Просмотр полной версии : письмо деду морозу
змейка1801
23.11.2009, 14:44
Кто нибудь заказывал ребенку на Новый год письмо от Деда Мороза? если да то поделитесь впечатлениями:flower:
Dolara09
23.11.2009, 14:46
Заказывали...пришло после 7 января:)
Кто нибудь заказывал ребенку на Новый год письмо от Деда Мороза? если да то поделитесь впечатлениями:flower:
Сегодня заказала на почте - 99руб. Будем ждать.;)
Заказывали, пришло как просили - до НГ :)
Я заказывала письмо, закладку и раскраску. Все пришло в конверте с рисунком. Письмо очень душевное, на красивом бланке.
Один минус - получала вместе с ребенком на почте, а там в конце декабря толпа - ужас-ужас!
В этом году заказала опять, но получать пойду сама :)
белоRUска
23.11.2009, 14:57
Мы заказывали 2 года подряд на почте. В первый год пришло прямо на рождество, а в прошлом году---- 30.12.
На почте всегда предупреждали, что может задержаться, лучше оправлять по-раньше.
если сегодня 23 ноября ,то не факт что придет до НГ????:009:
змейка1801
23.11.2009, 15:01
а через какие фирмы заказывали? смотрю очень много предложений
белоRUска
23.11.2009, 15:02
Всегда заказывала письмо+мягкая игрушка. Получили очаровательную мышь и коровку-теленка в свитере.
Первый раз забирала сама на почте, а во второй... "смотри пришла телеграмма от ДМ для Ульяны Андреевны" и пошли вместе получать на почту. Восторгу не было предела. И письмо на самом деле очень душевное!
Почта - самый надежный вариант (ИМХО)
белоRUска
23.11.2009, 15:04
а через какие фирмы заказывали? смотрю очень много предложений
На почте. У них есть бланки. Там и отравляешь.
gerda-mariya
23.11.2009, 15:05
Не подскажите, каким образом надо заказывать письмо на почте?))
я тоже хочу знать как, Честно первый раз слышу о током письме:008:, хочу заказать своему ребенку, подскажите пожалуйста КАК:091:
Я заказывала на сайте "Почта Деда Мороза", но сегодня этот сайт не работает. Надеюсь, всего лишь неполадки с сервером :) Письмо стОит 80 руб, плюс сколько-то за пересылку.
Можно просто прийти на почту и сказать что хотите письмо деда мороза. Они все оформят. Только настойчивей надо быть! :) А то в прошлом году мне пытались заявить, что у них ТАКОЙ услуги нет. Пришлось требовать старшую. Только тогда оформили..:008:
mamanata76
23.11.2009, 15:57
А мы заказывали через фирму... :)Все принесли мне прямо в руки (на работу), а мы сами 31.12. с утра опустили в ящик (дедушку попросили, чтобы ребенок не видел)... а вечером когда шли домой ... она сама открыла ящик, а там.....:080: письмо было со всеми печатями, и самое главное что оно персонально для нее, очень душевный текс, с обращением по имени и самое для ребенка было завораживающее ... в нем говорилось о том подарке который она заказала и что ДМ знает о ее просьбе и обязательно выполнит ее в сказочную новогоднюю ночь... ВОСТОРГ ДОЧКИ НЕ ЗНАЛ ПРЕДЕЛА....:080:
До этого был опыт с отправкой через почту, но тоже пришло очень поздно, чуть ли не к старому новому году и ребенок не оценил это послание... т.к. все подарки уже были получены... сладости съедены....:004: Поэтому решили в прошлом году не рисковать.... и заказали через фирму.... В этом году поступим также... при этом мы поедем в Великий Устюг с 4.01 по 06.01 в гости к ДМ и в письме об этом тоже будет написано, что он знает и ждет нас в гости....:support:
Адреса-пароли-явки фирмы - в студию!!! :)
mamanata76
23.11.2009, 16:03
Девочки обязательноо напишу... Постараюсь сегодня вечером... просто заказ оформляла подруга, уточню у нее и обязательно дам координаты...
