Просмотр полной версии : собес в приморско районе ;))) позитив
мобильная мама
23.11.2009, 17:42
ОЙ, девочки!!!! была сегодня в собесе на котельникова..... Осталась в восторге,не знала что его изменили, все таки наверное подействовало ТВ ;) правда не знаю когда произошли эти метаморфозы, но хочу сказать что 21 ВЕК дощел и до туда!!!! ПРОСТО НА 5 БАЛЛОВ. теперь хоть ходи каждый день за пособиями ;)))))))))))))))) вот и поделилась радостью, многие меня поймут)))))))
Интересно, что Вас так порадовало? Последний раз были там в сентябре месяце, когда карту новую забирали, а что изменилось?
мобильная мама
23.11.2009, 17:53
его перенесли в левое крыло-сделан ремонт -новая мебель-электронный автомат выдает номерки- работает ежедневно-и даже по выходным. все вежливые и вообще позитивная обстановка. НО ЭТО про МФЦ -наверное я неправильно выразилась так как собес большой. Это касается справок и подачу документов на пособия.
eroshka-Ka
23.11.2009, 18:26
А мне еще нравится что можно записаться заранее и прийти в записанное время без очереди! Записываться надо за месяц.
bursunduk
23.11.2009, 18:52
его перенесли в левое крыло-сделан ремонт -новая мебель-электронный автомат выдает номерки- работает ежедневно-и даже по выходным. все вежливые и вообще позитивная обстановка. НО ЭТО про МФЦ -наверное я неправильно выразилась так как собес большой. Это касается справок и подачу документов на пособия.
О! я тоже там сегодня была. По сравнению с прошлым годом, когда мы карту получали - это небо и земля!! Никакой очереди, электронное табло, громко сообщают какому номеру в какое окно подойти. Можно записаться заранее. Девушки сидят, у которых можно всё спросить, ксерокс прям тут же. Два стола с информацией. На стендах для всех выплат и пособий список документов. Красота.
Прям как не про наш собес рассказываете )))))
Motya_Bu
23.11.2009, 20:14
ага, только даже если взял номерок - не факт что примут. Я вот как раз там все выходные проторчала. Так в субботу за 7 с половиной часов работы они приняли 35 человек (из 7 окон работало только 2 - и никто никуда не спешил). Человека могли 40 минут принимать! А в воскресенье я приехала уже за полчаса до открытия, была десятой и приняли меня только в 12 (повезло, что передо мной сразу 4 человека ушло).
Ну а сидеть там приятно.
да вы что, жалко что мне туда только в январе, хоть бы ничего не изменилось
мобильная мама
24.11.2009, 00:27
а записи в журнал уже не существует,сег тоже пришла девушка записывалась раньше, и пришлось ей идти как все по номерку.
ага, только даже если взял номерок - не факт что примут. Я вот как раз там все выходные проторчала. Так в субботу за 7 с половиной часов работы они приняли 35 человек (из 7 окон работало только 2 - и никто никуда не спешил). Человека могли 40 минут принимать! А в воскресенье я приехала уже за полчаса до открытия, была десятой и приняли меня только в 12 (повезло, что передо мной сразу 4 человека ушло).
Ну а сидеть там приятно.
они еще и в субботу -воскресенье начали работать:010::010::010: Прям чудеса какие-то:))
прям захотелось подъехать посмотреть на это чудо чудесное:)
pakostnaya
25.11.2009, 00:25
и у меня вызвало такое желание....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.