Просмотр полной версии : Зоосфера: расписание рингов - где найти?
Египтянка
23.11.2009, 15:10
Подскажите, кто знает?:091:
Где можно посмотреть?
Интересуют кошки - будут они там?
Конкретно - мейн-куны:008:
Чтоб два дня там не торчать с ребенком в бесполезном ожидании...
Amor Amor
23.11.2009, 15:27
http://www.zoosphere.lenexpo.ru/news.phtml?id=419
там есть файл с расписанием:)
Mudi manka
23.11.2009, 15:27
посмотрите тут наверное есть...или должно быть... http://www.zoosphere.lenexpo.ru/
Mudi manka
23.11.2009, 15:28
Amor Amor во как мы синхронно)))))
Египтянка
23.11.2009, 15:31
Mudi manka
23.11.2009, 15:39
девочки!я не поняла где будет проходить круглый стол?в каком павильоне???туда вход свободный? http://www.zoosphere.lenexpo.ru/actions.phtml?id=67
конкретно интересует: с 13.00 до 14.00
"Красивая шерсть или как грамотно использовать косметику Iv San Bernard".
Египтянка
23.11.2009, 15:41
Ну объясните мне тупой:091::091::091:
Павильон 8А
28 – 29 ноября 10.00-19.00
Международная выставка кошек «Котосфера»
Участвуют клубы: Бастет, Кэт ленд, Вариета
А расписание нету:005:
только расписание шоу-мероприятий...
Mudi manka
23.11.2009, 15:46
Ну объясните мне тупой:091::091::091:
Павильон 8А
А расписание нету:005:
только расписание шоу-мероприятий...
возможно что расписания еще в природе нету;) к среде появится!а вообще у кошаков может выставки проходят немного иначе чем у собак???
Amor Amor
23.11.2009, 15:48
ну да.. как то не ясно. Я даже зашла на сайты этих клубов , там тоже расписания нет.
Я думаю, что оно появится не раньше четверга, так же как и с собаками.:)
Amor Amor
23.11.2009, 15:49
опять синхрон.
Только я ставку на четверг сделала:))
Египтянка
23.11.2009, 15:50
А может позвонить в клубы?:016:
Mudi manka
23.11.2009, 15:51
А может позвонить в клубы?:016:
смысла нет.обычно отвечают: смотрите расписание рингов на сайтах ......... !
Египтянка
23.11.2009, 15:57
смысла нет.обычно отвечают: смотрите расписание рингов на сайтах ......... !
а если сказать, что на сайте выставки расписания нет?:016:
Mudi manka
23.11.2009, 15:59
а если сказать, что на сайте выставки расписания нет?:016:
так я же вам говорю: РАНО ЕЩЕ! собачьих рингов тоже еще нет!!!к среде появятся!
Египтянка
23.11.2009, 16:07
так я же вам говорю: РАНО ЕЩЕ! собачьих рингов тоже еще нет!!!к среде появятся!
:flower::flower::flower:
буду ждать:0066:
Splushka22
23.11.2009, 16:47
На сайте Кеннел-клуба расписание "Петербургских Встреч" и моно уже есть.
Египтянка
23.11.2009, 16:49
кеннел-клуб - это собаки...
а меня кошки интересуют...
Mudi manka
23.11.2009, 17:38
девочки!я не поняла где будет проходить круглый стол?в каком павильоне???туда вход свободный? http://www.zoosphere.lenexpo.ru/actions.phtml?id=67
что никто не идет???только мне интересно????:(
Помидорка
23.11.2009, 17:57
я пойду смотреть игрушки, а то у меня сумку с дрессировочной аммуницией какой то идиот приватизировал вместе со стеклом.
Я иду, только на собачью выставку. Думаю расписание монопородки появится за несколько дней до выставки. У меня только один вопрос-вход с животными разрешен?
Mudi manka
23.11.2009, 19:10
Я иду, только на собачью выставку. Думаю расписание монопородки появится за несколько дней до выставки. У меня только один вопрос-вход с животными разрешен?
на выставку собак думаю да....но точно не знаю...хотя в прошлом году на выставке было много народу с собаками.
Solnushko
23.11.2009, 19:33
Вот мне тоже интересно, вход всем желающим или нет?