белоRUска
23.11.2009, 16:41
я тоже хочу знать как, Честно первый раз слышу о током письме:008:, хочу заказать своему ребенку, подскажите пожалуйста КАК:091:
Приходишь на почту, просишь бланк-заказ "Письмо ДМ", заполняешь, там написано как, ставишь галочку напротив подарка, если хочешь, оплачиваешь и тамже они отравляют.
Кстати в первом письме, которое пришло на рождество, было написано,"У ДМ много дел, приходит много писем, но он ни кого не забывает, обо всех помнит и ответит каждому!"
просто мамуля
23.11.2009, 16:48
Я заказывала на сайте "Почта Деда Мороза", но сегодня этот сайт не работает. Надеюсь, всего лишь неполадки с сервером :) Письмо стОит 80 руб, плюс сколько-то за пересылку.
Я тоже в прошлом году заказывала через этот сайт. ОООООЧЕНЬ довольна! Письмо пришло, как и заказывала, 25 декабря заказным. Дочка сама достала из почтового ящика уведомление, что на её имя пришло письмом из В.Устюга от Деда Мороза......Сразу пошли с ней на почту, где ей выдали само письмо. Счастью ребёнка не было предела! :support::support::support: Она даже тщательно проверила все почтовые штампы на конверте, там реально стоит почтовый штамп Великого Устюга )))) Ну и само письмо - именное, на красивом бланке, в красивом конверте )))))) Стоило это удовольствие всего 100 руб. ( 80р само письмо+20р пересылка). В этом году опять буду через этот сайт заказывать!!!!
eroshka-Ka
23.11.2009, 18:20
Девочки! Дайте пож-та ссылочку сайта!!!
я в прошлом году заказывала вот тут
http://www.severgrad.com/pismo_dm/pismo_dm.html
все отлично сработало)) если какие то вопросы , можно по эл.почте спросить, ребята сразу ответят что и как) знакомые тоже у них заказывали. только надо сейчас уже делать, а то позже заказов будет много)
кудряшка
23.11.2009, 18:36
А можно как то заказать, чтобы сразу в почтовый ящик опустили?
вот я на этом сайте заказала, оплатила квитанцию и прямо в почтовый ящик нужного мне числа все пришло.
Я только что пошла и заказала письмо на почте 99 р. С подарком от349 до 590
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/public/dedmoroz_pozdr_s_2010_godom
вот можно посмотреть здесь
=Черная Икра=
23.11.2009, 21:55
я всегда пишу сама письма
mamanata76
23.11.2009, 22:06
Как и обещала пишу адрес через кого мы заказывали письма в прошлом году.... gojolga@********** .... Девушку зовут Ольга...все желающие можете написать и уточнить цены и задать все интересующие вопросы.... в теме письма просили писать ... письмо Деда Мороза.... Я пока еще не узнавала что и почем.. поэтому подсказать не могу....
Я на почте заказываю уже 2 года, в этом году буду еще и племянникам заказывать. У меня подруга в том году отправляла так на урал, дети были в восторге. Деть до сих пор хранит посылочные коробки и письма. Ведь так приятно верить в сказку, когда на имя ребенка приходит перевод от деда мороза. Он может сам сходить на почту и получить. Услуга, на мой взгляд - не дорогая за счастливый взгляд родного ребенка
В прошлом году заказывала на почте, пришло, где-то за неделю до НГ. Ребёнок получил сразу 2 удовольствия, когда пришла квитанция ему и он с ней гордый пошёл на почту, где ему торжественно вручили письмо от Деда мороза. Он понял, что всё по-настоящему, а если дома в почтовый ящик бросить, ещё подумает, что мы сами подбросили.
Как прикольно ,а я и не знала про такое. Надо заказать
Я тоже хочу:support:
А подарок сюрприз кто-нибудь брал?
Спасибо, что напомнили. Надо срочно заказать письмецо! :)
http://pochta-dm.ru/component/option,com_facileforms/Itemid,36
Я вот здесь заказывала. Супер!
А можно как то заказать, чтобы сразу в почтовый ящик опустили?
Нам в почтовый ящик и опустили, хоть я думала, что на почте получать будем.
Нам Дед Мороз прислал приглашение на свой День Рождения:) Мы ездили.
Там по любому поводу письмо заказать можно:support:
На сколько я поняла там символ нового года, вот только из какого материала?
