PDA

Просмотр полной версии : Подруга и ее друг. Что мне с ними делать?

Indeed
23.11.2009, 17:26
ОК

madcap
23.11.2009, 17:30
ааааа....можноеще раз для танкистов: они вам предлагают переспать с этим другом? т.е. типа вы бесплатная замена вашей народившей 2-х детей подруги???

madcap
23.11.2009, 17:36
эээээ....а оно вам надо?????
если нет, то шлите их лесом ..можно еще найти телефончик барделя...

SokNiko
23.11.2009, 17:38
скажите, что родственники приехали........

Indeed
23.11.2009, 17:40
Так вот в том то и вопрос, что оно мне совсем не надо. На что мне объясняется, что друзьям не отказывают вот просто так, что я себя веду некрасиво и не по-дружески. У меня ведь ничего не отвалится, если они ко мне зайдут, ну и поболтать я с ним могу сходить - а что тебе дома то делать? Все равно ничем не занимаешься.

Indeed
23.11.2009, 17:42
скажите, что родственники приехали........

Да, не - она очень близкая подруга - и знает когда какие родственники у меня приезжают :)) К тому же мне уже сказали, ты же не поступишь как другая ее подружка, которой тоже это предлагалось, но когда приехал Петя она просто не снимала трубку целый день. :))
Понимаю, что это звучит как полный бред. Но Маша с красным флагом наперевес считает что она права - неправы мы!

Бровинка
23.11.2009, 17:42
не пойму, ну дом Ваш им нужен с расчетом на постель, а в кабак то зачем так настойчиво зовут? просто поболтать?

Ольша
23.11.2009, 17:43
Если не хотите встречаться - придумайте предлог отказаться от встречи. Ну можете же Вы себя плохо чувствовать например.

Бровинка
23.11.2009, 17:43
может на грипп столкнуть? сейчас это как кризис-общая эпидемия

SokNiko
23.11.2009, 17:45
Да, не - она очень близкая подруга - и знает когда какие родственники у меня приезжают :))Ну что вы в самом деле, как маленькая, отмазку что ли не найти....
- воду отключили
- срочно встречать посылку переданную с проводником на вокзале
- назначено к врачу
- допработа в офисе
- если ребёнок есть (так вообще отмазок миллион можно придумать)
- голова болит
- и т. д и т.п....

Indeed
23.11.2009, 17:46
не пойму, ну дом Ваш им нужен с расчетом на постель, а в кабак то зачем так настойчиво зовут? просто поболтать?

Ну да, просто поболтать. Говорю же - он сейчас тут часто бывает. Знакомиться с сомнительными девушками на пару вечеров ему не хочется. А сидеть в гостинице вечерами скучно. Одному идти в кабак тоже как то несподручно. Т.е. в принципе, я его понять могу, если поставить себя на его место. А мы вроде как и общались раньше - почему бы не продолжить. А мне не хоцца никуда идти - не интересно мне! Может это все таки я не права?

Olga Matushina
23.11.2009, 17:48
так он же вроде по делам? и делать ему нечего? как-то подозрительно всё это... лучше не связывайтесь

Indeed
23.11.2009, 17:48
Ну что вы в самом деле, как маленькая, отмазку что ли не найти....
- воду отключили
- срочно встречать посылку переданную с проводником на вокзале
- назначено к врачу
- допработа в офисе
- если ребёнок есть (так вообще отмазок миллион можно придумать)
- голова болит
- и т. д и т.п....

Да придумать можно все что угодно, только подруга то все равно поймет прекрасно что это дешевая отмазка. Еще больше обидится. Уж тогда лучше просто отказать, только обосновать свой отказ какими то аргументами. Какими? Вот это я ни не знаю :(

Indeed
23.11.2009, 17:49
так он же вроде по делам? и делать ему нечего? как-то подозрительно всё это... лучше не связывайтесь

Ну днем у него дела и совещания - а вечером он один. Тут ничего подозрительного нет.

madcap
23.11.2009, 17:50
Так вот в том то и вопрос, что оно мне совсем не надо. На что мне объясняется, что друзьям не отказывают вот просто так, что я себя веду некрасиво и не по-дружески. У меня ведь ничего не отвалится, если они ко мне зайдут, ну и поболтать я с ним могу сходить - а что тебе дома то делать? Все равно ничем не занимаешься.

слушайте скажите им правду один раз твердо и уверенно, что вы не хотите никого приглашать в дом и развлекать его тоже не намеряны. если ей это так надо пускай сама его развлекает....

вообще круто....как пристроить любовника в хорошие руки :0098:

mouser
23.11.2009, 17:50
Явно раскручивают на ЖМЖ. Попробуйте аффтор -вдруг понравиццо?

Indeed
23.11.2009, 17:53
слушайте скажите им правду один раз твердо и уверенно, что вы не хотите никого приглашать в дом и развлекать его тоже не намеряны. если ей это так надо пускай сама его развлекает....

вообще круто....как пристроить любовника в хорошие руки :0098:

Вчера вечером уже сказала - пока молчит. Но приятель приезжает на след неделе - так что, думаю, что еще напомнит.

