Вход

Просмотр полной версии : Куда сходить с мужем отметить день свадьбы?

inysik
23.11.2009, 18:24
Хочу сходить с мужем в ресторан или еще куда-нибудь в этом роде. Посоветуйте знающие люди, где можно отметить в двоем 12 лет совместной жизни. Страшно хочу приятной атмосферы, вкусно покушать и романтики.

yankax
24.11.2009, 11:42
Хочу сходить с мужем в ресторан или еще куда-нибудь в этом роде. Посоветуйте знающие люди, где можно отметить в двоем 12 лет совместной жизни. Страшно хочу приятной атмосферы, вкусно покушать и романтики.

Можно в Террасу на Казанской или в Бали на Савушкина
В Бали даже несколько залов, можно выбрать тот, что по стилю больше нравится

Настроение
25.11.2009, 00:33

А мы с мужем на 3-ю годовщину нашей свадьбы ходили на "Романтическое свидание" в СПА салон! Сама не ожидала, что будет так волшебно все - очень уютное местечко,в восточном стиле, обалденный персонал, с хорошим комплексом процедур, в центре города. У нас там был и массаж, и сауна, и пилинг, и огромная ванна на двоих при свечах с лепестками роз!
И что самое приятное на время нашего нахождения в салоне были только мы вдвоем и администратор, которая нас просто встретила и все рассказала-показала. Т.е. никаких других людей и посетителей!!! Салон новенький, только год, как открылся, очень чистый, уютный и романтичный :):):):)
Туда можно с собой принести вино-шампанское и всякие фрукты-конфеты, они все украшают.

Сходите не пожалеете!
если интересно, тел-ны в личку пришлю.

Лена ЛИ
25.11.2009, 01:56
Спасибо за замечательный отзыв! Я поняла, что речь идет о салоне Т.... Очень приятно. Напишите мне в личку - и я сделаю для Вас или ваших друзей отдельную скидку при следующем посещении.:))

inysik
25.11.2009, 11:12
Девочки! Большое Всем спасибо :flower: за советы!