Elizabetha
24.11.2009, 10:52
Подскажите, а денежку сразу надо платить, если заказывать на почте?
Вы заполняете бланк и оплачиваете, вам даю чек и квиточек от этого бланка, по которому будете получать
карамбола
24.11.2009, 13:44
объясните пожалуйста для тех кто в танке:009:текст письма я должна сама написать?
короткий халатик
24.11.2009, 13:59
Вот и у меня такая мысль возникла. Надо уже вдохновения где-то искать, Новый Год не за горами:)
Девочки,посоветуйте пожалуйста,у меня двое деток,так мне нужно два письма заказывать на почте или одно,но при этом указать что детей то двое???(всмысле в одном письме,сразу двоих детей поздравлять будет дед мороз или надо каждого по отдельности).
На оборотной стороне купона (на почте) написано, что контрольный срок 15 01 2010.
Так, если сейчас, почти за 1,5 мес отправишь заявку, не факт, что получит ребенок к НГ???
Что-то я расстроилась:001:
Девочки,посоветуйте пожалуйста,у меня двое деток,так мне нужно два письма заказывать на почте или одно,но при этом указать что детей то двое???(всмысле в одном письме,сразу двоих детей поздравлять будет дед мороз или надо каждого по отдельности).
Мне кажется лучше два заказать, потому что извещение придет на имя одного человека (само то письмо можно подписать и на двоих), и потом долго придется объяснять другому почему получать надо тому, а не ему...
объясните пожалуйста для тех кто в танке:009:текст письма я должна сама написать?
нет вы только пишете куда и кому, и как обратится к человечку и все...
Мышка Соня
25.11.2009, 00:40
я в прошлом году заказывала вот тут
все отлично сработало)) если какие то вопросы , можно по эл.почте спросить, ребята сразу ответят что и как) знакомые тоже у них заказывали. только надо сейчас уже делать, а то позже заказов будет много)
я ненашла на этом сайте информацию о самом подарке, т.е. что можно выбрать помимо письма, какой сувенирчик у Вас был?
А СЮРПРИЗ будет, когда письмо в МАЕ придет. :004: Мы ПАС.
lenusina
25.11.2009, 01:07
Девочки, а у меня дилема. Подскажите, старшей 7 - она еще верит, а младшей 2,5 - еще не очень понимает, письма-то наверное всё-же 2 заказать?
А СЮРПРИЗ будет, когда письмо в МАЕ придет. :004: Мы ПАС.
Ужас!!! Как в мае???? Такое бывает???:ded:
Девочки, а у меня дилема. Подскажите, старшей 7 - она еще верит, а младшей 2,5 - еще не очень понимает, письма-то наверное всё-же 2 заказать?
Конечно заказывайте два, а вдруг сообразит (страшая растолкует), тогда ребенку можно этим нанести психологическую травму:005:
Карусель в голове
25.11.2009, 22:40
Действительно, что сейчас говорят на почте, в какие реальные сроки может быть доставлено письмо?
Лёленька
25.11.2009, 23:35
У нас в прошлом году заказывали знакомые письма для двоих детей. Всё пришло до НГ, только в разные дни с разницей дней 5-6:005:
В этом году думала заказать своим, но именно одно письмо для двоих. Только ещё не узнавала, можно ли так?
Цапелька
26.11.2009, 02:26
И я пишу сама :)
А получает письмо ребенок вместе с подарком, под елку, или на ветку елочки вешаем - чтобы нашел сам.
Можно ведь с фантазией подойти - купить конверт с новогодней тематикой, а само письмо распечатать на цветной бумаге или на цветном принтере, найти красивые картинки новогодние, да и печать сварганить простую можно даже в ворде :)
Представьте сами - вы заказали фирменное письмо и ваша подруга тоже. Дети - друзья. Друг другу письма показали - а текст-то скорее всего один :010:
А сами Вы своему ребенку всегда напишите именно про него - что дед мороз знает что вот это удалось в этом году, а вот над этим надо поработать. Что за вот это дарит дополнительный подарок - а вот этот заказанный не принес потому-то (для любителей длинных списков :) )
Кста - заказанное письмо в какой-то год опоздало к новому году (была тема на ЛВ) - и дети вообще писем не получили
NADYUSHA
26.11.2009, 08:34
И я пишу сама :)
А получает письмо ребенок вместе с подарком, под елку, или на ветку елочки вешаем - чтобы нашел сам.