Вход платный, 100 рублей.
Mudi manka
23.11.2009, 20:13
Вход платный, 100 рублей.
то что вход платный это понятно....а на семинар вход по тому же билету???или отдельно оплачивать???и в каком помещении он пройдет???
Kate1981
23.11.2009, 22:32
А какое расписание то вам нужно?
до 9 как всегда регистрация участников и с 10 экспертиза. Посетителей пускают тоже с 10 вроде. Хотите посмотреть ринги, так он где то с 13 часов начинаются, если Бест Шоу, то где то в 19 часов начало, после экспертизы.
Египтянка
23.11.2009, 22:56
Я хочу знать в какое время прийти, чтобы посмотреть мейн кунов;)
ну и прочих крупных котов тоже:)
Mudi manka
24.11.2009, 00:10
Я хочу знать в какое время прийти, чтобы посмотреть мейн кунов;)
ну и прочих крупных котов тоже:)
тогда наверное к 10;)
я всего один раз была на выставке кошек и там все совсем не так как у собак!там все участники сидят в зале в клетках(это я про кошек :))) и я так понимаю сидят до самого конца выставки?:)
на выставку собак думаю да....но точно не знаю...хотя в прошлом году на выставке было много народу с собаками.
Вход в Ленэкспо платный, а вот одному чкловеку с собакой бесплатный - типо за участие в выставке ведь уже платили. Покрайней мере так в прошлом году было. В павильоны собачьих выставок вход с собакой точно разрешен - и ни кто не проверяет выставляться собачка пришла или просто посмотреть.:flower:
Египтянка
24.11.2009, 00:21
тогда наверное к 10;)
я всего один раз была на выставке кошек и там все совсем не так как у собак!там все участники сидят в зале в клетках(это я про кошек :))) и я так понимаю сидят до самого конца выставки?:)
ну и у собак на выставках добрая часть в клетках сидит;)
Mudi manka
24.11.2009, 00:28
ну и у собак на выставках добрая часть в клетках сидит;)
собак чаще прячут в клетки что бы они отдохнули а кошек наоборот выставляют на обозрение...или это мне так повезло???:009:
Mudi manka
24.11.2009, 00:30
Вход в Ленэкспо платный, а вот одному чкловеку с собакой бесплатный - типо за участие в выставке ведь уже платили. Покрайней мере так в прошлом году было. В павильоны собачьих выставок вход с собакой точно разрешен - и ни кто не проверяет выставляться собачка пришла или просто посмотреть.:flower:
это тож понятно!а в остальные дни когда нет выставок собак???например того же 26-го?пустят наверное с собакой?там же и костюмчики для собак продавать будут...как померить то без собаки???вот я и видела в прошлом году в самые первые дни людей с собаками причем и с маленькими и с большими!а за собаку платить надо??:065:
это тож понятно!а в остальные дни когда нет выставок собак???например того же 26-го?пустят наверное с собакой?там же и костюмчики для собак продавать будут...как померить то без собаки???вот я и видела в прошлом году в самые первые дни людей с собаками причем и с маленькими и с большими!а за собаку платить надо??:065:
За собаку платить не надо-но в прошлом году просили одеть намордники.
то что вход платный это понятно....а на семинар вход по тому же билету???или отдельно оплачивать???и в каком помещении он пройдет???
Платный вход на территорию ЛенЭкспо-в павильоны бесплатно,правда семинар может быть платным. Обычно семинары в 6 павильоне.
Маришка-Мариночка
24.11.2009, 09:55
А случайно ни кто не знает ,будет ли ринг с китайцами?
Mudi manka
24.11.2009, 11:00
А случайно ни кто не знает ,будет ли ринг с китайцами?
естественно будет!!!!!!:support:только еще расписания нету...а появится оно тут: http://zoocourier.ru/
Mudi manka
24.11.2009, 11:01
Платный вход на территорию ЛенЭкспо-в павильоны бесплатно,правда семинар может быть платным. Обычно семинары в 6 павильоне.
в прошлом году вход платный был именно в павильон!!!:015: но я в прошлом году была там в первые дни выставки...в среду или в четверг....по выходным возможно платить нужно только за вход на территорию....
Маришка-Мариночка
24.11.2009, 11:17
Спасибо))))))))))Хочу попасть.
