Просмотр полной версии : КРИК В НОЧИ(((
marishka*mamochka*87
23.11.2009, 17:52
Доброго всем времени суток. Сегодня ночью произошёл случай, который заставил меня обратиться к вам за советом...Вообщем ситуация такая:вчера вечером всё было как обычно, как всегда ускупались, покушали, легли спать. Мелкий у меня давольно спокойный и спит с 23 до 7 утра. А тут в пол второго ночи издаёт резкий пронзительный вскрик и начинает визжать, да так что я чуть с кровати не упала, когда к нему бежала... подбегаю, лежит как положили,под одеялком,то есть не встал и ударился головой(как я сперва подумала),а просто лежит с закрытыми глазами и визжит!!! Я его на руки, свет включаю, успокаимаю,целую-ни в какую! Визжит как резаный! Слёзы из глаз! Свекровь прибежала, муж с круглыми глазами сидит, я по комнате прыгаю, успокоить пытаюсь-никак!! И так минут пять наверно (тогда мне это вечностью показалось).Я его всего осмотрела,никаких видимых поводов для крика не нашла.Сама уже реву от беспомощности! И только когда папа подошёл и показал погремушку потихоньку, но не сразу,всё же успокоились....Что это было я до сих пор не знаю, похоже приснилось что то! Но я знаю одно за его коротенькую жизнь ТАКОГО крика я ещё не слышала! Испугалась не на шутку! К слову сказать наш невропатолог прописал нам Пантогам, так как у нас гипоксия в родах была, вот пьём с 17 числа. Если честно я на него грешу....но точно не знаю.....может из вас кто с таким сталкивался? Что делали? отменяли препарат?
ну ладно вам так сразу... иногда у нас такое бывает, может малышу приснилась что нибудь
Доброта Душевная
23.11.2009, 17:57
Сложно сказать... У нашего муЩины где-то в том же возрасте проблемы со сном начались... Сейчас почти 11 мес - все бЭз изменений.. Правда, визжит он редко, но тоже бывало. И успокоить очень трудно. надо сначала разбудить. неврологи говорят все в норме...
Becky Bloomwood
23.11.2009, 18:04
У меня так племянник орал во сне,имеено орал, возраст тогда был примерно такой же. Не часто, но бывало. Потом с возрастом прошло. Я так думаю, что это они перевозбуждаются,потому как мы стали замечать, что кричал он тогда,когда что- то новое или не обычное видел днем, или в гости к кому-нибудь ходили, или в поезде ездили,с животным каким-нибудь играл чужим и т.д.
Яркий миг
23.11.2009, 18:05
У нас такое было, раза два, мой малыш визжал как резанный, записалась к невропатологу, та ничего путного не сказала. А потом зубы полезли
Может от зубов? Раньше такое на сглаз списывали, советовали святой водой умывать. А препарат может лучше отменить? Спросите у своего доктора, если такое повториться
Вот и у нас так завизжал пару дней назад,а сегодня смотрю,а у него третий зуб вылез...;)
у меня кстати тоже было вчера и позавчера так, 2 раза пдряд сначала завизжала раз но недолго я проснулась хорошо она рядом лежала , мы утром вместе спим, и вчера опять визжала ..и только пришлось растормошить чтобы проснулась иначе не успокаивалась... а у меня аж сердеце выпригывает потому что страшно крисчат так будто им больно..и что это??? неужто у малышей могутбыть плохие сны???
зубы чтоли????
посмотрела седня десна нижние белые местами...оно?
Мне хороший человек говорил, что дети могут и кошмары видеть и родовой стресс вспоминать. Так что не пугайтесь сильно. Моя дочь тоже иногда верещит, я ее сразу к груди прикладываю, это единственное, что быстро помогает...
Polinka-Malinka
23.11.2009, 18:26
мой начал так визжать ночью и днем иногда, когда стали резаться зубки
теперь ложимся спать и ровно через час визг. Поглажу его и снова спит.
