Просмотр полной версии : Реально продать?
Булышева21
23.11.2009, 15:31
Реально ли продать комунальную 5-ти комнатную квартиру в Центре общ.пл 149м за 11500тыс.р?
Тень Осени
23.11.2009, 15:36
Улица?
Булышева21
23.11.2009, 15:47
Улица?
Боровая 9, 5 мин от м.Лиговский пр
Pchelka_05
23.11.2009, 15:50
По-моему это очень относительный "центр" и цена явно завышена. ИМХО 7-8 млн. потолок. И то многовато.
Тень Осени
23.11.2009, 15:55
Центр-то это не относительный(15 минут пешком до Невского).Но в нашем доме Боровая 18 уже полгода стоит в продаже такой же метраж за 7500.Это 3 минуты до Лиговского проспекта,по 10 до Достоевской и Маяковской,хороший дом с капом и ухоженным фасадом.А по ту сторону Обводного-еще дешевле
Судя по цене и количеству комнат, каждый нацелился на однушку без доплаты. :)
ИМХО сейчас в районе 7 лямов +- в зависимости от..
мы не смогли продать 100 кв м на техноложке!продавли 3 раза..нет покупателей
Боровая, да еще и за Обводным за 11500 :001:
Почти по 100т. за метр ?:) Прямо как до кризиса :017:
Булышева21
23.11.2009, 17:22
Народ за каким обводным! Боровая 9 находиться в 100м. от ул.Марата!
Булышева21
23.11.2009, 17:32
Судя по цене и количеству комнат, каждый нацелился на однушку без доплаты. :)
ИМХО сейчас в районе 7 лямов +- в зависимости от..
Да уж нет,у нас в этой квартире 3 комнаты общей площадью 55м вы думаете мы поедем в однокомнатную!?:001:
а вы всерьёз полагаете что какой-то чудак купит трехкомнатную в новостройке и пару однух впридачу? за квартиру "на Лиговке"?
Народ за каким обводным! Боровая 9 находиться в 100м. от ул.Марата!
Немногим лучше.
Хотя конец Марата-тот еще центр! Не по географии, а по ощущениям. Центр центру- рознь:ded:
Там иногда бываю и хожу пешком, знаю, о чем говорю.
Из преимуществ центра-ничего. Ни тебе музеев под боком, ни памятников архитектуры, ни вылизанных тротуаров..Из минусов-куча машин, плохой воздух и отсутствие нормальных продуктовых магазинов- все в полный рост!
и пробка на Боровой и Социалстической!
Булышева21
23.11.2009, 18:21
Да вот именно что я в это не верю,и предлагаю продавать отдельно самим комнаты,это реальнее выйдет и по цене!
по отдельности комнаты можно продавать пару лет. и то может не получицо
Булышева21
23.11.2009, 18:33
по отдельности комнаты можно продавать пару лет. и то может не получицо
Почему?
Да вот именно что я в это не верю,и предлагаю продавать отдельно самим комнаты,это реальнее выйдет и по цене!
Будете долго продавать ну и в итоге может быть, при лучшем раскладе , хватит на двушку, НО ИХМО по комнатам продавать все же реальнее))
Булышева21
23.11.2009, 18:39
Будете долго продавать ну и в итоге может быть, при лучшем раскладе , хватит на двушку, НО ИХМО по комнатам продавать все же реальнее))
Ну я такого же мнения
Ну я такого же мнения
Но это ж вам придецца жить с теми кто купил ну и уплотняться самим или вы в другом месте живете ???? Тут еще проблема будет с деньгами, потому как рынок вообщем то не стабилен, и если цены вдруг подскочат, а вы продали по более низким , ( а продавать сейчас дейстительно можно довольно долго) то вы попадете ((((((((
Тень Осени
23.11.2009, 19:12
Немногим лучше.
Хотя конец Марата-тот еще центр! Не по географии, а по ощущениям. Центр центру- рознь:ded:
Там иногда бываю и хожу пешком, знаю, о чем говорю.
Из преимуществ центра-ничего. Ни тебе музеев под боком, ни памятников архитектуры, ни вылизанных тротуаров..Из минусов-куча машин, плохой воздух и отсутствие нормальных продуктовых магазинов- все в полный рост!
Так-так,попрошу наш глюкогенный район не принижать!!!:ded:Музей Арктики и Антарктики,собор у метро Владимирская-не достопримечательность?
