PDA

Просмотр полной версии : Кто делал узи при 10 роддоме?

Я-АСЯ
23.11.2009, 17:17
Интересны отзывы.
Мне моя врач рекомендует туда обратиться.

Крошка картошка
23.11.2009, 17:21
у меня сестра там делала УЗи перед родами-делала Узистка, а смотрела ее врач,с кот.она потом рожала.В целом ей понравилось

хорек
23.11.2009, 17:21
делала на 36 нед!все понравилось..все четко показывали и рассказывали

myasmasha
23.11.2009, 17:36
Я перенашивала. Поехала в 41 неделю туда делать УЗИ, так как очень волновалась, что родов все нет. Мне врач сказала: "Не переживайте, по УЗИ у вас как-будто (!) 39 недель, на ДО не торопитесь!". Я спокойно ходила еще неделю. На 43-й начала бить панику. В роддоме вызывали роды. Оказалось, малыш сильно переношен, вод почти нет (!) они совсем по капле подтекали, а я думала выделения, меконий, гипоксия у малыша, обвитие тонкой пуповиной, кот. уже еле "работала". А на УЗИ сказали, что "пуповина в полной норме". Словом, спасибо УЗИстке 10 роддома за такое "успокоение", которое мне дорого стоило. Надеюсь и верю, что только мне так "повезло".

LADY_POSH
23.11.2009, 17:55
Точно могу сказать, что для 1-го узи лучше всего выбирать специализированный генетический центр - МГЦ , Ава-Петер.
В РД и ЖК допотопные аппараты, да и узисты далеко не проффесионалы.
Почитайте топик Не экономьте на хорошем узи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798845&highlight=%ED%E5+%FD%EA%EE%ED%EE%EC%FC%F2%E5) и идите к настоящим профи

ULIK
26.11.2009, 16:24
Делала 12-ти недельное (тоже по рекомендации врача)... осталась не довольна! Никаких данных о ТВП и носовой косточке, просто отписка "без видимых патологий"... а на мой вопрос получила пространное объяснение типа еще плохо всё видно (по УЗИ 11 нед. и 5 дн.), вот если через недельку придешь, тогда скажу ...
В прошлую беременность точно на этом же сроке все эти данные были видны (делала в МГЦ)
Да и всё УЗИ в 10-ке заняло минут 7-10, для сравнения в МГЦ оно же длилось около 40 минут и при этом были осмотрены все внутренние органы!!!
В 22 недели пойду либо в МГЦ к Воронину либо в Аву к Лебедеву!!!

sanich85
26.11.2009, 17:44
делала на сроке 12 недель в первую беременнность, не понравилось все быстро, ничего не говорят((((

Tatianka_Dv
26.11.2009, 19:33
Делали УЗИ за 2 дня до родов, когда лежала там на дородовом,узист вежливая НО впечатления грамотного человека не производит. Сказала,что малыш у меня весит 3400, а я родила 2960 (на 38 нед). Ошиблась она не только со мной. Самое ужасное это то,что она сказала,что у меня ужасная плцента и что если не рожу в ближ. день, лучше б мне прокесариться иначе могу потерять ребенка еще в утробе:(.Я понервничала, в итоге роды раньше....:( сама....без кесарева(единственный плюс)! после исследования плаценты-результат просто плацентарная недостаточность, а вовсе НЕ ТО ЧТО она там увидела:(

;)Я б пошла только в Ава Петер или МГЦ. (где и делала предыдущие 2 УЗИ)

sardelka
26.11.2009, 19:44
полностью согласна с предыдущим автором. делала там узи, когда лежала на ДО. вес она там определила 4200, а в итоге родилась девочка 3000 всего, да и с водами меня там пугала, плюс поставила преждевременное старение плаценты. к слову, рожала в другом роддоме, тоже перед родами делала узи. так и вес определили более точно и никаких проблем с водами и плацентой не было, что и подтвердилось при родах.

DAA
27.11.2009, 01:24
а я делала там УЗИ и у нас все точно было, и вес маленький и гипоксия...

мама-Белка
27.11.2009, 01:38
И мне понравилось.
Ощущение , что мы все говорим о разных узистках......
Та которая мне делала, очень долго и грамотно все рассказывает.... даже замучала меня немного)))))
НО!!!! на 12 и на 20 недели я делала в МПЦ, а туда- так когда глючило меня что нить)

Хорьконутая
27.11.2009, 11:21
Я как раз там делала первое УЗИ :) Все понравилось, все рассказали показали, дали фотку. Правда сказали, что 90% у нас девочка :) На втором УЗИ в МГЦ муж увидел на мониторе крантик :) Мальчик у нас в итоге родился...но мы и не ориентировались на первое УЗИ.

smolka
10.02.2010, 12:38
Рожала у Вакуленко и 3-е узи делала в 10-ке. Адекватная приятная женщина все показала, пыталась сделать фото но малыш видно не жаждал . В целом ничего особенного в МГЦ больше понравилось, единственное то что врач моя тут же посмотрела ))

Jelis
10.02.2010, 12:51
я там в обе бер-ти делала узи только на послед сроках, посмотреть плаценту, размеры реб....плановое узи там бы не делала бы я
Всё узи, с написание результата максимум 15 минут, а то и меньше