PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача, для лечения дизбактериоза!!!

lady_dj
23.11.2009, 16:18
Люди, посоветуйте хорошего специалиста. У меня дочке 4 месяца, дизбактериоз, стафилококк и клебсиела. Говорят что районные педиатры лечить дизбактериозы не умеют. Хотелось бы обратиться к толковому врачу, с хорошими отзывами. Заранее спасибо

imagination
23.11.2009, 16:38
А какие у вас проявления? Наш врач сказал, что лечить ничего не надо и что анализ сдавать не надо, когда я запаниковала и сказала, что какать стали зеленым в 1,5 месяца. Нечего лечить цвет :) каках. Но я все же сдала - нашли зол. стафилокок. Когда врач еще раз к нам пришел - посмеялся и сказл, что все это фигня. Заграницей даже такого диагноза нет, как дисбактериоз. И никто там не лечит бактериофагами, что они действуют только если в одной пробирке смешать стаф и бактериофаг. Что это наше изобретение и способ выманить деньги. Кстати я узнавала у своей подруги, кот. живет заграницей и недавно родила.Она узнавала у своих врачей и все слова нашего педиатора подтвердились. Кстати участковый педиатр того же мнения.От себя: считаю, что лечить надо если есть более серьезные проявления кроме цвета каках (сыпь и тд).

Becky Bloomwood
23.11.2009, 16:42
Я тоже считаю, если прявлений никаких, не надо лечить. А то тут ЛВ начиталась, тоже побежала сдавать,ну и нашли у нас клебчиеллу. Так мне гастроэнтеролог в глаза рассмеялся, когда этот анализ увидел, и сказал, что лечится все это только тогда, когда явления острого энтерита.

lady_dj
23.11.2009, 17:53
так в том и проблема, что есть. У нас жуткие запоры. Дочка сама не какает. Все время тужится, её это изматывает:(

Vice Versa
23.11.2009, 18:00
так в том и проблема, что есть. У нас жуткие запоры. Дочка сама не какает. Все время тужится, её это изматывает:(
чего кушает малыш?

lady_dj
23.11.2009, 18:13
кушает nan

alenchika
23.11.2009, 18:42
Мы консультировались на Матросова 22, у гастроэнтеролога, фамилия Шарапова, довольны. А про то что лечить не надо- уже бесят меня эти заявления! Мы тоже уши развешивали до 2-х месяцев, теперь имеем все осложнения от аллергии до уретрита! Золотистый стафилококк не должен быть у ребенка, особенно если штамм роддомовский, ко всему устойчивый! Начитались наши педиатры про заграницу, а ведь там не держат на работе медсестер, ленящихся обрабатывать должным образом соски и пеленки!!!

marysal
23.11.2009, 18:51
у нас тоже нашли клебсиелупневмонию в степени 10 *6. но только в ухе. теперь думаем лечить или нет . а у вас в какой степени

Assassin
23.11.2009, 19:01
Люди, посоветуйте хорошего специалиста. У меня дочке 4 месяца, дизбактериоз, стафилококк и клебсиела. Говорят что районные педиатры лечить дизбактериозы не умеют. Хотелось бы обратиться к толковому врачу, с хорошими отзывами. Заранее спасибо

Комаровский.
Рекомендую хотя бы прочитать, прежде чем лечить ребенка...

CAT@
23.11.2009, 19:07
Про дисбактериоз: http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php
Про условно-патогенную флору кишечника (вкл.стафф, клебсиеллу и пр.): http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Про запор: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759

CAT@
23.11.2009, 19:12
Вот еще про колики и газоотводку :http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

alenchika
23.11.2009, 19:26
Про дисбактериоз: http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php
Про условно-патогенную флору кишечника (вкл.стафф, клебсиеллу и пр.): http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Про запор: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759

Условно-патогенная флора- это флора которая может быть и в норме, а вредит лишь при определенных условиях. Золотистый стафилококк в норме быть не должен вообще!!!

Kamea
23.11.2009, 19:40
Комаровский.
Рекомендую хотя бы прочитать, прежде чем лечить ребенка...
Я бы всё-таки поискала "живого" доктора. На Матросова неплохие гастроэнтерологи.

