Вход

Просмотр полной версии : Влияние цветов на сон

Fialka01
23.11.2009, 16:06
девочки вы тут все знаете про цветы!!!! Вот и спрошу тогда у вас, как влияет количество цветов в комнате на сон. У наших скверов, я бы сказала оранжерея в комнате, раньше я там спала очень хорошо и с удовольствием но в последний наш визит, мне все время дурно, муж то же не высыпается. Быть может все таки от цветов??? На фото 2 больших цветочка, но сейчас они доросли оба до потолка, тот который левый по ночам еще и плачет (с него вода капает) и их таких 2. На подоконнике такой рассады уже нет, но есть 4 больших цветка и еще в комнате стоит высокая пальма, но она худая! Цветы вроде как не цветут, трава травой, неужели так влияют??? Влажность в комнате нормальная, не скажу что повышенная.
3475264

ksiushkap
23.11.2009, 16:29
Попробуйте окно открывать ночью. Тогда, если вам кажется, что кислорода на "всех" не хватает, будет приток свежего воздуха. В принципе, цветы конечно поглощают кислород ночью, но наверное тут больше психологический аспект. Ведь раньше вы спали хорошо....

кротиха
23.11.2009, 16:36
ну обозначенные цветы тут совсем не при чём.......скорее - чужая кровать.....практически все люди в не своей обстановке плохо спят.....пусть даже и у мамы дома...но кровать-то всё равно уже не " своя" ...Цветы на фото не пахучие..наоборот , диффенбахия своими огромными листьями обогащает воздух кислородом....

Boginya
23.11.2009, 18:51
согласна,тут скорее просто не своя кровать, цветов в комнате не скажу, что много!

Fialka01
23.11.2009, 20:52
Так это не все, Эти сейчас до потолка и еще 3 таких же высоких и на окнах еще стоят.
ну ладно, попробуем поспать в другой комнате где нет цветов, а потом фото цветов на данный момент выложу, а то сейчас фото нет, вдруг вы своим наметанным глазом увидите то что может вызывать бессонницу.
Всем за ответы спасибо!

кашалотка
25.11.2009, 10:44
НЕ, цветы врядли мешают сну. У меня в спальне стоит только один чветочек, а в гостинной оооочень много, так там такой шикарный свежий воздух!!!Хочу теперь спальню обцветочить(муж тоже заметил разницу и согласился)

Лушка
25.11.2009, 14:30
А кровать в комнате родителей не переставляли?
Или,может быть,спать стали головой в другую сторону?
А цветки спать мешают только с тяжёлым запахом (пионы,нарциссы и т.п.)