Просмотр полной версии : А какой у вас был самый странный/запоминающийся/оригинальный подарок в день свадьбы?!
hlopushka
23.11.2009, 18:39
Нам, например, один из друзей мужа подарил шахматы со стопками вместо фигур...:010:
По-моему, очень странный подарок на свадьбу?! :010:
А у вас какой был самый забавный/оригинальный подарок?!:support:
Ti with Tea
23.11.2009, 19:02
Может шашки? хорошая игра кстати... холодными зимними вечерами ;)
Amaterasu
23.11.2009, 20:46
Нам друзья подарили игральные карты , туз - наш кот, король - муж, дама -я, валет -моя сестра, благо живем вместе , все отфотошоплено под кино героев наших любимых фильмов , понравилось уЖас как))))
3476574
3476577
Очень классно !:love::love::love:
Пы.сы Сестренку конечно заглумили))))))
hlopushka
23.11.2009, 21:32
Может шашки? хорошая игра кстати... холодными зимними вечерами ;)
Т.к. на стопочках нарисованы фигуры (конь, ферзь, ладья и пр.) я и подумала, что шахматы:) Но ими ведь и в шашки можно играть!!!:080:
Нам друзья подарили игральные карты , туз - наш кот, король - муж, дама -я, валет -моя сестра, благо живем вместе , все отфотошоплено под кино героев наших любимых фильмов , понравилось уЖас как))))
Супер идея!!!!!!!!!!!!!!:support:
Над нами тоже круто поглумились, некоторые из наших гостей :065:
одни подарили стиральную машину (типа документы от нее в конверте) в последствии выяснилось, что машинка то ультрозвуковая :010:, а другая парочка гостей оформила
конверт с деньгами под талоны на питание :))
Нам друзья подарили игральные карты
Очень классно !:love::love::love:
Очень классно :)
И сразу меркантильный вопрос :)) - где так делают не знаете, случайно ;) ?
YellowSubmarine
24.11.2009, 10:15
Макет Вам сделает любой хороший дизайнер;) И отпечатать тоже можно в любой типографии, естесстно, тоже в хорошей;):)):))
helgaboyar
24.11.2009, 12:07
брат подарил 500 евро в рамке, фон - изображение 500 евро, только увеличенное, а в центре уже настоящая бумажка))))) Мне больше всего понравился этот подарок...
Нам, например, один из друзей мужа подарил шахматы со стопками вместо фигур...:010:
По-моему, очень странный подарок на свадьбу?! :010:
А у вас какой был самый забавный/оригинальный подарок?!:support:
Оказывается, это распространенный подарок :010: Нам такое тоже подарили, вот мы удивились! (т.к. не пьем оба совершенно :065:). Был еще один странный подарок - серебряная жаба на цепочке, но ей нашлось применение, сидит в кувшине с водой и воду облагораживает (а еще она в отличие от этих ужасных шахмат маааленькая, это несомненное достоинство для подарка).
А самый запоминающийся подарок нам сделали мои коллеги - подарили набор кастрюль тескомовских, только ими и пользуюсь :080:
Тихий Омут
24.11.2009, 20:50
а другая парочка гостей оформила
Это как, не поняла? Интересно, правда!
Amaterasu
24.11.2009, 22:40
Это фотошоп, хороший принтер и скотч))) все собственноручно, тем более приятно)
странный: комплект белья...1,5 сп:065:
hlopushka
24.11.2009, 22:59
Над нами тоже круто поглумились, некоторые из наших гостей :065:
одни подарили стиральную машину (типа документы от нее в конверте) в последствии выяснилось, что машинка то ультрозвуковая :010:, а другая парочка гостей оформила
у нас друзья на свадьбе гуляли - так там молодым кто-то из родни "пылесос" подарил!!!:046:
Коробка из пылесоса с большим красивым бантом! А внутри веник:046::046::046:
жестоко конечно, но забавно!:073:
YellowSubmarine, Amaterasu, спасибо.
А у меня на свадьбе тещу украли! А больше ценных подарков не было! (анекдот) )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.