Кудри вьются...
24.11.2009, 11:49
Девочки, а на атких выставках и животных можно купить? или нет?
мне хомяка надо...
Mudi manka
24.11.2009, 12:00
Девочки, а на атких выставках и животных можно купить? или нет?
мне хомяка надо...
можно!:)
Кудри вьются...
24.11.2009, 12:10
можно!:)
УРА!!! Спасибо!
А как вы думаете, в субботу последний день работы выставки - там что-то еще будет или все уже свернутся и уедут? Я, к сожалению, только в выхи могу...
Mudi manka
24.11.2009, 12:12
УРА!!! Спасибо!
А как вы думаете, в субботу последний день работы выставки - там что-то еще будет или все уже свернутся и уедут? Я, к сожалению, только в выхи могу...
смотрите расписание!:ded: в какой день будут грызуны в тот день и купить можно будет!!!!:ded:
Mudi manka
24.11.2009, 12:15
УРА!!! Спасибо!
вот:
Павильон 8А
Международная выставка грызунов «Суперпэт»
Организатор: Федерация Любителей Декоративных Животных, Санкт-Петербургский Клуб Любителей декоративных грызунов " ШиКС"
Программа «Шоу хорьков»
Организатор: МОО «Клуб «Русский хорек»
думаю что и в субботу будут....:fifa:
Кудри вьются...
24.11.2009, 12:20
вот:
Павильон 8А
Международная выставка грызунов «Суперпэт»
Организатор: Федерация Любителей Декоративных Животных, Санкт-Петербургский Клуб Любителей декоративных грызунов " ШиКС"
Программа «Шоу хорьков»
Организатор: МОО «Клуб «Русский хорек»
думаю что и в субботу будут....:fifa:
Спасибо вам огромное преогромное! :flower:
Улыбнуло)))))))))))))
Нормальные собачники ищут "расписание рингов" на выставке кошек. Но дело в том, что у кошек не бывает расписания рингов. Все участники должны зарегистрироваться и занять свои места до 10 утра и ждать, когда вызовут в ринг, даже если это будет в 18.00. А те, кто выставился утром, все равно дипломы получат только по окончанию ВСЕХ рингов:ded:. Вот я так же когда-то пыталась узнать "расписание рингов", а организаторы выставки недоумевали, чего это я от них хочу. На кошачьих выставках даже эксперты и сами организаторы не знают, когда кого будут выпускать на ринги, это все по ходу выставки решается.
Однако посетители все равно увидят любую желаемую породу если она вообще на выставке заявлена, так как все будут сидеть на месте с утра до вечера. Для этого и нет расписания.
Египтянка
24.11.2009, 20:50
Улыбнуло)))))))))))))
Нормальные собачники ищут "расписание рингов" на выставке кошек. Но дело в том, что у кошек не бывает расписания рингов. Все участники должны зарегистрироваться и занять свои места до 10 утра и ждать, когда вызовут в ринг, даже если это будет в 18.00. А те, кто выставился утром, все равно дипломы получат только по окончанию ВСЕХ рингов:ded:. Вот я так же когда-то пыталась узнать "расписание рингов", а организаторы выставки недоумевали, чего это я от них хочу. На кошачьих выставках даже эксперты и сами организаторы не знают, когда кого будут выпускать на ринги, это все по ходу выставки решается.
Однако посетители все равно увидят любую желаемую породу если она вообще на выставке заявлена, так как все будут сидеть на месте с утра до вечера. Для этого и нет расписания.
мда:)) вот что значит быть собачником:))
спасибо за разъяснения:flower:
cladkaedka
24.11.2009, 22:45
Ой разарюсь я там:fifa: муж убъет наверное :065:
Не очень в тему, но все же...
У кого есть опыт покупок на выставках - там цены задранные или нормальные? (Нужна выставочноя цепочка "кобра" + "водилка" )
Kate1981
25.11.2009, 15:45
Улыбнуло)))))))))))))
Немного не так :)))))
С 10 часов начинается ЭКСПЕРТИЗА!
