Вход

Просмотр полной версии : Мамин иммунитет после завершения ГВ :-(

agla
23.11.2009, 13:55
Девочки нужны ваши советы:flower: Закончила ГВ и начала разваливаться на запчасти:( Иммунитета ноль, болячки одна за другой и старые и новые :008: витамины пью не останавливаясь... Как и чем поднять и укрепить себе иммунитет? и вообще взбодрить свой организм:091:

витаминka
23.11.2009, 13:58
Тоже самое, со здоровьем начались проблемы, чего было и чего не было, врач посоветовал ходить в бассейн и делать зарядку, говорит все проблемы убегут, до бассейна пока не дошла, а вот зарядку делаю и обтирания-обливания, знаете действительно есть улучшения.

agla
23.11.2009, 14:00
надо будет тоже заняться, может и схуднём заодно:)

Gatta
23.11.2009, 14:19
витагмал, иммунофан, полиоксидоний - проконсультируйтесь с врачом!
кальций, зож.

Зорро
23.11.2009, 14:20
Тож никак не могу поправиться, какое-то одно ходячее вялотекущее ОРВИ уже месяца полтора....
Уже думаю, может ну его, куплю пачку антибиотиков, 5 дней и дело в шляпе?
Хотя за время беременности и кормешки отвыкла от них...

agla
23.11.2009, 14:32
витагмал, иммунофан, полиоксидоний - проконсультируйтесь с врачом!
кальций, зож.

почитала про эти иммуномодуляторы и вправду сильные, только после консультации с врачом, точно...

захарёнок
23.11.2009, 15:25
ой..а я думала, я одна такая.. деть заболевает в садике и я за ним вслед..болеем вместе..но он то бегает и прыгает, а мне бы полежать поохать..

Графская развалина
23.11.2009, 15:27
А почему вы это с завершением ГВ связываете? Пока кормили было идеальное здоровье? ;)

Anaidina
23.11.2009, 16:04
а у меня после родов стало со здоровьем беда...вечно болею...вроде и лет немного, а уже разваливаюсь...))))

Deya
23.11.2009, 16:33
вот и я разваливаюсь по частям по родов и продолжительного ГВ: спине похоже пришел полный "каюк" - шея не поворачивается, тахикардия и тыпы. Побывала похоже уже у всех врачей, завтра иду к невропатологу, может все беды все-таки от спины??? даже и не знаю связывать ли все болячки с родами или это уже старость подкралась незаметно...

витаминka
23.11.2009, 16:35
вот и я разваливаюсь по частям по родов и продолжительного ГВ: спине похоже пришел полный "каюк" - шея не поворачивается, тахикардия и тыпы. Побывала похоже уже у всех врачей, завтра иду к невропатологу, может все беды все-таки от спины??? даже и не знаю связывать ли все болячки с родами или это уже старость подкралась незаметно...

вот и я думаю, что все от спины, остеохондроз, от этого у меня тоже и тахикардия и все прочее.

qwerty232000
23.11.2009, 16:38
Плавание-лучшее средство от болезней. Один из наиболее доступных и гармоничных видов спорта. Если, конечно, правильно плавать. И тонизирует хорошо. И со спиной поможет, главное с инструктором грамотным пообщаться

Deya
23.11.2009, 16:39
вот и я думаю, что все от спины, остеохондроз, от этого у меня тоже и тахикардия и все прочее.

я уже замучала и кардиолога и терапевта, УЗИ сердца сделала, рентген снимки, ЭКГ 2 раза (2 раз по скорой так шею скрутило). Привыкаю жить с хронической болью, но тяжело - жуть...:091: советуют иголки и кинезиологию - уж и не знаю куды податься...

agla
23.11.2009, 16:55
А почему вы это с завершением ГВ связываете? Пока кормили было идеальное здоровье? ;)

Во время ГВ болела но не так сильно, а тут неделю назад перестала и понеслось...
я считаю что роды, что ГВ очень отражается на женском организме, какие стрессы и гормональные перемены, и вот вроде и родила уже и откормила, организм перестраивается в прежнее состояние, обостряются старые болячки, появляются новые... но это лично моё мнение, просто хочу помочь своему организму и себе вернуться в прежнее состояние...:)

Natalushka
23.11.2009, 17:07
Тоже такое же ощущение-молока меньше,а болячек больше.Вроде природой задумано выкармливать и вынашивать одного за одним,но не все так могут...

*мэрочка*
23.11.2009, 17:08
аналогично...осталось накрыться белой простынкой...

Natalushka
23.11.2009, 17:17

Может быть и ВСД.Про себя я тоже не пойму, и то ,и то может быть временами.Вот и думай,что принимать.

dinga
23.11.2009, 18:43
У меня все наоборот. До родов болела часто (простуды, головыне боли, бессоницы...), а сейчас имея двоих детей чувствую себя отлично: простужаюсь раз в два года, голова вообще не помню когда последний раз болела. Странно, тем более если учесть что не молодею же я.

luden
23.11.2009, 19:00
А у меня волосы лучше стали после родов и наконец-то приобрела желаемые формы, вся одежда висит, но я довольная"!" Пока кормлю грудью (1,1 годик), надеюсь ещё продолжать.