Просмотр полной версии : Вакуумные пакеты. Какой фирмы???
Купила я вакуумный пакет фирмы "Komfi" в Окее, вроде не самый дешевый выбрала. Всё сложила, сдула, положила в шкаф. Вчера открываю шкаф, а мой пакет как будто вовсе не вакуумный, весь раздулся :(
Кто пользуется такими пакетами, какими фирмами-производителями? И где покупаете?
Покупала в Окее Home Queen и маленькие без клапана, и большие с клапаном для пылесоса. На перелет-переезд в чемодане хватает. Долгие сроки не выдерживает.
Dreamka_
24.11.2009, 12:05
у меня такая же ерунда. постоянно приходиться сдувать.хватает на пару дней.
В леруа покупала хорошие пакеты, не раздуваются, но фирму не помню. В окее - home queen - какашка, раздуваются через неделю.
*Цветочек*
24.11.2009, 20:40
я покупала год назад в закупке, но они как в окее "комфи" ;) все отлично, лежат себе сдутые (у меня с клапаном для пылесоса)
Покупала на пробу пакет фирмы "Komfi" в Окее,тоже надулся.
Потом попробовала такие же в закупке приобрести,всё хорошо не надуваются.
интересно, а чем отличаются Кomfi в Окее и закупке???
Cemechka
24.11.2009, 23:08
а у вас компрессионный пакет или необходимо использование пылесоса?
а у вас компрессионный пакет или необходимо использование пылесоса?
именно вакуумный, т.е с использованием пылесоса
Осенняя Леди
25.11.2009, 00:37
В леруа покупала хорошие пакеты, не раздуваются, но фирму не помню. В окее - home queen - какашка, раздуваются через неделю.
Девочки.У нас тоже НОМE QUEEN С клапаном и без. вы видимо не весь воздух от туда убpали и закpыли не плотно.. У нас лежит по пол года и более и все ОК ничего не pаздувается.
Девочки.У нас тоже НОМE QUEEN С клапаном и без. вы видимо не весь воздух от туда убpали и закpыли не плотно.. У нас лежит по пол года и более и все ОК ничего не pаздувается.
Фиг его знает. Вроде весь воздух убирала, каменные уже были, да и закрывала нормально. Может, в Окей какие-то не такие возят :) Но мне эти пакеты в основном для перевозки в чемодане нужны, так что я не переживаю особо :)
Осенняя Леди
27.11.2009, 03:01
Я именно в ОКее покупала:)
Осенняя Леди
27.11.2009, 03:03
Я думаю в магазине пакет больше "эксплуатируют",разложат на полку,потом покупатели повертят в руках,обратно выкинут на полку.Могут появиться трещинки.
Это только моё мнение.
Закупку я не рекламирую,мне это незачем.Не волнуйтесь так.
Вы не пpавы. Пакетs все запакованы. Откpыть их можно только pазpезав ножницами. Так что ваpиант в магазине пакет больше "эксплуатируют",разложат на полку,потом покупатели повертят в руках,обратно выкинут на полку.Могут появиться трещинки. ошибочен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.