Те КАЖДОЕ животное приносят на стол к эксперту, его осматривают, ощупывают, описывают и все заносят в оценочный лист итд. А вот ринги проводят по расписанию, которое вывешивают утром перед экспертизой. Ринги могут быть монопородные (обычно их оглашаюд еще до выставки, те какие монопородки буду), и WCF ринги. Если выставочная система другая, то там немного по-другому.
В конце для выбирают лучших.
На выставках собак есть конкретное расписание на каждую породу. Например6 такса г/ш - 10.00, НО - 11.00, фокстерьер - 14.00 и т.п. Написано не только конкретное время, но и эксперт по этой породе и номер ринга, где будет проходить экспертиза. Причем все это известно не утром перед экспертизой, а заранее, за несколько дней, чтобы ехать к своему времени. На конкурсы ( Бест щенков, Бесть юниоров, Бесть ветеранов, Пар, Питомников, Финальный Бест и пр.) своё расписание, допустим 18.00. Вот хочу я посмотреть фоксов, приду к 14.00 к конкретному рингу, а не буду целый день по выставке дифилировать. ТОже касается и экспонентов. Им не надо сидеть на выставке целый день, они приходят к своему времени, выставляются, получают дипломы с оценкой и описание и остаются только те, кому на Бесты надо, кого номенировали. А у кошек сидишь, как в зоопарке целый день у клеточки, а на тебя билетики зрителям продают))))))))))) И не уйдешь, пока диплом не дадут в конце выставки. Вот и разница. Для экспонентов выставка собак гораздо удобнее, время не теряешь совсем, если только выиграл породу. Так что страдают только лучшие))))))))))) А выставки кошек удобны для зрителей. Можно прийти в любое время и увидеть желаемую породу. А собачники сразу после экпертизы домой уходят.
Kate1981
25.11.2009, 16:44
Ну у собак все по другому..... да.. :)))
Я так и не знала как все у соб проводится.... Хотя если бы все собаки выставлялись как коши...то шум бы был........ жесть :)
Кохи то тихо спят по своим палаточкам :))))
Mudi manka
25.11.2009, 16:44
Не очень в тему, но все же...
У кого есть опыт покупок на выставках - там цены задранные или нормальные? (Нужна выставочноя цепочка "кобра" + "водилка" )
мне кажется что на самих выставках собачьих ценник задран(странно но в Финляндии например на выставках все намного дешевле чем в зоомагазинах)!а вот на самой зоосфере возможно все намного гуманнее будет;)
Amor Amor
25.11.2009, 18:05
А мне наоборот кажется, что на выставках дешевле:008: Мы когда на Евразии были - там амуницию Рогз за копейки отдавали.
А сейчас я вообще через контакт все заказываю (люди возят из Финляндии и клетки, и ринговки, и ошейники ит.д)
Помидорка
25.11.2009, 18:09
Amor Amor ссыль :091:
на Евразии в том году и я Рогзом затарилась, у нас Рогз в 2-3 раза дороже ((((
Mudi manka
25.11.2009, 18:40
НУУУУУУУ!!!!у нас то Евразии нет!!!я на Евразии не была поэтому не знаю....была в Финке вот и говорю что там реально дешево!!!а на Питерских выставках смотрю только набавляют ценник!правда недавно в Гардане на выставке какой то зоомагазин свою продукцию представлял там дешево было!я даже адресок магазина записала....
Solnushko
25.11.2009, 20:01
на самих выставках собак - реально дороже, а вот на зоосфере очень приятные цены, только не все продается :)
Посетила сегодня Зоосферу
Продаж там почти нет совсем. Для маленьких собак есть 3-4 лотка с одеждой и гламурной аммуницией,есть две палатки типа для служебников-ЭШО, ухватки,дресски,кормов -роял,холс,ориджен,педигри и 2-3 новых каких-то. Игрушек почти нет. Болталась там полдня и купила только Четвероногий Гурман по приятной цене (консервы) и витамины от Агроветзащиты.Много товаров для рыбок и хомяков. Входной билет вроде стоит 100р. Вообщем если бы не жила рядом-очень сильно бы расстроилась посетив это мероприятие.
Помидорка
25.11.2009, 22:56
Evka а чьи ухватки продают?
