Просмотр полной версии : Где купить туалетную воду -ТЕСТЕР???
Девочки, кто где видел тестеры, очень хочется сэкономить!!!
Мама-бухгалтер
23.11.2009, 15:16
Я узнала об их существовании только в ОЗ.
Здесь (http://www.fragrance.ru/cgi-bin/woman.cgi) посмотрите,
В Норде, на 1-ом этаже покупала ( в др ТК то же есть)
и в ОЗ
Видела в ларьке в переходе м.Парк Победы
во-первых что-то приличное купить теперь редкость, во-вторых подделок много 100 мл.
В принципе бывают в практически любых ТЦ такие отдельчики.
Я делала заявку ещё в сентябре на елизровской,
чтоб свистнули , когда привезут.
Они на той неделе звонили, но я отказалась, т.к. уже купила в намазине.
Ну и Вы должны быть спецом. На нюх, на цвет и обязательно затестить на коже и погулять пока раскроется во избежание "купить подделку".:ded:
Попробуйте посмотреть в интернет магазине. Адрес скину в личку. Может там есть
раньше был отдельчик с парфюмерией-косметикой в Нарве2 (которая за новым торговым комплексом Нарва) м.Ленинский пр. там всегда были тестеры, только спросить надо!
Я покупала в интернет магазине дурманофф.ру. Ну,не впечатлил. Держится,как и магазинная туалетная вода, те недолго:(
mama2008
24.11.2009, 04:08
в ОЗ покупаю тестеры
А почему именно тестер? Чем он от туалетной воды отличается? И как подделку распознать?
В Купчино, в "... Пассаже" (такое со стеклянной крышей) на 1 этаже был отдельчик ;)
Снеговичка
24.11.2009, 12:27
в ТК Румба, на первом этаж есть отдел с косметикой и парфюмерией-там бывают тестеры
Настурция
24.11.2009, 12:39
А почему именно тестер? Чем он от туалетной воды отличается? И как подделку распознать?
тестер дешевле, он обычно большим объемом, чем т/в на продажу. Может быть без верхнего колпачка, или коробочка простенькая.
фрау Шмидт
24.11.2009, 12:54
Уже много лет покупаю тестеры в ТК Владимирский Пассаж на 2-м этаже, на подделки пока не нарывалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.