Можно ведь с фантазией подойти - купить конверт с новогодней тематикой, а само письмо распечатать на цветной бумаге или на цветном принтере, найти красивые картинки новогодние, да и печать сварганить простую можно даже в ворде :)
Представьте сами - вы заказали фирменное письмо и ваша подруга тоже. Дети - друзья. Друг другу письма показали - а текст-то скорее всего один :010:
А сами Вы своему ребенку всегда напишите именно про него - что дед мороз знает что вот это удалось в этом году, а вот над этим надо поработать. Что за вот это дарит дополнительный подарок - а вот этот заказанный не принес потому-то (для любителей длинных списков :) )
Кста - заказанное письмо в какой-то год опоздало к новому году (была тема на ЛВ) - и дети вообще писем не получили
и мы с мужем сами письмо придумываем:004:
Мы еще только планируем писать..:008:
Я сама пишу письмо... от Санты :)) У нас много друзей, празднующих Рождество в декабре, мы присоединяемся. Сын получает сувенир или подарок "заграничный": в прошлом году Санта принес форму полицейского из Волшебной страны (всю ночь погоны мастерила :020:)
А Дед Мороз у нас на Новый год приходит, подарки под елочку приносит, а теперь еще и письмо именно по почте присылает (это важно :ded: ), в фирменном конверте, с почтовыми штемпелями.
Вот и задумаешься о творчестве:016:
mamanata76
28.11.2009, 00:21
[QUOTE=Цапелька;34644575]И я пишу сама :)
Чтобы избежать такой ситуации, я в прошлом году заказывала через Ольгу, адрес почты которой я указывала ранее... У нас полкласса заказали у нее пиьсма и после каникул многие дети принесли их в класс и каждый показывал и говорил, что видишь он знал что я заказал, он все про нас знает (кому то писал про учебу, кому-то про поведение) и т.д. Там каждое письмо пишется индивидуально, поэтому отштампованных текстов не бывает.... Печати все настоящие Великого Устюга... поэтому кто в прошлом году туда ездил из детей, подтвердили, что письмо настоящее (их водили на экскурсию на почту ДМ и они видели настоящие бланки, конверты и печати)... Моя дочка до сих пор хранит его, положила в папочку и сейчас перед тем как сесть и написать письмо с пожеланиями подарков, она несколько раз перечитала его и мне говорит: "...А в этом году он тоже пришлет мне письмо.... он же знает что я приеду к нему в гости!!!???" естественно я буду заказывать снова у девочек. т.к. хочу что бы письмо был индивидуально и чтобы в нем было написано именно о ее желаниях и ее успехах в этом году...:flower:
Тем более на момент получения писем в моей квартире будет трое детей... приезжают друзья на НГ из другого города.... если письма будут все одинаковые????? как-то не то..... согласитесь.......
Снимаю шляпу:0041: перед теми родителями у которых хватает времени, сил и вдохновения на оформление писем для своих любимых человечков....:0020:
А в другие города кто нибудь заказывал письма Деда с почты? Я хотела сегодня заказать такое письмо крестнику в Москву, а девушки на почте растерялись, сказали в понедельник подойти, они у начальства уточнят.:005: Хотя на бланке заказа написано, что письмо отправляется именно из Москвы... :008:
Надо скорее бежать на почту!
Я и забыла про письмо...
olonechka
29.11.2009, 22:10
В Москву тоже можно письмо заказать. Я в прошлом году заказала для племянницы, как раз в Москву. Мне кажется, любой адрес на бланке заказа можно указать.
Авантюристка
29.11.2009, 22:38
И я хочу такие письма, сразу два оформлю, чтобы старшая подвоха не почуяла.
Девочки! а кто из ваших детей писал ДМ? В Великий Устюг? Пришел ли ответ с поздравлением? Мой ребенок написал письмо с пожеланием подарка, отправил. Теперь не знаю - заказывать письмо по почте или ждать ответ от ДМ. Чтоб 2 не пришло сразу. Проколоться не хочется.
