PDA

Просмотр полной версии : Сбор МОЧИ ПО СУЛКОВИЧУ!!!!

Ninelka84
23.11.2009, 17:02
Мамочки подскажите, в какое время суток нужно нужно собирать данную мочу??? У врача забыла спросить :( Я уже какой день пытаюсь собрать с утра, как положенно обычно, но ничего не получается .... малышка не писает в назначенный час (бабушка идет на работу в 8-30 и перед ней заносит анализы) Может можно с вечера???:005:

JanePro
23.11.2009, 17:13
Вообще, всегда сдают анализы утром!!! По этому сдавали только с утра(по Сулковичу тоже).:)

larak
23.11.2009, 17:17
с утра. обычно когда малыш ест, снимаю памперс и тут же ловлю . всегда удачно:))

Mamyr
23.11.2009, 17:29
В 157 МСЧ мне сказали. что нужен суточный сбор мочи. А когда я сдала утреннюю, они это быстро вычислили, отзвонились,что результаты кривые выходят.
Выберите лабораторию, кототрой доверяете, позвоните и спросите как сдавать.

larak
23.11.2009, 17:45
c сайта детский Евромед http://www.deti-euromed.ru/online/consultations/?page=20&path=general: Спрашивает Светлана
Здравствуйте.Расскажите, пожалуйста,как правильно сдавать анализ по Сулковичу.Спасибо.
Отвечает Дежурный педиатр
Здравствуйте,Светлана!
Анализ мочи по Сулковичу собирается также,как обычный общий анализ мочи.

^Загадка^
23.11.2009, 18:30
Мы вечернюю сдавали, я даже как-то не подумала об утренней. Разница между утренней и любой другой, как я понимаю в концентрации. Взрослый человек всю ночь спит спокойно и поэтому к утру моча наиболее концентрирована. Ребенок же, (мы сдавали в 3 месяца) ест днем и ночью через равные промежутки времени, и писает также соответственно. Так какая разница? Хотя, я могу и ошибаться.
К слову, сейчас мочу сдавать сплошное удовольствие. Старшую дочку я помню на тарелочку укладывала, караулила, глаз не сводила, ждала когда пописает. А сейчас в аптеке продаются специальные мочеприемники для грудничков. По форме как презерватив. Приклеиваешь его и ничего не надо караулить. Ребенок пописал, все туда собралось, отклеиваешь, выливаешь в баночку - красота!!!

Woolfy
23.11.2009, 18:36
Мы с вечера собрали и в холодильнике до утра простоял. Ну не хочет она писать утром, когда нам надо :004:

ICQ или Аська
23.11.2009, 18:43
Мы с утра собирали. А чтобы пописал "на заказ", я ему носик промывать начинаю после сна, предварительно "присоединив" мочеприемник, и, когда аспиратором начинаю носик чистить, уже все готово:)) Короче, нам чтобы пописать необходим раздражающий фактор:073:

alenchika
23.11.2009, 19:09
c сайта детский Евромед http://www.deti-euromed.ru/online/consultations/?page=20&path=general: Спрашивает Светлана
Здравствуйте.Расскажите, пожалуйста,как правильно сдавать анализ по Сулковичу.Спасибо.
Отвечает Дежурный педиатр
Здравствуйте,Светлана!
Анализ мочи по Сулковичу собирается также,как обычный общий анализ мочи.

:046::046::046:

Grunya
23.11.2009, 19:13
Мы с утра собирали. А чтобы пописал "на заказ", я ему носик промывать начинаю после сна, предварительно "присоединив" мочеприемник, и, когда аспиратором начинаю носик чистить, уже все готово:)) Короче, нам чтобы пописать необходим раздражающий фактор:073:

Здорово, надо попробовать!

Ninelka84
23.11.2009, 21:31
А сейчас в аптеке продаются специальные мочеприемники для грудничков. По форме как презерватив. Приклеиваешь его и ничего не надо караулить. Ребенок пописал, все туда собралось, отклеиваешь, выливаешь в баночку - красота!!!

Сколько раз не приклеивала, либо ничего, либо капелька, клеила как говорится в разные места :005: видно доча писает как то не правильно ....