На Марата каждый 3й дом-памятник архитектуры,так же и на Лиговском проспекте,на Боровой Церковь во имя Покрова Богородицы.Продуктовых-выше крыши,в 10 минутной пешей доступности 3 Дикси,Перекресток,Ашан-Боровая,несколько больших Универсамов.Воздух не хуже,чем везде,так же как и тротуары.Прекрасное место для любителей непарадного Петербурга,Петербурга Достоевского.
для любителей непарадного Петербурга,Петербурга Достоевского. боюсь наркоманов тут, на форуме, немного
На Марата каждый 3й дом-памятник архитектуры,так же и на Лиговском проспекте,на Боровой Церковь во имя Покрова Богородицысогласен, но состояние у этих памятников архитектуры просто ужасное. или будете спорить?
зы: немного ОФФ
сейчас поеду на Боровую дышать воздухом непарадного Петербурга и смотреть как качаясь, Достоевские, переходят дорогу у К.Заслонова))))
Тень Осени
23.11.2009, 19:41
боюсь наркоманов тут, на форуме, немного
согласен, но состояние у этих памятников архитектуры просто ужасное. или будете спорить?
сейчас поеду на Боровую дышать воздухом непарадного Петербурга и смотреть как качаясь, Достоевские, переходят дорогу у К.Заслонова))))
Так,попросила бы:ded:Все,кто живут в этом районе или любят его-нарики или алканы по-вашему:015::106:?А как же романтики,поэты,меланхолики,ценители небанального прекрасного...
Так-так,попрошу наш глюкогенный район не принижать!!!:ded:Музей Арктики и Антарктики,собор у метро Владимирская-не достопримечательность?
На Марата каждый 3й дом-памятник архитектуры,так же и на Лиговском проспекте,на Боровой Церковь во имя Покрова Богородицы.Продуктовых-выше крыши,в 10 минутной пешей доступности 3 Дикси,Перекресток,Ашан-Боровая,несколько больших Универсамов.Воздух не хуже,чем везде,так же как и тротуары.Прекрасное место для любителей непарадного Петербурга,Петербурга Достоевского.
Ну, 10 минут до Ашана от Марата - это вы погорячились:))
Я очень нежно отношусь к району Лиговки, с удовольствием обсуждаем с дочкой архитектурные особенности домов на Боровой, когда стоим там в пробке по вечерам :004: Они там разнообразны и оригинальны (дома, конечно! пробки как раз банальны и однообразны :046:).
Но все же - район этот очень на любителя.
А как же романтики,поэты,меланхолики,ценители небанального прекрасного...
Именно их вам придется искать, чтоб продавть эту квартиру.
Я не говорю, что их нет. Просто их мало.
Тень Осени
23.11.2009, 20:01
Ну, 10 минут до Ашана от Марата - это вы погорячились:))
Честное пионерское:)Живу на отрезке Боровой между Марата и Социалистической.Дохожу ровно за 10 минут(на больших-пребольших каблучищах:)))
Тень Осени
23.11.2009, 20:02
Именно их вам придется искать, чтоб продавть эту квартиру.
Я не говорю, что их нет. Просто их мало.
Да,найти будет сложно.И уж точно не за 11500
Честное пионерское:)Живу на отрезке Боровой между Марата и Социалистической.Дохожу ровно за 10 минут(на больших-пребольших каблучищах:)))
Надо же, я на машине дольше еду :))
Тень Осени
23.11.2009, 20:06
Надо же, я на машине дольше еду :))
Так и получается,из-за пробок
вот я интересуюсь купить квартиру в центре (правда метров на 20-30 поменьше). Много некоммунальных вариантов по цене 60-80 тыс за метр в среднем состоянии. Когда в БН вижу неадекватный ценник, сразу предполагаю - коммуналка.
Булышева21
23.11.2009, 20:52
Вто просто интересно мне какова всетаки ее реальная цена? Сама не раз видила что 3-ки стоят в районе 6 мил.
Это в районе 75м у Новочеркасской- стоят 6 млн.
У вас метров-то намного больше. Хотя место, повторюсь, специфическое..
боюсь наркоманов тут, на форуме, немного
согласен, но состояние у этих памятников архитектуры просто ужасное. или будете спорить?
:)):)):))
Если честно, автор, район еще тот, жила там :001:
Тень Осени
23.11.2009, 21:39
Вто просто интересно мне какова всетаки ее реальная цена? Сама не раз видила что 3-ки стоят в районе 6 мил.
Примерно 7 миллионов
Так,попросила бы...
уж и пошутить нельзя...:(
ЧАРОВНИЦА
23.11.2009, 22:49
а вы всерьёз полагаете что какой-то чудак купит трехкомнатную в новостройке и пару однух впридачу? за квартиру "на Лиговке"?