А в другие города кто нибудь заказывал письма Деда с почты? Я хотела сегодня заказать такое письмо крестнику в Москву, а девушки на почте растерялись, сказали в понедельник подойти, они у начальства уточнят.:005: Хотя на бланке заказа написано, что письмо отправляется именно из Москвы... :008:
У меня подруга в прошлом году на урал так заказывала, оплачивала тут, а там дети получили без проблем. Им без разницы в какой город отправлять ;)
карамбола
03.12.2009, 14:56
подскажите пожалуйста кто уже получал письмо ФИО получателя надо в анкете и извещении указывать свое или ребенка,я вот подумала,если ребенка указать то по каким документам отдадут потом письмо на почте?с этим проблем ни у кого не возникало?:016:
подскажите пожалуйста кто уже получал письмо ФИО получателя надо в анкете и извещении указывать свое или ребенка,я вот подумала,если ребенка указать то по каким документам отдадут потом письмо на почте?с этим проблем ни у кого не возникало?:016:
Я писала ребенка.На обороте квитанции написано, что получать нужно с паспортом родителя.
просто мамуля
03.12.2009, 15:09
Девочки! а кто из ваших детей писал ДМ? В Великий Устюг? Пришел ли ответ с поздравлением? Мой ребенок написал письмо с пожеланием подарка, отправил. Теперь не знаю - заказывать письмо по почте или ждать ответ от ДМ. Чтоб 2 не пришло сразу. Проколоться не хочется.
Мы писали в прошлом году и отправляли в Вел.Устюг. Ответа, естесственно, никакого не было. Я сама заказала письмо через сайт "Почта Деда Мороза" ( они как раз в Вел.Устюге находятся) и в точно назначенный день на имя ребёнка пришло письмо от Деда Мороза как раз из Великого Устюга :support:.
Мы в прошлом декабре написали письмо Деду Морозу в Великий Устюг - ответ получили месяц назад...:046: но письмо ничего такое было!
Скажите пожалуйста, а вот через этот сайт кто нибудь заказывал http://dedmoroz.ru/velikiy_ustug/ ???? мы уже оплатили, а теперь думаем придет или нет???;)
змейка1801
04.12.2009, 13:57
Скажите пожалуйста, а вот через этот сайт кто нибудь заказывал http://dedmoroz.ru/velikiy_ustug/ ???? мы уже оплатили, а теперь думаем придет или нет???;)
Я заказала через это http://pochta-dm.ru/ тоже думаю, когда прийдет:001: Поделимся впечатлениями после Нового года;)
карамбола
13.12.2009, 13:51
а нам уже пришло письмо!:support:вчера!я заказывала неделю назад в северград,в этой же теме нашла ссылку:004:вчера звонок в дверь вам говорят письмо для Александры!мы все "очень удивились"она значит сама на квитанции расписалась так важно,пошла читать,потом пиходит и говорит "мама а дед мороз все-таки существует"задумчиво так,"видишь говорит сколько марок на конверте"(нам 9 лет)Так что заказывайте,не бойтесь,рановато конечно,я там другую дату ставила,зато с доставкой на дом:004:
а нам уже пришло письмо!:support:вчера!я заказывала неделю назад в северград,в этой же теме нашла ссылку:004:вчера звонок в дверь вам говорят письмо для Александры!мы все "очень удивились"она значит сама на квитанции расписалась так важно,пошла читать,потом пиходит и говорит "мама а дед мороз все-таки существует"задумчиво так,"видишь говорит сколько марок на конверте"(нам 9 лет)Так что заказывайте,не бойтесь,рановато конечно,я там другую дату ставила,зато с доставкой на дом:004:
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке заказывали?
Дочка тоже сегодня утром на почте получила заказное письмо от Деда Мороза из Великого Устюга (заказ делала по ссылке Северград). Извещение нашли в четверг почтовом ящике, на имя дочки. Но в пятницу-субботу просто не успели зайти на почту, поэтому сегодня в 8 утра (до школы) забежали вместе и получили (я заполнила данные по своему паспорту и расписалась).
Радость - не передать :)! Письмо нераспечатанное донесла до школы и всем в классе показывала - настоящее письмо от Деда Мороза! Он существует! :ded:
Дочка ему уже писала, письмо оставила в морозилке (т.к. морозов не было), Дед Мороз через пару дней письмо волшебным образом из морозилки забрал - а теперь на него ответил!
