Просмотр полной версии : Завтра на собеседование,все руки в аллергии((Чем быстро снять?
Памелла Андерсон
23.11.2009, 17:35
Девчонки,нету сил уже...завтра на собеседование обсыпало опять все руки..хоть вешайся....Стыдно прям идти..супрастина наглоталась,адвонтаном намазалась...обсыпает на ровном месте(Аллергик несильный с детства)Руки как у Фреди Крюгера...ну как идти,если я комок комплексов...
У кого такое же с руками?Как Вы справляетесь?:(:(:(
попробуйте Фторокорт. у меня аллергия на металлические штуковины, он сыпь и зуд снимает хорошо.
Крем/Мазь АКРИДЕРМ - но учтите она стероидная:)
Но снимает воспаление и покраснение/шелушение практически сразу
Лентяйка
23.11.2009, 20:36
таблетки от аллергии (сопли, красные глаза, чешутся глаза, чихание и т.п.) - с действующим веществом ЛОРАТАДИН
таблетки от аллергии (проявления на коже - сыпь) - с действующим веществом ЦЕТИРИЗИН
Торговые названия препаратов Вам подскажут в аптеке, их много.
Таблетки принимают по 1 в сутки.
Супрастин давным давно устарел.
Sвеtlana
23.11.2009, 21:10
элоком мазь
Супрастин по 1 т 3 раза в день в течении 3 дней, но сонливость может быть ю.
Тридерм
Акт.Уголь
ВАлериана+Пустырник
Эх.... до завтра, по-любому до конца не пройдет. Крем тональный.
Я пользуюсь флуцинаром - мазь. У меня ,правда, непонятно, то ли аллергия, то ли нейродермит. Это все с 16 лет. Когда понервничаю, и после уборки квартиры.
Рекомендую Дипросалик. Снимет за ночь.
Сестренка Вась
24.11.2009, 12:59
нейродермит был лет с 12, снимает отлично любые раздражения( не только нейродермитные) афлодерм, мазь ну очень хорошая)
Искра_Ли
24.11.2009, 13:39
Если адвантан не помог, тогда Элоком или сразу на тяжелый Фторокорт. Кортизоны с фтором быстро проникают внутрь, но действуют эффективно.
Руки приведите в порядок хорошим гипоаллергенным кремом - чем мягче кожа, тем менее заметны высыпания. Ногти аккуратные должны быть, лак розовый-нейтральный, чтобы не привлекать внимания. Колец лучше не надо, если только обручальное.
По моему опыту окружающие замечают обсыпанные руки только в некоторых случаях:
1. если уж там совсем до мяса слезло (как у меня было)
2. врач, у него профессиональное
3. такой же страдалец. я замечаю такие вещи сразу, потому что намучилась с этой бедой сама.
Памелла Андерсон
29.11.2009, 02:19
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за Вашу поддержку и заботу..:flower::flower::flower:
По моему опыту окружающие замечают обсыпанные руки только в некоторых случаях:
1. если уж там совсем до мяса слезло (как у меня было)
2. врач, у него профессиональное
3. такой же страдалец. я замечаю такие вещи сразу, потому что намучилась с этой бедой сама.
замечают, к сожалению(((
меня на собеседовании спросили -что с руками.
Комплексы уже такие, что привычка возникла руки прятать.
Автор, вам - удачи!! Не комплексуйте, это еще больше привлекает внимание.За ночь все равно ничего не сделаете. Только если гормонов килограмм намазать(
St_Maria
29.11.2009, 20:30
оденьте какой нибудь кардигас длинными рукавами и замажьте плотным корректором, лекарства за одну ночь все равно полностью не уберут ничего..Удачного собеседования !!!!
ооой, и у меня также! когда нервничаю, на руке сыпь! очень важно постараться ее не мочить вообще - это конечно невозможно в душе, но в течении дня хотя бы. пользуйтесь влажными салфетками, если руки надо помыть.... и ещё я мажу Элоком, но совсем капельку! тогда все это подсыхает и проходит быстро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.