Просмотр полной версии : Ума не приложу что делать. Как отреагировать, посоветуйте...
Моя дочь Софи
23.11.2009, 15:40
Муж уехал в вс с утреца пораньше, встретиться со старым школьным приятелем. Вернулся вечером, на шее два засоса. Подумала капец, но сделала вид что не заметила.
А вот теперь мучаюсь, а правильно ли? Может нужно было поговорить, но он не любит все эти разборки. С другой стороны я не хочу рога носить.
Понятно что сложно советовать, каждая ситуация индивидуально, но все же.
Как бы вы отреагировали на такой пердимонокль?
попросите его с следующий раз быть поаккуратнее и не приходить домой в засосах :0097:
Правильная реакция зависит исключительно от того, чего вы хотите добиться.
Срочно на сайт, где рекламируется прочтение смсок с его телефона.......... :-)))))))))))))
Со мной, например, ещё более неприятная ситуация случилась. Я явилась с поминок с искусанными плечами - всё в сплошных синяках. Думала, как объяснить мужу то, что в усмерть упившийся на этих самых поминках сын покойного вспомнив 12 лет назад как минувшую страсть ко мне решил меня кусать. Деваться было некуда, врезать вроде бы неудобно, спасибо, спасла наконец моя подруга. хвала Господу, муж ничего не заметил и оправдываться не пришлось.
может и ваш супруг пал безвольной жертвой?
Не, ну засосы это ж вещь очевидная, не в телефоне чай копались. Таким избеганием разборок он в следующий раз бабу домой приведет и скажет "Нуачо, ты ж засосы видела, молчала, чо б тебе и в этот раз не помолчать".
Так и спросить "Твой приятель чоли гей?" Иначе откуда засосы.
INESssKA
23.11.2009, 15:50
Не, ну засосы это ж вещь очевидная, не в телефоне чай копались. Таким избеганием разборок он в следующий раз бабу домой приведет и скажет "Нуачо, ты ж засосы видела, молчала, чо б тебе и в этот раз не помолчать".
+ 1.Я б тоже с юморком так, не с очевидным наездом - но спросила бы :073:
+1. Надо было высказаться :015:
Какой школьный друг темпераментный попалси..:010:
nezabvennaya
23.11.2009, 15:55
:046: Бедный автор...:))
Babuinna
23.11.2009, 15:56
Никак! Однокласницы постарались, хотели чтобы Вы заметили засосы и поругались. Одноклассницы- они очень вредные!
Старый Кошелек
23.11.2009, 15:56
пригласите друга на МЖМ
В качестве компенсации морального вреда можно получить у мужа зеленый свет на МЖМ с товарищем :))
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 16:01
что пили? может у него аллергическая реакция?
.........................................))))))))) ))))))))
Моя дочь Софи
23.11.2009, 16:41
Рушить семью не хочу. Но и промолчать. Да промолчала, а потом ночью думала, решит что все можно. Все стерпит.
Срочно на сайт, где рекламируется прочтение смсок с его телефона.......... :-)))))))))))))
Пробовала, сняли 600 руб. и какую то фигню прислали. Это ж игра, а не реальная весчь. Они так и пишут что игра, а читать реальные чужие смс это статья. :005:
На след.утро это уже не актуально. Вчера не заметила, а сегодня бах, да твой друг гей.
А вообще здорово, я не додумалась. Надо быть мудрее, спасибки :flower:
Я бы подняла эту тему однозначно.
Рушить семью не хочу. Но и промолчать. Да промолчала, а потом ночью думала, решит что все можно. Все стерпит.
r:
:046::046:
похвальное рвение
ну молчите, терпите...подождите когда он сам слиняет....без разборок..
железные у людей нервы
ну и что ж, могла и не заметить сразу. а вот теперь заметила...
можно и поязвить, что тоже хочешь с таким другом на дачу. мол давно меня так никто горячо не целовал.
я бы еще спросила, не боится ли он, что у меня такие же могут появиться:) пусть теперь все время на стороже будет, нечего спокойно спать.
sneg.inka
23.11.2009, 16:48
Я бы подняла эту тему однозначно.
я бы наверно тоже подняла....:009:
Муж уехал в вс с утреца пораньше, встретиться со старым школьным приятелем. Вернулся вечером, на шее два засоса. Подумала капец, но сделала вид что не заметила.
Я б поинтересовалась состоянием ануса мужа. :fifa:
Причем ночью, неожиданно так и на ощупь, желательно со всей дури.:065:
Надо было ночью это делать.... Гуляла как-то байка про женщину, которая мужу, когда он сильно пьяный вернулся со встречи с приятелями в бане, презерватив засунула.... Проснулся, протрезвел.... с мужиками в баню больше не ходил..... :046:
stella_17
23.11.2009, 21:46
Человек то взрослый, если решил что "все можно", никто не запретит. Только врать изощренней научится.
stella_17
23.11.2009, 21:47
:023: :023: :023:
Я сейчас сама периодически хожу в засосах :073: Ребенок старается:))
По теме. Я бы просто с мужем поговорила.
Я сейчас сама периодически хожу в засосах :073: Ребенок старается:))
По теме. Я бы просто с мужем поговорила.
+1, лучше сразу все выяснить, а то так и будете жить, мучаясь от незнания.:009:
Duchechka
23.11.2009, 23:22
Автор, а почему бы вам на прямик у муже не спросить, про засоы. Просто обычным, спокойным тоном. Я считаю, что это вполне нормальный интерес.
Спрашивать нужно обязательно. Зачем страдать от недомолвок? Ну и что, что время прошло? Может ваш муж видит , как вы переживаете и сам от этого страдает, а начать разговор сам не может. Скромность не позволяет.
И потом, нет глупых вопросов- глупо их вообще не задавать.
