Просмотр полной версии : КДЦ при Педиатрической Академиии на Матросова
Девы, подскажите, пожалуйста!
Надо ребенка показать хорошему неврологу, там принимают Богоявленская, Любашева и Рябинина. Кто знает, лечился, помогли??
И еще, как альтернатива думаю пригласить Корень Л.И. к себе домой (узнала, что она приезжает на дом), есть у кого ее моб тел???
Заранее большое спасибо за инфу :091:
С Любашевой мы общались. Как то никак. Просто никак и все. Может нам просто так не повезло.
постою, послушаю, а то мы там обращались только к ортопеду Киселевой, да на УЗИ были.
SERGIO777
23.11.2009, 18:39
в ПМА НЕТ НЕВРОЛОГОВ,подходящих и знающих наших деток и ортопедов тоже, кстати....
мы тоже Корень домой будем вызывать..
я записала ребенка там на ЭЭГ, обследование там нормально проводят??
не подскажете, сколько Корень берет за консультацию на дому
SERGIO777
24.11.2009, 00:05
мы обследования тоже в ПМА делаем,а из спец-в, только Цареву посещаем-гастроэнт-га..
вроде ЭЭГ нормально сделали,быстро и спокойно,без нервов,кровь там сдаем еще..
Svetlanka81
24.11.2009, 09:45
ИМХО!!!
Были у Богоявленской, один раз... и больше к ней никогда и ни за что.
+10000000000000 таких диагнозов ребенку наставила:001:
слава богу ни один не подтвердился:080:
СИМОНОМАМА
01.12.2009, 01:45
я записала ребенка там на ЭЭГ, обследование там нормально проводят??
не подскажете, сколько Корень берет за консультацию на дому
Обследования ОТЛИЧНО делают в КДЦ на О.Дундича, а консультируюсь уже с этими результатами у Корень Людмилы Ивановны. 1500 на дому. УДАЧИ!:support:
И мне нужен ее контактный тел (Корень Л.И..)!:091::091: Скиньте в личку пож-та!
Колбасод с бутерброй
20.12.2009, 13:55
Были у Богоявленкской-не люблю хаять врачей,но как спец-она никакая,да еще и БАДы втюхивает...
Вызвали Корень домой,прям как отдушина,я уж и не надеялась найти врача который поймет ребенка как я.Всем советую ее!
в ПМА НЕТ НЕВРОЛОГОВ,подходящих и знающих наших деток и ортопедов тоже, кстати....
мы тоже Корень домой будем вызывать..
Ну на счет ортопедов-то яб поспорила!!! Юль, а вы там были у всех-всех существующих ортопедов, раз ты так смело заявляешь??? И у Бондаревой были???? Что-то я сомневаюсь, если бы вы к ней попали, то ты такое бы написала ...
Там работает Бондарева С.Н. которая специализируется как раз по нашим деткам. Оооочень грамотный специалист и оооочень адекватная тетенька.
На счет неврологов говорить ничего не буду ... не в курсе.
SERGIO777
20.12.2009, 15:36
ааа,да,про Бондареву я как раз и забыла,у нее мы не были,но отзывы про нее только хорошие,надо заглнянуть к ней на приемчик..
спасибо,Танюш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.