Просмотр полной версии : Взлом аккаунта
Меня уже второй раз за последнее время пытаются взломать! Вводят неправильно пароль пять раз и потом аккаунт блокируется. Вот кому это надо, а? Личность я на форуме малоизвестная, ничего ценного в личке у меня нет... Просто одни сплошные неудобства с этой блокировкой для меня лично....
Как с этим бороться? (пароли меняла уже)
транжира
03.12.2009, 10:35
У меня тоже такое было. Пытаюсь зайти на сайт, а мне пишут, что было уже больше 5 попыток с неправильным паролем. Билась-билась, не могла зайти несколько дней. На почту приходило сообщение, с какого IP адреса пытались зайти, оказалось с моего.:010: Трясла мужа и детей, но они сказали, что им мой ЛВ на фик не нужен. В общем, да, похоже на правду. Написала в техподдержку. Ответа не получила, но уже через пару дней всё было ОК. Я так и не поняла, что это было, наверное глюк какой-то.:065:
Вот у меня тоже такое часто бывает, последний раз вчерав вечером. Пароли уже сто раз меняла. И нафига это людям надо?
не знаю... ответа не дождалась.
И у меня так было:)) Я на ЛВ еше новичок, думал может пароль забыл, всякое бывает:)), но нет, зато радует бдительность системы, меня пока не взломали:073:
не знаю... ответа не дождалась.А какого ответа Вы хотите дождаться?
а) Вы нажали CapsLock и вводили пароль праивльно, но не в том регистре.
б) Вы вводили пароль правильно, но в другой раскладке.
в) Вы вводили пароль правильно, но у Вас проблемы с клавиатурой.
г) Вы вводили пароль с опечатками.
д) у Вас действительно есть недоброжелатель
е) соседский кот пытался ввести пароль, чтобы получить доступ к Вашей личной переписке.
е) соседский кот пытался ввести пароль, чтобы получить доступ к Вашей личной переписке.
:046: ка-акой кот у-умный! и зачем ему чужую переписку читать?:008:
malish&mama
05.12.2009, 21:09
у меня такое тоже было 2 раза. вроде не взломали, но настораживает кому это надо?
А какого ответа Вы хотите дождаться?
а) Вы нажали CapsLock и вводили пароль праивльно, но не в том регистре.
б) Вы вводили пароль правильно, но в другой раскладке.
в) Вы вводили пароль правильно, но у Вас проблемы с клавиатурой.
г) Вы вводили пароль с опечатками.
д) у Вас действительно есть недоброжелатель
Я внимательно вводила пароль и логин. А ответа... да думала, может подскажете как с этим бороться :)
Я внимательно вводила пароль и логин. А ответа... да думала, может подскажете как с этим бороться :)Поставить видеокамеру на запись и убедиться, что никто из домашних "котов" не пытается войти на форум, раз IP - ваш.
Поставить видеокамеру на запись и убедиться, что никто из домашних "котов" не пытается войти на форум, раз IP - ваш.
ip не наш.
ip не наш.Ах, да... Это у транжиры был ее.
Никто из администрации без милицейского предписания не будет разглашать конфиденциальную информацию. Чем Вы кому-то интересны, никто из нас знать не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.