Все-таки с мужем надо поговорить.. Видите автор, ведь все таки мучаетесь.. раз темку то создали.. ведь корите себя... типа надо было поговорить.. НАДО!! НАДо!!! и поговорите.. и Вам станет легче и ему на одну головомойку больше...
ТатаZzzz
23.11.2009, 23:39
жжоте. конечно, но чисто пальпацией не обойтись, даже со всей дури, необходим так же и визуальный осмотр, вдруг там тоже засосы? незначительно, но интересно... согласитесь?
Dolara09
24.11.2009, 12:44
Это очень разумно:)
Я бы пошутила...ну надо же не знала, что у тебя аллергия на комариные укусы? А столько лет вместе...
Может нужно было поговорить, но он не любит все эти разборки.
Очень удобную позицию он сразу же избрал. :) Так и надо, прям с самого начала семейной жизни заявлять: я разборки не люблю, и точка. Всё, что бы ни случилось, жена не достает. Ну не любит мужик разборки, ничего не поделаешь. :))
А мне однажды подружка по большой синьке засос поставила. Просто от души. Потом для будущего мужа писала объяснительную, которую свидетели подписывали.))
конечно, надо было поговорить!
а рога вы носите вне зависимости от того, рассказал вам муж подробности измены или нет...
Нормальненько... "Семью рушить не хочу". Извиняюсь, конечно, но если на вопрос о засосах, мужик схватит чемодан в руки и бегом к "школьному другу", то не семья и была. Такие вещи лучше узнавать вовремя. Именно что бы не носить рога. Что бы я сделала в такой ситуации? Точнее, что сделала, будучи в похожей :) Наставила мужу рога. При этом позаботилась о том, чтобы о сием факте знали все его друзья-товарищи. После чего ушла к любимому мужчине, с которым сейчас счастлива в браке.
А вообще, такие вещи замалчивать нельзя. Разговаривайте с мужем, и как можно скорее. иначе, сильно рискуете стать героиней старого анекдота: "Ну, ты у меня баба умная, сама придумай, откуда на мне женские трусы".
sunny1978
24.11.2009, 21:17
Мы по дурости с подружками друг-другу засосы на шее ставили, нам казалось это прикольно... Потом переключились на пацанов, с которыми были поцелуйчики без продолжения и эти самые идиотские засосы... А мой будущий муж ко мне на свидание однажды приехал весь в помаде и блестках... Я сделала индифферентное лицо (благо, замуж я за него не собиралась и выбор кандидатур имела) и подколола, что-то типа "Снегурочка тебя отпоздравляла?". Новый год был, время корпоративов... Он в корпоратива ко мне летел, вырвался от любвеобильно-пьяных сотрудниц и ко мне - свидание..
Может, и у вас - так? А вообще, конечно, я бы вопрос задала, с подколом, но все же... Наверное, обиделась бы страшно, если бы не сумел объяснить или не пожелал бы... Ведь это логично - уточнить, что за фигня на шее... Если бы он замкнулся в себе или наехал, мол, не твое дело, то стала бы "шерстить" по-тихоньку... Карманы, телефон, слежка, контроль... Узнала бы правду, а там уж... Любовника бы себе завела тотчас - это раз... Для утешения и подстраховки... А потом бы решала, сохранят семью или нет... Не так страшно, если муж по глупости или по пьяни гульнул, страшно, когда - осознанно, когда смотрит в глаза и говорит, да, мол, принимай как факт...
f r i d a
24.11.2009, 21:23
Мы по дурости с подружками друг-другу засосы на шее ставили, нам казалось это прикольно...
Может, и у вас - так?
Отличная перспектива жить с муЩиной, находившемся умственно в возрасте подпитых студенток :046::046::046:
f r i d a
24.11.2009, 21:25
жжоте. конечно, но чисто пальпацией не обойтись, даже со всей дури, необходим так же и визуальный осмотр, вдруг там тоже засосы? незначительно, но интересно... согласитесь?
Засосы надо искать еще с противоположной стороны :016:
Только половую принадлежность исполнителя по ним не определить :065:
sneg.inka
24.11.2009, 21:46
автор... ну что вяснили что-нибудь?
Если бы он замкнулся в себе или наехал, мол, не твое дело, то стала бы "шерстить" по-тихоньку... Карманы, телефон, слежка, контроль... Узнала бы правду, а там уж... Любовника бы себе завела тотчас - это раз... Для утешения и подстраховки... А потом бы решала, сохранят семью или нет... Не так страшно, если муж по глупости или по пьяни гульнул, страшно, когда - осознанно, когда смотрит в глаза и говорит, да, мол, принимай как факт...
Не представляю, как можно на такой вопрос замкнуться в себе или сказать не твое дело. Это не та ситуация.
Засосы надо искать еще с противоположной стороны :016:
Только половую принадлежность исполнителя по ним не определить :065:
а вот по рисунку зубов можно бы было определить размер челюсти и предположить половую принадлежность.. но увы...:) :fifa:
Со мной, например, ещё более неприятная ситуация случилась. Я явилась с поминок с искусанными плечами - всё в сплошных синяках. Думала, как объяснить мужу то, что в усмерть упившийся на этих самых поминках сын покойного вспомнив 12 лет назад как минувшую страсть ко мне решил меня кусать. Деваться было некуда, врезать вроде бы неудобно, спасибо, спасла наконец моя подруга. хвала Господу, муж ничего не заметил и оправдываться не пришлось.
может и ваш супруг пал безвольной жертвой?
Какая классная отмаза. В мемориз.
Сваровски
24.11.2009, 23:18
Да мне вообще ....все равно где он там был и что делал!!!!
ЗАСОСЫ!!!!!!!!!!!! Ты офигел????? Истерика сразу - это еще цветочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.