и по чем?:008:
Дарина(СПБ)
25.11.2009, 23:19
Посетила сегодня Зоосферу
Продаж там почти нет совсем. Для маленьких собак есть 3-4 лотка с одеждой и гламурной аммуницией,есть две палатки типа для служебников-ЭШО, ухватки,дресски,кормов -роял,холс,ориджен,педигри и 2-3 новых каких-то. Игрушек почти нет. Болталась там полдня и купила только Четвероногий Гурман по приятной цене (консервы) и витамины от Агроветзащиты.Много товаров для рыбок и хомяков. Входной билет вроде стоит 100р. Вообщем если бы не жила рядом-очень сильно бы расстроилась посетив это мероприятие.
Я сегодня тоже была на Зоосфере :) На мой взгляд было меньше участников, чем в прошлые выставки. Я тоже консервы Четвероногий гурман купила :008: В одной из "палаток" купила кожаный ошейник с ручкой для своей овчарки, давно такой искала :) На нём написано K 9, а визитку дали фирмы Zenta. На выставке больше всего запомнился стенд "Сухарям нет!" :)), это было предложение доставки на дом мяса, костей и субпродуктов для собак :) Но забавно выглядело, когда вокруг рекламируют сухие корма, а тут такой стенд с "протестом" :065:
девушки, а кто уже был на Зоосфере или просто специалисты, скажите пожалуйста чем покрашены собачки, которых показывали в центре зала? Просто интересно :008: Они какую-то косметику вроде представляли, но я всё пробежками, поэтому не расслышала.. Такие цвета нереальные, это просто какие-то временные краски??
Amor Amor
26.11.2009, 11:49
Amor Amor ссыль :091:
на Евразии в том году и я Рогзом затарилась, у нас Рогз в 2-3 раза дороже ((((
На контакт можно же ссылки выкладывать,да?
http://vkontakte.ru/club12780652
http://pardi.ru/ -- вроде цены на рогз ничего. если скооперироваться на доставку.
НАТАЛЬЯТ
26.11.2009, 15:08
Была сегодня на этой "Зоосфере". Только потеряла время. Все игрухи и аммуниция, которые я присмотрела, не продавались:( Сказали, продажи начнутся только в субботу. При этом в большинстве случаев мне даже цены назвать не смогли. Поезжайте, говорят, в наш зоомагазин:015:. Лучше бы не ездила.
На входе табличка - выгул собак запрещен. Игрух мало, есть ферпластовская аммуниция, но не продавалась. Куча одежки. Как обычно, все в основном на чихов. Рогза не нашла, халти тоже. Короче, если ехать туда, то только в субботу утром.
Solnushko
26.11.2009, 18:17
рогза не было, сказали что на эту выставку не привезли, а в прошлом году привозили. Я тож расстроилась, очень хотелось рогзовский ошейник.
НАТАЛЬЯТ
26.11.2009, 18:42
Я присмотрела кучу другой аммуниции - типа рогза, веселенькие такие поводочки-ошейники. Купила бы на пробу с удовольствием, но не продали. В субботу туда не попрусь.
С горя разжилась фризби и светящимся мячиком.
Помидорка
26.11.2009, 19:52
НАТАЛЬЯТ
Натуля, а я валиков дрессировочных купила недорогих и мягких:008:
тебе б такой нужен, с одной ручкой, самый небольшой из темных.
он около 200р стоит
Amor Amor пасиб
сайт видела, там в основном удавки, я их не люблю, я ошейники широкие обожаю )))
а за ссыль в контакте спасибо, полезная.:flower:
Mudi manka
26.11.2009, 22:13
я вот тоже сильно разочаровалась в этом году на зоосфере!!!ничего не продается а за вход заплати!ради чаго????почему вообще нужно платить за вход???ради того что бы просто поглазеть на товары которых и так в магазинах хватает????????????????????
Помидорка
26.11.2009, 22:38
и хантер я не нашла
девушки-ну я же вам написала,что там ничего нет.
Mudi manka
27.11.2009, 00:24
девушки-ну я же вам написала,что там ничего нет.
ну так ведь пока сама не увидишь не поверишь:017:
Расписание на выставки собак, кстати, уже появились на Зоокурьере, так что кого интересует выставка определенной породы - добро пожаловать туда))
Для "танкиста"- резюмируйте, плиз, ЗАВТРА КОШКИ НА ВЫСТАВКЕ БУДУТ????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.