Конверт красивый, симпатичные снеговички нарисованы, "значительная" золотая печать!
Заказывали - по этой ссылке (там надо перейти в "Заказать письмо", но предварительно распечатать и оплатить через Сбер квитанцию, т.к. при заказе надо указать реквизиты платежки):
карамбола
14.12.2009, 14:41
мы тоже по этой же ссылке заказывали(В ООО"ТК Северград")моя тоже сегодня в школу понесла показывать:))
Мы в прошлом году писали обычное письмо с пожеланием подарка. Ответа не было:(. Но заказываемые подарки получил;). В этом году заказала письмо на почте 27 ноября. Ждемс....:0091:
Мне кажется, что ответ от ДМ из Великого Устюга должен быть предварительно оплачен по квитанции :)) - как по вышеуказанной ссылке при заказе письма через сайт.
Судя по отзывам в этом топике, это повышает вероятность ответа до 100% : т.е. сотрудниками "Резиденции Деда Мороза" в Великом Устюге выполняется заказанная и предоплаченная услуга по отправке письма от Деда Мороза. Все понятно.
Просто так писать "на деревню Дед-Морозовку" (т.е. в Великий Устюг) Деду Морозу - это, скорее всего, рассчитывать на чистый и бескорыстный энтузиазм неких волонтеров, работающих от имени Деда Мороза?
Как видно по нашему опыту, вариант письма с предоплатой четко работает!
мы тоже по этой же ссылке заказывали(В ООО"ТК Северград")моя тоже сегодня в школу понесла показывать:))
Спасибо!!! :flower:
Как и обещала пишу адрес через кого мы заказывали письма в прошлом году.... gojolga@********** .... Девушку зовут Ольга...все желающие можете написать и уточнить цены и задать все интересующие вопросы.... в теме письма просили писать ... письмо Деда Мороза.... Я пока еще не узнавала что и почем.. поэтому подсказать не могу....
Не отвечает Ольга:(
Мышка Соня
18.12.2009, 00:21
нам уже пришло письмо. я заказывала через "почта россии". если честно мне не очень, ожидала большего. кто-то писал, что упаковка будет за семью печатями, с сургучом:)) не было этого. пришло в коробке с логотипами "почта россии", перевязано скотчем:005:. внутри подарок, который я заказывала и письмо, в письме в обращении к ребенку, в его имени (!!!) сделана ошибка:005:
сын даже не понял к кому обращается дедушка мороз...:(
как-то так...
Подскажите, пожалуйста, а Вы уже в декабре заказывали? А то на сайте написано
Заявки принимаются минимум за 14 дней до желаемой даты получения письма.
На Новый год и Рождество прием заявок прекращается 1 декабря текущего года.
белоRUска
18.12.2009, 12:34
Мы тоже получили посылку от Деда Мороза. Заказывали через Почту России. Правда брат получил сам на почте, ну придется подложить под двери или подговорить консьержа, чтобы передала ребенку.
Мы вчера получили письмо от Деда Мороза, но пойдем получать наверно в понедельник по ближе у Новому году,:support:
Мы тоже сегодня получили, но я его подложу 31 дек. под ёлочку. Очень красивое письмо и грамота!!! (но там написано за отличную учебу и хорошее поведение - с учебой всё так, а поведение хромает, поэтому грамота будет ждать своего часа (благо даты нет)
.. gojolga@********** ..
А кто-нитьу этой МАдам заказывал в этом году? Обещала до 20 декабря сделать - а ни слуху - ни духу.
карамбола
20.12.2009, 16:20
Подскажите, пожалуйста, а Вы уже в декабре заказывали? А то на сайте написано
я еще в ноябре заказывала
.. gojolga@********** ..
А кто-нитьу этой МАдам заказывал в этом году? Обещала до 20 декабря сделать - а ни слуху - ни духу.
Я заказала,ответила где-то через недельку,что письмо готово:)-забирать на Большевиков,цена 200руб.
Я заказывала на сайте Деда Мороза из Устюга в начале декабря. Доставка Почтой России. Получили в четверг, почтальон принес прямо в квартиру. Ребенок был в школе, положила ему на стол. Очень обрадовался. Цена 300 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.