Не переживайте, у многих так бывает
marishka*mamochka*87
23.11.2009, 18:48
Ну да, может это я зря так перепугалась, просто напугало то что не сразу удалось успокоить:( и то что раньше такого не было:( видимо ждать нам зубов:)):)):)) а то что-то ни одного ещё не видно;)Спасибо всем успокоили!!!:flower:
Webgirl 001
23.11.2009, 18:53
Не волнуйтесь!!!
Бывает такое!
Я в первый раз тоже перепугалась:010:
У нас позавчера такое было. Сын спокойно спал, вдруг как заорет!!! Причем лежит в той же позе, что и спал и орет жутко. Я взяла на руки, приложила к груди, он не берет (впервые в жизни!!!) и продолжает орать. Слезы ручьем, ничего не помогает. Успокоил кое-как тоже папа, стал ему петь песенку. Сын постепенно успокоился,но еще всхлипывал. Потом буквально за 5 минут уснул у груди.
а мы сегодня в 5 утра заснули..было весело...
У нас позавчера такое было. Сын спокойно спал, вдруг как заорет!!! Причем лежит в той же позе, что и спал и орет жутко. Я взяла на руки, приложила к груди, он не берет (впервые в жизни!!!) и продолжает орать. Слезы ручьем, ничего не помогает. Успокоил кое-как тоже папа, стал ему петь песенку. Сын постепенно успокоился,но еще всхлипывал. Потом буквально за 5 минут уснул у груди.
У нас такое было неделю назад. Плакала 2 часа, такого у нас не было никогда!!! :001: я тоже очень испугалась. Оказалось - болел животик.
Mamamalinka
23.11.2009, 19:09
А у нас сегодня такое случилось!!!днем спим себе и как закричит!,я так испугалась и уже 3 раза кричала за сегодня!!!к груди прикладыыала не берет!!!
я думала мы одни такие....а нет!
А у нас такое было минут через 40-50 после засыпания и потом почти 2 часа не могли успокоить. Тоже перепугались, завтра к неврологу идем, может, что скажет дельное...
И у нас месяцев в 6-7 так было,перед тем, как зубы полезли. Но еще, мне кажется, ребенок вдруг осознал, что он просыпается, а мамы рядом с ним нет (пусть я и в той же комнате, но он не у меня на руках, меня еще позвать надо). Страх, что он проснулся ОДИН в целом свете. При каждом просыпании в плачь. Беру на руки - через секунду спокойно спит. Вобщем, зубы + взросление. Прошло месяца через 2-3, не без усилий с моей стороны.
и у нас такое было, что долго успакоить не могла
но я думаю, просто приснилось что-то.....
у наст тоже такое было - кричала во сне, причем с открытыми глазами. Так страшно - ребенок сидит с абсолютно стеклянным взглядом и кричит... Мы сначала даже не поняли, что она в бессознательном состоянии, все пытались спрашивать,что случилось. Потом еле-еле добудились и успокоилась. Такое было раза 2-3, правда в возрасте постарше вашего - года в 2.
Мне кажется, пока не надо делать выводы. Вот если будет постоянно повторяться, тогда подумать об отмене лекарств.
Если спит без пеленочек. может себя ручками разбудил и испугался ?
Мне хороший человек говорил, что дети могут и кошмары видеть и родовой стресс вспоминать. Так что не пугайтесь сильно. Моя дочь тоже иногда верещит, я ее сразу к груди прикладываю, это единственное, что быстро помогает...
Бедненькие детки!
У старшей такое тоже было, причем ничем не успокоить было
А у нас такое было минут через 40-50 после засыпания и потом почти 2 часа не могли успокоить. Тоже перепугались, завтра к неврологу идем, может, что скажет дельное...
Напишите, чем невролог такое объяснит, пожалусйта!
