Просмотр полной версии : Кто-нибудь юзал китайские телефоны?
Видела в инет магазинах китайские аналоги известных марок телефонов но на 2-3 симки, при этом они все активные. Еще и с телевизором.
Понятно, что он прослужит не долго, но все равно хотелось бы узнать кто-нибудь пользовался такой штукой? )))
Мама-бухгалтер
23.11.2009, 15:09
Муж купил где-то подешевке такой на две симки. Работать работает, но только как телефон. Камера, например, жутко тормозит. Так что звонить/говорить можно но если нужны другие функции - это не по адресу.
Да и фиг с ними, пусть он даже не долго продержится. Смысл в том, что бы все симки точно были одновременно активны )
Мама-бухгалтер
23.11.2009, 15:15
В этом проблем нет, активны обе и личная и рабочая.
ТОРТУГА :)
23.11.2009, 15:18
Вчера юзала, дочка подружки затребовала на ДР телефон аж за 16т, с чего вдруг 13 летней барышне это приспичило не понятно, так как мама воспитывает её одна и золотых гор вроде как не имеется.:010: В итоге привезли из Москвы китайскую Нокию, за 4 т. , телевизор работает,:010: как телефон тоже, камера конечно не 6 заявленных мегапикселей, но 2 точно. карта памяти работает, две симки тоже, правда переключение с одной на другую немного муторное, сенсорный дисплей и ещё куча всякой лабуды, для ребенка отлично. Для взрослого человека всё таки совсем не солидно, так как издали ещё ничего, а чутка поигравшись понимаешь, что китайский фейк.:008:
Вчера юзала, дочка подружки затребовала на ДР телефон аж за 16т, с чего вдруг 13 летней барышне это приспичило не понятно, так как мама воспитывает её одна и золотых гор вроде как не имеется.:010: В итоге привезли из Москвы китайскую Нокию, за 4 т. , телевизор работает,:010: как телефон тоже, камера конечно не 6 заявленных мегапикселей, но 2 точно. карта памяти работает, две симки тоже, правда переключение с одной на другую немного муторное, сенсорный дисплей и ещё куча всякой лабуды, для ребенка отлично. Для взрослого человека всё таки совсем не солидно, так как издали ещё ничего, а чутка поигравшись понимаешь, что китайский фейк.:008:
А это как? они разве не одновременно работают?
ТОРТУГА :)
23.11.2009, 15:26
А это как? они разве не одновременно работают? Одна активная всегда, вторая показывает вызовы и смс, но переключение занимает немного времени.:)) Просто когда привыкнешь, наверное быстрее.:073:
Мама_Миши
23.11.2009, 16:14
У меня Fly D800 двухсимочный, конечно, телефон не без тараканов, но работает отлично. Обе симки активны, переключать ничего не надо, прием звонка осуществляется нажатием клавиши приема (1 или 2). Если при разговоре по одной, идет вызов на другую, в трубке раздается сигнал и на экране можно видеть кто звонит. У меня в машине блютуз и до этого сименс сх60 постоянно глючил, а флай супер работает - ни разу сбоя не было, только коннектит, к сожалению, только одну симку.
У меня Fly D800 двухсимочный, конечно, телефон не без тараканов, но работает отлично. Обе симки активны, переключать ничего не надо, прием звонка осуществляется нажатием клавиши приема (1 или 2). Если при разговоре по одной, идет вызов на другую, в трубке раздается сигнал и на экране можно видеть кто звонит. У меня в машине блютуз и до этого сименс сх60 постоянно глючил, а флай супер работает - ни разу сбоя не было, только коннектит, к сожалению, только одну симку.
Т.е. при разговоре по одной симке на вторую не переключиться?
Просто Боря
10.12.2009, 13:48
а где продаются эти чуда техники? только в Москве?
а где продаются эти чуда техники? только в Москве?
у нас на Юноне полно. Стоят порядка 3500-4500. И под сони эриксон косят, и под нокию.
У меня мама в инет магазинах где-то нарыла.
Karisolik
10.12.2009, 16:22
У меня муж себе на Юноне покупал года два назад -до сих пор использует. Брал именно из-за двух симок. Технических тонкостей не знаю, но телефон работает как телефон, плюс телевизор(ч/б), камера,музыка. В общем он доволен(зачем платить больше;) )
У знакомого был года 2 назад на 2 симки "под нокиа", без ТВ. Аккумулятор быстро садился и сдох, запасной было не купить, купил другой нормальный. "Побаловался и хватит", купил совсем недорого.
мне муж купил такой телефон побаловаться, но меня забыл спросить об этом :)) и это чудо техники мне не нужно. Лежит теперь в коробке. Муж пару дней походил с ним. Нормально всё работает.
МАШУЛИЧКА
12.12.2009, 01:10
это прям ужасные телефоны, "кривые" программы на них не ставятся(я про нокиу смартфоны) многие функции не работают
вобщем мой совет - не покупать
ПОДРУЖКА
12.12.2009, 14:51
А я довольна )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.