ага,долгожители коммуналок почемуто считают,что их обшарпаные комнаты-стоят дворцов!:046::046:(Это у меня наболевшее-соседи нам не дают разьехаться,все хотят..хотят....)
Булышева21
23.11.2009, 23:07
ага,долгожители коммуналок почемуто считают,что их обшарпаные комнаты-стоят дворцов!:046::046:(Это у меня наболевшее-соседи нам не дают разьехаться,все хотят..хотят....)
Да никто так несчитает,но согласитесь ехать из 3-х больших комнат (хоть и в комуналке) ехать в одну маленькую однакомнатную тоже не фантан!
Да никто так несчитает,но согласитесь ехать из 3-х больших комнат (хоть и в комуналке) ехать в одну маленькую однакомнатную тоже не фантан!
за ваши 55 метров если продавать покомнатно, можно вполне выручить 3500, хорошую двушку можно взять или плохую трешку:support:
вот примерно так жители коммуналок и рассуждают, отталкиваясь не от реальной рыночной стоимости своих комнат (или квартиры в целом), а от своих потребностей в жилье.
Похоже по рынку сейчас действительно выгоднее комнатами распродать. Большие объекты неликвидны. Но хозяевам маленьких комнат при отсутствии доплаты продаваться нерезон, а вот из трех комнат отдельное жилье сделать реально.
Булышева21
24.11.2009, 10:43
вот примерно так жители коммуналок и рассуждают, отталкиваясь не от реальной рыночной стоимости своих комнат (или квартиры в целом), а от своих потребностей в жилье.
Так вот именно что как раз отталкиваясь от стоимости комнат,получается реальное жилье. А эту стоимость выставил риелтор я когда увидела сама :010:
Так вот именно что как раз отталкиваясь от стоимости комнат,получается реальное жилье. А эту стоимость выставил риелтор я когда увидела сама :010:
Хороший риэлтер, грамонтый :).
Булышева21
24.11.2009, 12:30
Хороший риэлтер, грамонтый :).
Вот вот,у нас получается что наши комнаты 3 стоят где-то 3500тыс.р и 2 соседские 4000тыс. а она выставила квартиру за 11500тыс.р:015:
Тень Осени
24.11.2009, 12:32
Вот вот,у нас получается что наши комнаты 3 стоят где-то 3500тыс.р и 2 соседские 4000тыс. а она выставила квартиру за 11500тыс.р:015:
Получается так.Вот 7500-это как раз и есть реальная цена
Булышева21
24.11.2009, 12:56
Получается так.Вот 7500-это как раз и есть реальная цена
Ну вот и я думаю что реальная цена 7500 ну потолок 8000. А то я уж решила что я ничего не понимаю в недвижимости.
Тень Осени
24.11.2009, 13:25
Ну вот и я думаю что реальная цена 7500 ну потолок 8000. А то я уж решила что я ничего не понимаю в недвижимости.
Чутье вас не подвело.Странно,что агент назначила цену,не посоветовавшись с вами
Автор, ну кто вам мешает выставить квартиру по цене, которая вам видится реальной? Всего-то пойти в рекламное агентство и подать объявления в БН на несколько выпусков. Сейчас некоторое оживление на рынке, может, и будет толк.
А продавать комнаты покомнатно можно, только если они у вас все будут оформлены в собственность по отдельности. То есть, три комнаты одного собственника вовсе не равны по цене трем комнатам разных собственников.
Булышева21
24.11.2009, 19:48
Автор, ну кто вам мешает выставить квартиру по цене, которая вам видится реальной? Всего-то пойти в рекламное агентство и подать объявления в БН на несколько выпусков. Сейчас некоторое оживление на рынке, может, и будет толк.
А продавать комнаты покомнатно можно, только если они у вас все будут оформлены в собственность по отдельности. То есть, три комнаты одного собственника вовсе не равны по цене трем комнатам разных собственников.
У нас одна комната у одного собственника,и две у другого.
Булышева21
24.11.2009, 19:49
Чутье вас не подвело.Странно,что агент назначила цену,не посоветовавшись с вами
Она советовалась с родителями и соседями,я в отпуске была,сказала им что это реальная цена,ну они и рады верить.
Булышева21
24.11.2009, 22:33
Я соврала немного с площадью общ.149м и жил.114м.
нехорошо врать:) но все равно дорого, 9-9.5 максимум
Булышева21
24.11.2009, 22:47
нехорошо врать:) но все равно дорого, 9-9.5 максимум
Каюсь :091:
9-9.5 максимум скорее 8. район глухо коммунальный и всё-таки непарадный он, центр... но такой вот, на большого любителя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.