PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мамам девочек про праздничные туфли.

Relenka
23.11.2009, 18:58
Купила сегодня своей четырехлетке на Новый год туфельки праздничные блистючие и на каблучке где-то 2 см.Туфли, конечно не претендуют на каждодневную носку, чисто на праздники. Меня смущает, что каблук немного скошенный, а не квадратный на всю пятку. У кого был опыт ношения таких туфелек, при хождении назад не заваливались? А то вдруг будет моя прынцесса на утреннике заваливаться? :))
Взяла на примерку, завтра могу вернуть. Вот и думаю оставить или не рисковать?:008:

ЭльфиК
23.11.2009, 19:14
У нас с таким каблучком летние туфельки были - ножка не заваливалась, хотя носили их много (правда, они из нат. кожи были). ))) Но Вы все-такие оденьте их доченьке и посмотрите, как она ходит, удобно ли ей. Тогда уж и решите! )))

Anuta85
23.11.2009, 19:18
У нас в прошлом году были праздничные туфли со скошенным каблучком. Всё в порядке.

Fenecka
23.11.2009, 19:26
Вроде не должна заваливаться, у моей тоже такие есть, так для нее это ж такая крутизна, она сама в своих глазах как дама на шпильках ощущает!))) Пусть потренируется немножко перед праздником, дома побегает. Главное, чтоб не жали нигде и было удобно, а к каблучку привыкнет. ;)

Relenka
23.11.2009, 19:32
Одела!!!!!У ребенка полный восторг. :))Снимать отказывается....сказала, что удобно и красиво. Ходить вроде получается...:support:

Аликса
23.11.2009, 20:55
Носите с радостью!!))))