Просмотр полной версии : Автозагар и беременность
Via BLISS
23.11.2009, 14:25
Девоньки, хочу перед фотосесией сделать себе автозагар. Естественно сначала проскрабиться, чтобы скинуть с себя старую кожу ) Ну, в общем, кто делал? Пошла ли пигментация кожи, не из-за некачественного материала, а про ту пигментацию, про которую говорят во время беременности? Я зашла в салон красоты, спросила про автозагар - Я сказала, что в положении, косметолог мне ответила: "Что можно, но только, кроме живота" Я чуть не рухнула со смеху )) Когда я сказала, что в положении, такое впечатление, что вообще от меня отшарахнулись! ) Не хо-тят и-меть де-ло с на-ми!!! ))) Даже мой парикмахер сказал, что стричь меня не будет, сказал, что бы я волосы отращивала ))) Благо сама себе ногти могу нарастить ))
♥ Juisy Fruit ♥
23.11.2009, 15:54
Меня тоже автозагар интересует, причем не салонный, а обычный, например Гарньер, может кто пользовался расскажите...
svetonka
23.11.2009, 16:15
Я один раз, когда на свадьбу ходила,мазалась автозагаром ничего плохого не заметила!
Эльвирочка
23.11.2009, 16:38
врачи не советуют - это химия,проникающая в организм!!!!!!!!
Fialka01
23.11.2009, 16:43
Можно, почему же нет? Если не боитесь обычным кремом пользоваться. Автозагар действует на верхних слой кожи, и уж точно никак не попадает в организм дальше. Ни на одном креме, не видела противопоказаний
Я пользуюсь для лица иногда, когда надо пойти на праздник или просто хочется быть не зеленого цвета. Чуть-чуть.
Но для тела сложно это - у меня никогда не получалось, было много разводов. Правда, думаю, это от умения зависит.
А так при беременности не считаю это вредным.
Бусинка007
23.11.2009, 17:12
у меня была свадьба на сроке 8 недель. Я себя "обработала" автозагаром Гареньер. Ничего страшного вроде не произошло....и еще волосы красила.
Я думаю во 2-ом триместр уже смело можно, т.к малыша активно защищает плацента.
Грозовое облачко
23.11.2009, 17:13
Я тоже иногда пользуюсь! правда не Гарньер, а Диор покупаю (я им и до Б. пользовалась)...никаких пигментных пятен не бывает....главное - как обычно - ровно намулеваться!:004:
насчет химии ИМХО - бред.....как тут правильно писали автозагар окрашивает только верхний эпителий, никуда дальше не проникает! и вообще, я вторую Б. и стригусь и крашусь и ногти наращиваю.....что ж мне теперь чувырлой ходить в таком интересном положении!:fifa:
А что такое салонный автозагар? Это то, когда опрыскивают в кабинке?
Julia K.
23.11.2009, 17:18
До Б. и сейчас пользуюсь Нутрибронзом от Лореаль.. никаких разводов (правда, это не автозагар, - им надо несколько раз попользоваться, чтобы добиться желаемого оттенка).. очень довольна, никаких пигм.пятен нет!
Грозовое облачко
23.11.2009, 17:18
А что такое салонный автозагар? Это то, когда опрыскивают в кабинке?
угу! только тут надо спрашивать на каких материалах работают...потому как если салон экономит и покупает более дешевые средства на водной основе, то во-первых очень быстро облезает, а во вторых цвет получается так себе....:019:
Я пользовалась услугами салона в этой области. Все было ровненько и красиво (вместе с животом кстати) жаль что держится недолго. Никаких пигментных пятен и прочего.
OleGriTe
23.11.2009, 18:10
Пользуюсь автозагаром для лица Клиник 2-3 раза в неделю,чтобы не было разводов-напополам с ночным кремом.Цвет лица всегда свежий и отдохнувший.А летом мазала тело соответственно кремом для тела(тоже Клиник),и ножки выглядели на пляже не белыми, и проступивший варикоз не так бросался в глаза..а сейчас себя балую кремами от растяжек и для тонуса кожи...пока никаких растяжек (т-т-т).Главное автозагар необходимо аккуратно наносить,чтобы не осталось разводов
Via BLISS
25.11.2009, 02:30
Грозовое облачко - )) респект!
Юлия Ю - Это когда распрыскивают по телу лосьён для загара, он проявляется в этот же день, а на следующий день ты негра ) Держится 10-14 дней.
Via BLISS
25.11.2009, 02:32
Девульки, всем спасибо за ответы, советы! ) Буду делать! Меня уже не отговоришь ) Надо красоткой быть, а не лягушёнкой ква-ква ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.