Просмотр полной версии : есть ли альтернатива коляске?
lalen1984
23.11.2009, 13:51
Привет. Дайте пожалуйста совет. Сейчас дочке почти годик, пол года уже не признаем коляски, кричит, выкарабкивается, вообщем ездим на маме, но сейчас зимний комбез, да и весит уже прилично, очень тяжело.
Когда выпадет снег, планирую купить санки обычные со спинкой, может она будет как с каталкой ходить за спинку толкать, очень надеюсь)))
А вот на такую погоду даже не знаю что и придумать..качели вроде бы не сезон (хотя?) или может детский автомобиль какой есть????
Я уже не знаю что и придумать.... подскажите, может кто-нибудь с этим сталкивался..?
Слинги, кенгурушки на рассматриваю.
велик с ручкой многих спасает.
Одновременно про велик написали. Только я не знаю с какого возраста их можно.
lalen1984
23.11.2009, 14:50
может и правда велик попробовать? а это не смешно будет зимой на велике))))) правда еще смешнее бицепсы как у шварцнегера)
а может каталки какие-нибудь попробовать (в которых сидеть можно) или это все фигня???
Синий Заяц
24.11.2009, 01:24
Сегодня видела такой велосипед, нормально смотрится в такую-то погоду, а когда снег - санки.
у моей подружки с 10 месяцев в таком катается,там подножка спец. есть.
Kuropatkina
24.11.2009, 11:49
Попробуйте велик ( санки штука конечно хорошая но когда есть снег). Только первые разы далеко от дома не уходите ( а то и ребенка придеться нести и велик ногою толкать)
lalen1984
24.11.2009, 12:25
спасибо, девочки,з вы все единогласно за велик, то стоит поробовать))))) может и правда моей привиредине понравится))))
А что, у многих такая проблема с колясками?
это вам не але велик зимой,а ребенку наплевать на это :))
может и правда велик попробовать? а это не смешно будет зимой на велике))))) правда еще смешнее бицепсы как у шварцнегера)
а может каталки какие-нибудь попробовать (в которых сидеть можно) или это все фигня???
Мне кажется, что у каталок (типа машинок) колеса сделаны, в основном, из пластмассы и по асфальту ездить неудобно и громко. И еще колеса быстро сотрутся.
у нас такая же проблема... жду снега и хочу купить санки, велик нам еще рано. очень снег жду)))
Rafaello4ka
25.11.2009, 23:26
на велике можно до снега, мы так делали, а потом в санки с ручкой, только последние зимы как то снега маловато(((
может слинг? если ребенок ездит на маме, как написала автор..
lalen1984
26.11.2009, 11:33
такую большую в слинге неудобно таскать, да и зимняя одежда еще..... и вертеться на ручках любит))))
lalen1984
26.11.2009, 11:34
Мне кажется, что у каталок (типа машинок) колеса сделаны, в основном, из пластмассы и по асфальту ездить неудобно и громко. И еще колеса быстро сотрутся.
спасибо, я что-то не подумала о колесах)) они и правда полетят через пару дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.