Просмотр полной версии : Отзовитесь любители ресторанов Бир Кениг!!!!!
Ау, любители ресторонов Бир Кениг! Отзовитесь плиз! Есть дело!
Это чё за кабак такой? Я не только не являюсь любителем этого заведения, я впервые о таком слышу!
Бир - это чё, типа, пЫво, таки, да?
Гyлливep
23.11.2009, 21:12
а Кениг - это Калинин, да?
Кениг - это типа король, хотя, я учила инглиш.
Так чего, никто-никто туда не ходит и не хочет мне помочь????? Ау, отзовитесь, эти добрые люди!!!! Ау
это чо реклама ненавязчивая такая????
Кениг - это типа король, хотя, я учила инглиш.
Так чего, никто-никто туда не ходит и не хочет мне помочь????? Ау, отзовитесь, эти добрые люди!!!! Ау
Не аукай, странное создание.:001:
Чем тебе помочь, да и как, если про твой кабак-забегаловку, никто даже и слЫхать не слЫхивал?
Он, поди, в каком-нибудь спальнике расположен, а может и вообще в области.
И чего вопить?
У тебя чё, там кошЕль спёрли? И ты ищешь, кто бы помог тебе его вернуть?
Дык, не ищи. Не помогут.
Странный топик, странный автор, странный кабак....:001:
члимка ничо странного. это реклама такая.
члимка ничо странного. это реклама такая.
Да такоко рекламщика поХаной метлой гнать нада.
Я теперь и увижу сей кабак, так мимо пройду, ну его нафиг! Помогите, помогите....
ПЫво оно это, оно суеты и истерик не любит, его спокойно пЫть надОть. Вот.:014:
Вот так и предчувствую, шо и готовят там так же поХано, как и рекламируют кабак, мня....бр-р-р-р....:001:
Не... Она не рекламирует. Ей другое надо.
Ценители пива! Куплю дисконтную карту ресторана Бир Кениг (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042720)
Не... Она не рекламирует. Ей другое надо.
Ценители пива! Куплю дисконтную карту ресторана Бир Кениг (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042720)
Она?
А нормально спросить не можно, сразу кричать надо - Памахите!...
:046::046::046:а Кениг - это Калинин, да?
Спасибо, Рольф, да, мне нужна карта всего навсего. Хочу купить в подарок на НГ другу.
Господи, вот Вы наехали то, ужас какой!!!!! Не было у меня доступа в инет все это время, не заходила сюда.
"Тетки всегда так", "скрытая реклама", "странный автор".......
ЖЕСТЬ!!!!!
Ну нет, так нет.
Она?
А нормально спросить не можно, сразу кричать надо - Памахите!...
А нормально, это как? Я дала объявление там, где надо, на ДО. Здесь давай объявление нельзя. Я решила для начала создать топ и найти любителей этого заведения, а потом задать свой вопрос. По-моему все нормально.
Да такоко рекламщика поХаной метлой гнать нада.
Я теперь и увижу сей кабак, так мимо пройду, ну его нафиг! Помогите, помогите....
ПЫво оно это, оно суеты и истерик не любит, его спокойно пЫть надОть. Вот.:014:
Вот так и предчувствую, шо и готовят там так же поХано, как и рекламируют кабак, мня....бр-р-р-р....:001:
И я не странный автор :(
Странно то, что ни кто не знает об этом кабаке....
Странно то, что ни кто не знает об этом кабаке....
Я бы написала, да меня уже и так обвинили в скрытой рекламе, поэтому no comments.....
Могу только одно добавить, что это один из многих пивных ресторанов нашего города. Точнее, два. И находятся они в самом что ни на есть центре города. Не знаю лучше они или хуже, чем другие, но мой друг, которому я хочу сделать подарок, посещает именно их, поэтому мне и нужна карта этого ресторана. Вот и все.
http://www.bier-konig.ru
читайте-изучайте
на allcafe.ru отзывы весьма средние, по крайней мере "знатоки" не очень восторгаются. на форуме оллкафе и обсуждайте..
Ничесе посклочничали парни на ровном месте!
Ничесе посклочничали парни на ровном месте!
Сама в шоке сижу! :010:
http://www.bier-konig.ru
читайте-изучайте
на allcafe.ru отзывы весьма средние, по крайней мере "знатоки" не очень восторгаются. на форуме оллкафе и обсуждайте..
Что обсуждать????? Вроде как мы тут не обсуждаем это заведение. По крайней мере я, как автор данного топа, не для того его создавала. Если прочитать все внимательно, то это можно понять.
Вопрос снимается. Постараюсь закрыть топ. Всем спасибо за отклики!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.