Царь-девица
23.11.2009, 20:02
У меня не визжит, а горько-горько плачет во сне (слава богу, редко). Со слезами на глазах..Что ж такое ему может сниться, что бы так плакать...:(
Вот и у нас в последние несколько дней ночью как заорет, так я уже все себе расшибла, соскакивая с кровати в ужасе. Причем плачет, иногда кричит с закрытыми глазами. Я поглажу ее поцелую и она успокаивается. В первый раз думала, что кондратий обнимет меня.
marishka*mamochka*87
23.11.2009, 23:03
У меня не визжит, а горько-горько плачет во сне (слава богу, редко). Со слезами на глазах..Что ж такое ему может сниться, что бы так плакать...:(
Вот и я задалась таким же вопросом. Ну что может присниться, чтобы ТАК кричать???
Не читала все ответы. У меня тоже закричал однажды днём во сне, когда примерно 2 месяца было. Я рядом сидела в этот момент, от крика чуть из кресла не вывалилась. Сразу схватила, растормашила. Когда проснулся - немного похныкал, а потом заулыбался как ни в чём ни бывало. Думаю, это просто сон был. Теперь он у меня визжать научился, днём, когда настрой хороший визжит игрухам, так вчера ночью во сне взвизгнул, подхожу - спит с блаженным видом.
Вот и я задалась таким же вопросом. Ну что может присниться, чтобы ТАК кричать???
Роды:091:Для них это испытание
У нас такое было, раза два, мой малыш визжал как резанный, записалась к невропатологу, та ничего путного не сказала. А потом зубы полезли
Только у нас не потом, а оказались,что проклевываются зубики.
У нас тоже такое было, хотя мы младше. Причем во время приема Пантогама. Невролог сказал. что одно из побочных действий этого препарата - нарушение сна. Попробуйте сами его выпить. Я выпила суточную дозу, которую ребенку назначили, так мне такие кошмарики снились, что до сих пор страшно вспоминать. Что тут о детях говорить тогда :(
N@stenk@
24.11.2009, 00:50
когда мой так заорал- я скорую вызвала. оказалось- кишечная колика. что вы кушали накануне?
А интересно, может малышу роды приснились, вот он и расстроился во сне?)) Это ведь для него наверно самое тяжелое событие в жизни было...
N@stenk@
24.11.2009, 01:01
ну может и роды. мне в детстве часо снилось, что я протискиваюсь сквозь какие-то темные, узкие, страшные коридоры- шкуродеры(спелео)
у нас такое бывает.. приснилось наверное что-то :)
Ну ладно уж так сразу нагнетать, приснилось чего или может примерещилось, бывает иногда) Не волнуйтесь, может ему просто одному стало страшно.
У сына тоже 4 раза было среди ночи. Стал более активный. Днем активно чешет десна грызунками, слюней больше стало, сегодня поймал мою руку и деснами сжимал согнутый палец, даже больно было. Видимо, скоро зубы вылезут...
Тоже бужу, просыпается, похныкает минутку, успокоится, повздыхает, улыбается. 2 раза удалось покормить и заснул, а 2 раза развлекала пока есть не захотел, только тогда заснул, а так бодр и весел...
Такое бывает.Попробуйте успокоить малыша.Умойте святой водичкой.(Не помешает)
Может правда ,что приснилось..
marishka*mamochka*87
24.11.2009, 10:32
У нас тоже такое было, хотя мы младше. Причем во время приема Пантогама. Невролог сказал. что одно из побочных действий этого препарата - нарушение сна. Попробуйте сами его выпить. Я выпила суточную дозу, которую ребенку назначили, так мне такие кошмарики снились, что до сих пор страшно вспоминать. Что тут о детях говорить тогда :(
Прикольно! Мне невропатолог его выписал для улучшения сна, а оказываеться его побочное действие нарушение сна!!!:065: Вот это лекарство!!!:073:
да, и у нашего так же, не просыпаясь, ревет горько до слез, до истерики причем, и не разбудить!!! включаем музыку какую-нибудь и на руках, естественно... а в первый раз тоже испугались..
She_Angel
24.11.2009, 19:58
у нас такое было когда первый зуб прорезался, именно прорезался... потом все нормализовалось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.