Просмотр полной версии : салат из форели соленой - какой?
Вот еще форель в холодильнике свекровью засоленная. Может салитик можно вкусный какой-нибудь для разнообразия сделать? посоветуйте пожалуйста:flower:
nezabvennaya
23.11.2009, 13:56
С козьим сыром и авокадо очень вкусный салат. Еще я делала "апргрейт" селедки под шубой, заменив саму селедку семгой маслосольной и украсив икрой.
Vovikamama
23.11.2009, 15:57
Мда!!! Салат с семгой и авокада - это вкуснятина!!!!!!!!! Ещё майонезик надо. И главное авокда должно быть мягким, а не жестким.
marina al
23.11.2009, 16:11
Рис, семга, свежий огурец заправить майонезом или творожным сыром (альметте, филадельфия)
nezabvennaya
23.11.2009, 16:14
Мда!!! Салат с семгой и авокада - это вкуснятина!!!!!!!!! Ещё майонезик надо. И главное авокда должно быть мягким, а не жестким.
Только не майонез:001: Он же напрочь убьет весь вкус.
veronichina
23.11.2009, 16:18
а какую заправку использовать в этот салат?посоветуйте) тоже хочу попробовать
nezabvennaya
23.11.2009, 16:34
Я смешиваю лимонный сок с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Козий сыр же совсем мягкий, он сам как заправка. и подаю этот салат на подушке из рукколы, ее тоже поливаю этой смесью. Можно бальзамики капнуть, если любите.
veronichina
23.11.2009, 16:37
Спасибо) обязательно попробую сделать)
I-katrina
28.11.2009, 14:30
С козьим сыром и авокадо очень вкусный салат. Еще я делала "апргрейт" селедки под шубой, заменив саму селедку семгой маслосольной и украсив икрой.
Да! А это хорошая идейка,про Семгу под шубой! А если еще пофантазировать на тему самой шубы:016: Давайте опытом поделимся,а?
не портите еду маянезом.
салат:
рукола - порвать
семку нарезать слайсами
грецкие орехи половинками (я бы обжарила с ложкой темного сахара)
заправка - очень мелко пошинкованая зелень (почти в пыль), оливковое масло, лимонный сок.
Выложить по очереди: зелень, семга, орехи, заправка
как вариант, можно добавить четвертинки запеченных картофелин
а я делала типа мимозы, но с форелькой!вкусно, и майнез ничего не испортил.
Дочь Монтесумы
29.11.2009, 19:01
Мой фирменный: красная рыба (можно соленую, можно копченую) ,авокадо и пекинская капуста. Заправить лимонным соком и оливковым маслом-все пропорции по вкусу.
Я смешиваю лимонный сок с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Козий сыр же совсем мягкий, он сам как заправка. и подаю этот салат на подушке из рукколы, ее тоже поливаю этой смесью. Можно бальзамики капнуть, если любите.
Подниму.
А лимонного сока сколько? Впропорции к маслу?
И если рукколу совсем не люблю, то чем моно заменить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.