Квинтэссенция
23.11.2009, 20:21
сама исакала в свое время, но толкового не нашла. было также как у Вас. в итоге лечение назначил педиатр наш. если мучает ребенка , то лечить надо. у нас улучшение на второй день приема лекарства было и газоотводку выкинули

Banifati4
23.11.2009, 20:27
Приворотский Валерий Феликсович
Заведующий гастроэнтерологическим отделением
принимает на Олеко Дундича 36

можете набрать его в поисковике, среди гастроэнтерологов он в лидирующих местах

varvaralara
23.11.2009, 21:01
Условно-патогенная флора- это флора которая может быть и в норме, а вредит лишь при определенных условиях. Золотистый стафилококк в норме быть не должен вообще!!!
золотистый стафилококк относится к условно-патогенной флоре

Рецидивистка
23.11.2009, 21:05
Да что вы говорите? Золотистый стафилококк - нормальный обитатель кожи, кишечника и т.д.

Sacha
23.11.2009, 21:24
Мы лечились в 5 больнице, в поликлиническом комплексе, гастроэнтеролог Починяева Л.М., мне врач очень понравилась и результаты хорошие (ТТТ). раньше тоже были постоянные запоры, тоже нашли клебсиеллу, щас (ТТТ) все более менее нормализовалось.

IVAN_ova
23.11.2009, 21:25
Приворотский Валерий Феликсович
Заведующий гастроэнтерологическим отделением
принимает на Олеко Дундича 36

можете набрать его в поисковике, среди гастроэнтерологов он в лидирующих местах

+1 были у него! Очень толковый дядька!

Vice Versa
24.11.2009, 11:09

кушает nan
больше пить воды, на каждые две бутылки нана - одна бутыль воды как минимум
вводите прикорм - чуток сока, овощи, яблочко, постепенно

Kuropatkina
24.11.2009, 11:29
А я для себя сделала вывод , что если ребенка ни чего не беспокоит (нормально растет и набирает вес), то самый хороший врач это ВРЕМЯ (у каждого по разному). Мы прошли 2 курса лечения- результаты очень слабые были. От антибиотиков отказались ( педиатр сама не рекомендовала). К тому же трудно вылечить болезнь которую признают только в России (да и то не все доктора).

Nika2
24.11.2009, 11:47
Ребенок привыкает ко всему - к окружающему миру, к питанию, к микрофлоре - нестабильность последней нормальна в этом возрасте! Дисбактериоз повод полечить за деньги, тех кто хочет полечиться!
И запоры нормальны - можно помочь ребенку - массажем животика, глицериновой свечкой, мыльца чуть-чуть на пальце.

lady_dj
24.11.2009, 12:26
Ребенок привыкает ко всему - к окружающему миру, к питанию, к микрофлоре - нестабильность последней нормальна в этом возрасте! Дисбактериоз повод полечить за деньги, тех кто хочет полечиться!
И запоры нормальны - можно помочь ребенку - массажем животика, глицериновой свечкой, мыльца чуть-чуть на пальце.
могу сказать что к мыльцу тоже привыкают, причем очень быстро.
Всем спасибо за советы, особенно с указаниями конкретных врачей.

sterveLLa
25.11.2009, 16:21

:001:Ой клебсиелла такая зараза мы лечились с 1месяца и вот только в восемь месяцев вылечились,лечения нам назначал ИНФЕКЦИОНИСТ,с анализами к нему ходили,ну и сами понимаете лечились и лечились...:(

Irishka555
27.11.2009, 09:55
у нас тоже и з.стафф и клебсиелла...прочитала, что все это может быть в молоке...наверное есть смысл лечиться вместе?

NadiL
27.11.2009, 10:28

мда ??? вообще он есть практически у всех :fifa:

NadiL
27.11.2009, 10:30
А я для себя сделала вывод , что если ребенка ни чего не беспокоит (нормально растет и набирает вес), то самый хороший врач это ВРЕМЯ (у каждого по разному). Мы прошли 2 курса лечения- результаты очень слабые были. От антибиотиков отказались ( педиатр сама не рекомендовала). К тому же трудно вылечить болезнь которую признают только в России (да и то не все доктора).

+100000000