Просмотр полной версии : Сайт вконтакте не загружается,помогите!!!
PIPISTRELLO
23.11.2009, 17:03
Даже не то,что бы не загружается,а грузится постоянно-готово и опять грузится,опять готово и снова грузится.И так бесконечное число раз с интервалом 3 секунды:(.А если все таки загрузка останавливается на пароль не реагирует,пишет что нужно зайти на сайт чтобы его просматривать. Набираю снова-опять то же самое-зайдите на сайт.Что же это такое? Другие программы и сайты открываются нормально.Захожу с файрфокса.Помогите!:091:Третий день такая история уже.
Полагаю, начинать решение вопроса стоит с лечения компьютера (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30302607&postcount=1).
PIPISTRELLO
23.11.2009, 17:23
Полагаю, начинать решение вопроса стоит с лечения компьютера (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30302607&postcount=1).
Дело в том,что через интернет эксплоер смогла зайти.Что бы это значило?И смс с меня не просят.Комп сканировала вчера-ничего не нашел антивирус.
Либо вирус воздействует на firefox, либо firefox плохо работает :))
Что за антивирус? Какая дата антивирусных баз?
PIPISTRELLO
23.11.2009, 18:13
Либо вирус воздействует на firefox, либо firefox плохо работает :))
Что за антивирус? Какая дата антивирусных баз?
Антивирус Нод 32,лицензионный.Дата успешного обновления баз 23.11.09 в 14.59.А как отличить из-за чего проблема?Или в любом случае поискать еще вирусы указанным вами способом?
Экспрессия
23.11.2009, 19:04
Почистите кеш, куки...
МаксиПапа
23.11.2009, 19:56
Или случайно в меню по правому клику поставили галочку - Reload Every - 5 seconds...
PIPISTRELLO
23.11.2009, 20:06
Почистите кеш, куки...
Можете пошагово объяснить как это сделать?Спасибо!
Или случайно в меню по правому клику поставили галочку - Reload Every - 5 seconds...
А как именно это проверить-объясните подробно,пожалуйста!
Смотрим файл hosts в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc.
Там не должно быть ничего, кроме строчки 127.0.0.1 localhost
PIPISTRELLO
23.11.2009, 20:26
Смотрим файл hosts в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc.
Там не должно быть ничего, кроме строчки 127.0.0.1 localhost
Это я уже сделала,там была одна запись точно такая же,толькл цыфры другие.Перезагрузила и осуществила быструю проверке доктором вебом.Ничего не выявил.Сделаю еще полную проверку.А если ничего не найдет то почему же тогда не грузит сайт?
Скачать Dr WEB Live CD, прожечь на болванку, загрузиться с него и просканировать на вирусы.
Экспрессия
23.11.2009, 21:26
Можете пошагово объяснить как это сделать?Спасибо!
куки:
Инструменты - Настройки - Приватность - Firefox будет использовать ваши настройки хранения истории - показать куки.. - ищите там vkontakte и удаляете.
кеш:
Инструменты -Настройки - Дополнительно - Очистить сейчас
PIPISTRELLO
23.11.2009, 21:29
Скачать Dr WEB Live CD, прожечь на болванку, загрузиться с него и просканировать на вирусы.
Я лечащей утилитой сканирую-этого не достаточно?Там в описании написано,что использовать если не загружается компьютер,думаете в моей ситуации поможет это? А почему череэ эксплоер могу зайти а через фаерфокс нет?Так вирус может проявляться?
Я лечащей утилитой сканирую-этого не достаточно?Там в описании написано,что использовать если не загружается компьютер,думаете в моей ситуации поможет это? А почему череэ эксплоер могу зайти а через фаерфокс нет?Так вирус может проявляться?
Что есть "лечащая утилита" ?
И что мешает скачать образ Dr WEB Live CD ? Что теряем ? 10 рублей за болванку ?:flower:
PIPISTRELLO
23.11.2009, 23:04
Что есть "лечащая утилита" ?
И что мешает скачать образ Dr WEB Live CD ? Что теряем ? 10 рублей за болванку ?:flower:
http://www.freedrweb.com/cureit/
Спасибо,попробую еще как вы говорите.А может что то с фаерфоксом?
Сыр-да-бор
23.11.2009, 23:10
А может что то с фаерфоксом?
так куки то почистили?
вконтакте явно недавно меняли способ авторизации, раньше как-то сразу заходил с запомненным паролем на свою страницу, а теперь всегда сначала вижу логин страницу и потом переадресация.
PIPISTRELLO
23.11.2009, 23:32
так куки то почистили?
вконтакте явно недавно меняли способ авторизации, раньше как-то сразу заходил с запомненным паролем на свою страницу, а теперь всегда сначала вижу логин страницу и потом переадресация.
Как это сделать?Если я правильно понимаю,нужно выходить с сайта перед закрытием страницы,я так всегда делаю.Или попутала и это не куки:008:
Сыр-да-бор
23.11.2009, 23:41
надо пост 12 посмотреть :) ну можно не искать там vkontakte а удалить все, если вам не надо чтоб сайты вас узнавали или не принципиально это.
PIPISTRELLO
23.11.2009, 23:50
куки:
Инструменты - Настройки - Приватность - Firefox будет использовать ваши настройки хранения истории - показать куки.. - ищите там vkontakte и удаляете.
кеш:
Инструменты -Настройки - Дополнительно - Очистить сейчас
Спасибо!
надо пост 12 посмотреть :) ну можно не искать там vkontakte а удалить все, если вам не надо чтоб сайты вас узнавали или не принципиально это.
Сначала написала а потом увидела этот пост:009:.Убрала вконтакте и сразу все заработало!:080:Пойду остальные тоже удалю на всякий случай!Спасибо!:100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.