Да, пристраивать любовников в хорошие руки у нее страсть! Ну не пропадать же хорошему мужику - пусть уж лучше подруга попользуется, чем другим достанется. :)):))

Indeed
23.11.2009, 17:55
Явно раскручивают на ЖМЖ. Попробуйте аффтор -вдруг понравиццо?

Во-во, думаю что если они заваляться в гости, то начнутся недвусмысленные намеки :)):)) Аффтор пробовать не хочет! :))

Бровинка
23.11.2009, 17:56
а у Вас нет одиноких подруг? может и правда мужик неплохой, и подруге развлечение и для Вас облегчение)))

SokNiko
23.11.2009, 17:56
Да придумать можно все что угодно, только подруга то все равно поймет прекрасно что это дешевая отмазка. Еще больше обидится. Уж тогда лучше просто отказать, только обосновать свой отказ какими то аргументами. Какими? Вот это я ни не знаю :(

Если это очень хорошая подруга, то она должна понять просто аргумент "Не хочу"...
ИМХО, есссно...

mouser
23.11.2009, 17:58
Во-во, думаю что если они заваляться в гости, то начнутся недвусмысленные намеки :)):)) Аффтор пробовать не хочет! :))
Жаль. Тогда мы Вас вычОркиваем! :ded:

Indeed
23.11.2009, 18:02
Жаль. Тогда мы Вас вычОркиваем! :ded:

Спасибо за понимание! :flower: :))

Если это очень хорошая подруга, то она должна понять просто аргумент "Не хочу"...
ИМХО, есссно...

Подруга хорошая, но очень упертая - понимает только свою точку зрения - будет вдалбливать ее тебе в голову пока не примешь ее аргументы. Но иногда по жизни, ее советы и поддержка бывают неоценимы! Поэтому ссориться с ней не хочу.

Indeed
23.11.2009, 18:03
а у Вас нет одиноких подруг? может и правда мужик неплохой, и подруге развлечение и для Вас облегчение)))

Ой, здравая мысль! Есть у меня одна такая скучающая и легкая на подъем подруга - надо ее предложить Пете. Будет он у нас переходящим красным знаменем!

Чаплин
23.11.2009, 18:04
их совесть не мучает навязываться к Вам,а Вас мучает...однако...В сад их,с чистой совестью...тоже мне экономщики

SokNiko
23.11.2009, 18:04
Подруга хорошая, но очень упертая - понимает только свою точку зрения - будет вдалбливать ее тебе в голову пока не примешь ее аргументы. Но иногда по жизни, ее советы и поддержка бывают неоценимы! Поэтому ссориться с ней не хочу.Тогда прогинайтесь под её желания и терпите....

SokNiko
23.11.2009, 18:05
их совесть не мучает навязываться к Вам,а Вас мучает...однако...В сад их,с чистой совестью...тоже мне экономщики+1

Бровинка
23.11.2009, 18:05
их совесть не мучает навязываться к Вам,а Вас мучает...однако...В сад их,с чистой совестью...тоже мне экономщики
вот-вот.....и я не пойму, если он в гостинице живет-чего им туда не пойти?

Indeed
23.11.2009, 18:06

+1000! Но тогда обидится подруга. Понятно, что я все равно откажу, но я вот хочу спросить коллективный разум, может ей можно как то объяснить мою точку зрения? Они хотят просто прийти в гости - посидеть, потрепаться. Остальное я сама додумываю (небезосновательно) - с чего мне им отказывать?

Федькина мать
23.11.2009, 18:09
...К тому же мне уже сказали, ты же не поступишь как другая ее подружка, которой тоже это предлагалось, но когда приехал Петя она просто не снимала трубку целый день. :))
Понимаю, что это звучит как полный бред. Но Маша с красным флагом наперевес считает что она права - неправы мы!

Чего там объяснять. Прямо скажите, не хочу общаться с Петей, он мне не интересен и дома мне есть чем заниматься. Всех в сад и если кто-то из них не поймет, пускай пиняют на себя. И вообще не понимаю в чем проблема.
История странная. Даже представить не могу, чтобы мои подруги настаивали на моем общении с их друзьями!!! :010:

madcap
23.11.2009, 18:45
+1000! Но тогда обидится подруга. Понятно, что я все равно откажу, но я вот хочу спросить коллективный разум, может ей можно как то объяснить мою точку зрения? Они хотят просто прийти в гости - посидеть, потрепаться. Остальное я сама додумываю (небезосновательно) - с чего мне им отказывать?

сказать что у вас не дом свиданий и вы не хотите чтобы в ваш дом приводили по сути малознакомых мужчин. Подруга сама то замужем? или так? Можно аргументировать, что пока она развлекается с Петей по гостиницам вас это мало волнует, а вот у вас дома...вам не хочется становиться прикрывателем ее измен мужу :0097:
Попробовать объяснить всегда можно только готовьтесь к тому что человеку может быть наплевать на вашу точку зрения ;)

nasedka
23.11.2009, 18:59
Дело похоже не в том, что надо объединять коньяк и койку (он ведь где-то живет, когда приезжает в Питер), а в том, что Вас зовут побыть третьей. А тут назревает вопрос. Кому это надо-Пете или вашей подруге?

