чаще :)) А может просто ребенок любит социум, и там просто забывает про все болячки :)

alba
23.11.2009, 14:01
У нас аллергия на бытовую пыль и пух/перо, да еще и астма на этом фоне:(. Так я заметила, что в садике дочь чувствует себя легче, чем дома. Не знаю, с чем это связано (может моют чаще :)) А может просто ребенок любит социум, и там просто забывает про все болячки :)
спасибо! очень порадовали!

Маруся и два гуся
23.11.2009, 14:42
А мы свою подушку принесли и свое постельное белье носили (дома стираю гипааллергенными моющими средствами).

Акашико
23.11.2009, 14:54
Добрый день!
Поделитесь, есть ли позитивные примеры как детки с аллергией на бытовую пыль, шерсть, пух, перо ходят в обычный детский сад?
Спасибо!

Автор, а вы думаете, в д/с для аллергиков меньше пыли?!;) Единственное преимущество там - гипоаллергенную диету будете соблюдать по вашим показаниям, а быт - всё то же самое, что и в обычном саду. Принесите свои матрац , одеяло и подушку, забирайте стирать раз в месяц, на матрац- чехол. Мой сын тоже аллергик и астматик к тому же, ходили в аллергосад, в этом году перевелись ради логогруппы в обычный. Ничего, ходим, болеем даже меньше, чем в прошлом году.

Mariu
23.11.2009, 14:58
Старший аллергик,ходил в сад как все обычные дети,мы выполняли рекомендации(по сезону) врача и все.

alba
23.11.2009, 15:12
девочки, спасибо за отзывы, стало полегче
подушка и постельное белье у нас уже свои, матрас принесу

helinchik
23.11.2009, 15:58
Вот и у нас из сада приходит вроде ничего (пятна бледнеют), а дома к вечеру хуже становится.
а тут из садика пришла и радостно так мне сообщает: я сегодня ела мандарин и пила кофе с молоком......:001: :010: (хуже вроде не стало) - это другая воспитательница была на замене.
вот и думаю на кота.... а у кого-нибудь животные есть? что с ними делаете?

Mariu
23.11.2009, 16:24
Вот и у нас из сада приходит вроде ничего (пятна бледнеют), а дома к вечеру хуже становится.
а тут из садика пришла и радостно так мне сообщает: я сегодня ела мандарин и пила кофе с молоком......:001: :010: (хуже вроде не стало) - это другая воспитательница была на замене.
вот и думаю на кота.... а у кого-нибудь животные есть? что с ними делаете?
когда родился был и кот и собака,пришлось отдавать,здоровье ребенка дороже,так могла быть астма(особенно кот).