PDA

Просмотр полной версии : CРОЧНО! Посоветуйте неурохирурга в институте Вредена

somebody
23.11.2009, 17:19
Нужен нейрохирург для операции по удалению грыжи напозвоночнике

Тишка
23.11.2009, 17:38
Вы уж простите за совет ,который не по теме,но по моему лучше чем во 2 ГБ нигде не делают.

somebody
23.11.2009, 18:04
А почему простите? Хороший совет никогда лишним не бывает:) Может конктетного нейрохирурга сможете посоветовать?

Майский Светлячок
17.04.2010, 23:27
Подниму тему,может кто подскажет.Мужу грозит 2-я операция,посоветуйте врача,а не просто место...Спасибо!

Тыдра
21.04.2010, 12:28
Подниму тему,может кто подскажет.Мужу грозит 2-я операция,посоветуйте врача,а не просто место...Спасибо!

Не соглашусь с тем, что лучше второй городской нигде не делают. В НИИ ТО им. Р.Р. Вредена потрясающие специалисты, они разрабатывают и постоянно внедряют новые методики, я пока оперироваться не собираюсь, хотя консультировалась там неоднократно, но если не дай Бог что - то только к ним, очень много моих друзей получили во Вредена квалифицированную помощь.. Обращаться нужно на 18-ое отделение, на мой взгляд там все вречи прекрасны. Можно к заведующему - Пташникову Дмитрию Александровичу, можно к Фадееву Евгению Михайловичу, Докишу Михаилу Юрьевичу... Они все консультируют в поликлинике, можно записаться на приём, обсудить перспективы лечения....