Indeed
23.11.2009, 19:27
Ладно, скажу ей что малознакомых давно позабытых друзей звать домой не хочу, в кабаке сидеть с меня толка мало, скучная я:)). Да нужно будет еще одинокой подружке звякнуть - мож и правда заинтересуется она? :) Тогда все будут довольны и счастливы :)

mouser
23.11.2009, 19:30
Главное потом простыни стирать тщательнее

Дуся Лимонадова
23.11.2009, 19:33
Ладно, скажу ей что малознакомых давно позабытых друзей звать домой не хочу, в кабаке сидеть с меня толка мало, скучная я:)). Да нужно будет еще одинокой подружке звякнуть - мож и правда заинтересуется она? :) Тогда все будут довольны и счастливы :)
Почему-то мне кажется, что не надо в этой ситуации церемоний.
Скажите прямо, тем самым избавите себя от подобных просьб в будущем, потому как могут решить, что со временем можете повеселеть и в кабак компанию составить.

stella_17
23.11.2009, 19:34
Ну не хотите домой их звать - с детьми посидите пока они в кабак а потом в койку, а чтобы ускорить процесс коньяк можно в гостиницу перенести))

EvaBalu
23.11.2009, 19:44
Еще никто не сказал, что проще отдаться, чем отмазываться?

А если всерьез - Вы чего услышать хотите? Как съехать или нормальна ли такая настойчивость?

Indeed
23.11.2009, 20:01
Еще никто не сказал, что проще отдаться, чем отмазываться?

А если всерьез - Вы чего услышать хотите? Как съехать или нормальна ли такая настойчивость?

:))
Не, ну я уж было подумала, может я и вправду какая то дикая и неотзывчивая :)):)) Но вы меня тут все укрепили в моем правильном решении :)

Locky
23.11.2009, 20:07
да ну, эта ваша подруга тоже как-то нипадружески себя ведет. да еще и манипулирует вами...

Locky
23.11.2009, 20:08
Говорю же - он сейчас тут часто бывает. Знакомиться с сомнительными девушками на пару вечеров ему не хочется. А сидеть в гостинице вечерами скучно. Одному идти в кабак тоже как то несподручно.
это не ваша проблема! :065:

mouser
23.11.2009, 20:09
:))
Не, ну я уж было подумала, может я и вправду какая то дикая и неотзывчивая :)):)) Но вы меня тут все укрепили в моем правильном решении :)

один раз у вас бы не убыло. Может этот Петя ого раз она так с ним цацкаецца

Бровинка
23.11.2009, 20:20
один раз у вас бы не убыло. Может этот Петя ого раз она так с ним цацкаецца
был бы ого-себе бы оставила, раз делится, видимо так себе вариант

mouser
23.11.2009, 20:28
Короче без топлес фото подруги и Пети посоветовать ничего нельзя.

Indeed
23.11.2009, 20:35
Короче без топлес фото подруги и Пети посоветовать ничего нельзя.

Вот я так и знала что этим все дело закончится!!! :))

Бровинка
23.11.2009, 20:37
Вот я так и знала что этим все дело закончится!!! :))
т.е. знали и подготовились? тогда фото в студию:004:

Indeed
23.11.2009, 20:37

Че та я не помню ого-го там или угу-гу. Если начну уточнять, то точно сосватуют :001:
Замечу - не помню по рассказам. А то начнутся домыслы :)

Бровинка
23.11.2009, 20:40
Че та я не помню ого-го там или угу-гу. Если начну уточнять, то точно сосватуют :001:
Замечу - не помню по рассказам. А то начнутся домыслы :)
так вы его даже не видели? мне кажется это упущение, отказываться от того, чего (точнее кого) Вы даже не видели:)

Indeed
23.11.2009, 20:43
так вы его даже не видели? мне кажется это упущение, отказываться от того, чего (точнее кого) Вы даже не видели:)

Подождите, давайте уточним. Кого вы имеете в виду? :)) Друга видела - в юности был ого-го!!! Просто мачо! Теперь, судя по описаниям, стал все больше угу-гу - отрастил живот и стал дядькой :008:

mouser
23.11.2009, 20:46
Подождите, давайте уточним. Кого вы имеете в виду? :)) Друга видела - в юности был ого-го!!! Просто мачо! Теперь, судя по описаниям, стал все больше угу-гу - отрастил живот и стал дядькой :008:
Живот может и вырос - но ого-го то осталось! :ded:

Бровинка
23.11.2009, 20:46
А в юности он вам нравился, да?

Indeed
23.11.2009, 20:47
Живот может и вырос - но ого-го то осталось! :ded:

:023:
Думаете?
Может тогда здесь кому пригодиться?

Бровинка
23.11.2009, 20:49
:023:
Думаете?
Может тогда здесь кому пригодиться?
может кому и спихнем

Indeed
23.11.2009, 21:05
А в юности он вам нравился, да?

Не, мне не нравился - уж слишком ого-го! У меня из той компании был другой мальчик :love: