Просмотр полной версии : какое купить автокресло
мамы посоветуйте по своему опыту,я потерялась в автокреслах,нам 4,5 мы его возили в лежачей люльке,на заднем сиденье с ним сидели по очереди,а сын спал,так ездим долго ему уже не вылежать,хочу купить автокресло,чтоб и спал и в окно смотрел,в б/у отдел залезла ,такой выбор,дайте пжл совет по опыту,купить от 0до 13 поездить 2-3 месяца,и брать больше,или домучать в люльке,а через 2 месяца купить по-больше,он весит 7 кг рост65,или сразу брать от 0 до 18 кг,???может кто фирмы кинет,которыми доволен,но не очень дорого?огромное спасибо за помощь,тк я ПРОФАН,(в этом деле)
bursunduk
23.11.2009, 19:48
Купите лучше 0-18 кг, надольше хватит. Inglesina Marco Polo вроде хвалили. Посмотрите на сайту www.avtodeti.ru/ Там и краш-тесты можно посмотреть.
Livian_a
23.11.2009, 20:11
макси коси у нас, довольна все 100%
Svetla4onok
23.11.2009, 20:17
Купите лучше 0-18 кг, надольше хватит. Inglesina Marco Polo вроде хвалили. Посмотрите на сайту www.avtodeti.ru/ Там и краш-тесты можно посмотреть.
у нас такое,довольны на все 100% ..очень нравится...макси кози ,оно конечно, наверное хорошее,но для меня дороговато честно говоря...поэтому выбирала соотношение цена/качество...автор,вы бы написали на какую сумму расчитываете,вам бы и посоветовали,а то ведь и за 50 т.р.есть кресла :))..а дорого -недорого понятие ООЧЕНЬ относительное
Девочки, а кресла которые от 9 до 18 кг, они уже для детей, которые сидят?
Дело в том, что нам 4.5 мес. и мы весим 8500, а может уже и чуть больше и 70 см. Нам в кресле 0 - 13 очень тесно, но мы ведь еще не сидим................
Мы своего убрали в кресло 9-18, когда он еще не сидел, так как в другое уже не помещался. не очень далеко и долго катались.
Девочки, а кресла которые от 9 до 18 кг, они уже для детей, которые сидят?
Дело в том, что нам 4.5 мес. и мы весим 8500, а может уже и чуть больше и 70 см. Нам в кресле 0 - 13 очень тесно, но мы ведь еще не сидим................
Кресла 9-18 ставятся по ходу движения, Вам еще очень рано! Лучше 0-13 или 0-18 (с возможностью установки против хода).
Кресла 9-18 ставятся по ходу движения, Вам еще очень рано! Лучше 0-13 или 0-18 (с возможностью установки против хода).
Спасибо.
Но в 0-13 мы еле влазим уже, а 0-18 (с возможностью установки против хода) у нас было, не встает в машину (у нас класс купе).
Могу посоветовать только попробовать разные кресла этих категорий: у нас, например, Romer Baby Safe 0-13, до сих пор пользуемся (дочке уже год), хотя в Бреви этой же категории (0-13) перестали помещаться в 5 месяцев.
у нас такое,довольны на все 100% ..очень нравится...макси кози ,оно конечно, наверное хорошее,но для меня дороговато честно говоря...поэтому выбирала соотношение цена/качество...автор,вы бы написали на какую сумму расчитываете,вам бы и посоветовали,а то ведь и за 50 т.р.есть кресла :))..а дорого -недорого понятие ООЧЕНЬ относительное
ну я бы новое до 5000купила,а б/у до 3000
и у нас такое же . тоже долго думали, но все таки остановились на нем. пока довольны, нам 6 мес, пока не сидим и ездим против хода движения в полулежачем положении. влезает туда пока даже в зимнем комбезе
bursunduk
23.11.2009, 22:39
Тогда Марко поло вам подходит, оно по-моему 5500 стоило в детях. Можно и на ДО его попробовать словить.
Тогда Марко поло вам подходит, оно по-моему 5500 стоило в детях. Можно и на ДО его попробовать словить.
спасибо,сейчас в б/у это кресло поковыряю,а то предлогают б/у много ,польшу за 2000,чикко 3000-4000,и 6000-8000франция,
У нас Inglesina Marco Polo от 0 до 18 кг. Супер вещь!
ВикаСтар
24.11.2009, 00:07
Можно еще пег-перего посмотреть, оно тоже входит в эту ценовую категорию.
доверяю только макси-коси
у нас бритакс - одни из лучших про краштестам..
покупали по акции - 8т.р.
у нас бритакс - одни из лучших про краштестам..
покупали по акции - 8т.р.
они и б/у 6000
а у кого-нибудь есть чикковсое автокресло,как оно,их б/у больше всего продают?
Lavrik2704
24.11.2009, 20:59
У нас "Chicco" 0-18,очень довольны!!!Недешево,но этого стоит.
Смешливый ежик
24.11.2009, 21:01
+1
*Юленок*
25.11.2009, 16:19
у нас бритакс(тоже что ремер только подешевле) от 0-18
мы еле влазим в romer из-за комбеза, весим около 9 кг вот сейчас уже побольше выбираю кресло, малая сидит но было бы лучше кресло не очень вертикальное, такое бывает?какое взять?хотелось бы с isofix
Сейчас Инглезина Марко Поло по карте стоит 6500 в детях. Только седня купили) Пока еще не пробовали)
Alexeeva_I
13.10.2011, 13:04
Посоветуйте автокресло для ребя!!!Мы 9кг,72рост, хочется купить б/у в районе 5-6 тысяч,без изофикса
murchionok
13.10.2011, 13:12
Bebe Confort Iseos Neo Plus 0-18
до 13 кг против хода движения ставится, потом по ходу
Кресло надежное, качественное, удобное! И самое главное безопасное!
Сидит высоко - всё в окошко видно! Ребёнку удобно:)
Alexeeva_I
13.10.2011, 13:15
Bebe Confort Iseos Neo Plus 0-18
до 13 кг против хода движения ставится, потом по ходу
Кресло надежное, качественное, удобное! И самое главное безопасное!
Сидит высоко - всё в окошко видно! Ребёнку удобно:)
а что лучше всё таки 0-18 или 9-25??
ANCHOUSE
13.10.2011, 13:35
Никак не могу понять,как это дети в 4-5 мес. не помещаются в люльки 0-13? Их что туда в ватных одеялах запихивают?
ANCHOUSE
13.10.2011, 13:37
9-25 это точно не для ребенка до года) Будет там болтаться,как сосиска. Смысл тогда в автокресле?
Никак не могу понять,как это дети в 4-5 мес. не помещаются в люльки 0-13? Их что туда в ватных одеялах запихивают?
А я очень даже понимаю! Сейчас есть дети очень крупные, а у производителей "бюджетных" кресел кресла очень мелкие (если это кресло до 13-ти кг).
murchionok
13.10.2011, 13:49
Я вообще не вижу смысла сравнивать эти категории!
Если Вам нужна безопасность 0-18 (до полутора лет ребёнок должен ездить против хода движения), если же вам жалко денег, а безопасность не нужна - то садите не сидячего ребёнка в кресло 9-25 по ходу движения!
Я вот тоже не понимаю! Мы до года ездили в своем 0-13!
9-25 это точно не для ребенка до года) Будет там болтаться,как сосиска. Смысл тогда в автокресле?
Вот и я о том же!
Alexeeva_I
13.10.2011, 14:06
Если Вам нужна безопасность 0-18 (до полутора лет ребёнок должен ездить против хода движения), если же вам жалко денег, а безопасность не нужна - то садите не сидячего ребёнка в кресло 9-25 по ходу движения!
Если вы прочитали бы моё первое сообщение,вы бы поняли что особо экономить я и не планирую,т.к. в поисках б/у 5-6к.
И почему вы решили что ребёнок не сидячий?????
про 0-18 и 9-25 спрашиваю потому что детском магазине продавцы предлагали Чико и Грако 9-25 а не 0-18,что меня и смутило
Я вот тоже не понимаю! Мы до года ездили в своем 0-13!
Вот и я о том же!
У рнас макси кози пибл, нам скоро 4 месяца - в комбезе с трудом запихиваю, а вот без одежды теплой в самый раз, чтоб попользоваться еще полгода купила накидку на кресло.
ANCHOUSE
13.10.2011, 14:09
Продавцы Вам еще и не такое предложат)) И 9-25 и бустер с адаптером ремня)
Любая универсальная вещь всегда хуже узконаправленной. Т.е. чем больше разнос веса,тем хуже безопасность.
ANCHOUSE
13.10.2011, 14:15
У рнас макси кози пибл, нам скоро 4 месяца - в комбезе с трудом запихиваю, а вот без одежды теплой в самый раз, чтоб попользоваться еще полгода купила накидку на кресло.
не знаю,нам 5мес.8060,67 см в рейме влезает спокойно.
Другое дело,что я так не вожу,это запрещено производителем,сажать в теплой одежде.
Тоже использую накидку,а сажаю в флисовой поддеве.
А Вы убрали вкладыш,может в этом дело?Тут некоторые до 10 мес. с ним передвигаются)))и не помещаются ессно)
ANCHOUSE
13.10.2011, 14:18
А я очень даже понимаю! Сейчас есть дети очень крупные, а у производителей "бюджетных" кресел кресла очень мелкие (если это кресло до 13-ти кг).
ну у меня тоже не 5 кг весит.
сажать надо правильно. не надо тут крошить на производителей. ездим много по 3 часа 3-4 раза в неделю и всем удобно.
ANCHOUSE
13.10.2011, 14:22
Если вы прочитали бы моё первое сообщение,вы бы поняли что особо экономить я и не планирую,т.к. в поисках б/у 5-6к.
про 0-18 и 9-25 спрашиваю потому что детском магазине продавцы предлагали Чико и Грако 9-25 а не 0-18,что меня и смутило
Я вообще не понимаю,зачем Вам 0-18 и 9-25 рассматривать,если Вам сейчас показана 9-18?
И прекрасно в нем отъездите еще 2 года.
0-18 вообще самая неудачная группа - никогда там не было нормальных крашей,очень маленький выбор.
ну у меня тоже не 5 кг весит.
сажать надо правильно. не надо тут крошить на производителей. ездим много по 3 часа 3-4 раза в неделю и всем удобно.
http://market.**********/model.xml?modelid=4649059&hid=512743
Вот в это кресло 5-ти месячный ребенок не влезает. Хотя, я его, вообще, креслом бы с очень большой натяжкой назвала. Так, переноска. И ребенка в нем в машине я бы точно не возила. Но, опять же, на вкус и цвет...
не знаю,нам 5мес.8060,67 см в рейме влезает спокойно.
Другое дело,что я так не вожу,это запрещено производителем,сажать в теплой одежде.
Тоже использую накидку,а сажаю в флисовой поддеве.
А Вы убрали вкладыш,может в этом дело?Тут некоторые до 10 мес. с ним передвигаются)))и не помещаются ессно)
Вкладыш убрали. Пробовала тоже в легком комбезе и накидке- жарко. А у вас накидка теплая, которая одевается на кресло?
ANCHOUSE
13.10.2011, 15:28
http://market.**********/model.xml?modelid=4649059&hid=512743
Вот в это кресло 5-ти месячный ребенок не влезает. Хотя, я его, вообще, креслом бы с очень большой натяжкой назвала. Так, переноска. И ребенка в нем в машине я бы точно не возила. Но, опять же, на вкус и цвет...
Вы сами себе ответили - это не кресло,а табуретка)))
ANCHOUSE
13.10.2011, 15:32
Вкладыш убрали. Пробовала тоже в легком комбезе и накидке- жарко. А у вас накидка теплая, которая одевается на кресло?
Сейчас,конечно,жарко еще.Если недалеко едем во флисе,если долго ехать - раздеваю до слипа или джинсы\джемпер.
Накидка макси-кози,через нижнюю часть пропускаются ремни,верх - на молнии отстежной.Т.е. ребенок пристегнут внутри нее,верх в машине снимаю
Ну не знаю, ромер не очень бюджетный производитель:073: но автокресло 0+ у него реально мелкое, я легко верю, что в него крупный ребенок в полгода в зимней одежде с трудом помещается:008:
Я свою дочку в макси-кози кабриофикс возила в комбезе до 8 мес уж точно, она тогда около 8 кг весил аи ростом ок. 70 см была. Она и сейчас в это кресло влезает (в штанах и кофте, не в комбезе естествено:))), только ноги свисают (она сейчас 10,5 кг и 81 см). А вообще ребенка в теплой одежде возить нельзя
0-18 вообще самая неудачная группа - никогда там не было нормальных крашей,очень маленький выбор.
Да ладно вам, всё (http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/) не так ужасно там по крашам:008:
murchionok
13.10.2011, 15:52
Да, даже если ребёнок сидит, ему явно меньше года, раз в этом разделе спрашиваете! Так? То есть ему ещё рано ездить в кресле по ходу движения! Это факт!
Я вообще не понимаю,зачем Вам 0-18 и 9-25 рассматривать,если Вам сейчас показана 9-18?
И прекрасно в нем отъездите еще 2 года.
Вы знаете, эта неудачная группа, как вы выразились, спасла жизнь и здоровье моего ребёнка в серьезном ДТП (ребёнку было 1 год и 2 месяца, сидел против хода движения)
И по краш-тестам приличный результат нашего кресла был, когда покупали это точно! Я выбирала кресло не с потолка!
А вот если бы ребёнок сидел по ходу движения, результаты не сложно представить :001: - пристегнутые взрослые на заднем сиденье (рядом с ребёнком) - одна в травме, другая в реанимации....
ANCHOUSE
13.10.2011, 16:35
Ну не знаю, ромер не очень бюджетный производитель:073: но автокресло 0+ у него реально мелкое, я легко верю, что в него крупный ребенок в полгода в зимней одежде с трудом помещается:008:
в зимней одежде не надо в кресло сажать,сколько раз уже писали.Так что это не аргумент
[/QUOTE]Я свою дочку в макси-кози кабриофикс возила в комбезе до 8 мес уж точно, она тогда около 8 кг весил аи ростом ок. 70 см была. Она и сейчас в это кресло влезает (в штанах и кофте, не в комбезе естествено:))), только ноги свисают (она сейчас 10,5 кг и 81 см). А вообще ребенка в теплой одежде возить нельзя[/QUOTE]
мы в 5 мес. весим больше 8 и как-то не вижу,что кресло мало
[/QUOTE]Да ладно вам, всё (http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/) не так ужасно там по крашам:008:[/QUOTE]
И что там хорошего? Шесть кресел не с самыми лучшими оценками не по ADAC?
Да еще и каких-то лохматых годов.Может лучше здесь:?http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ И все равно- это самая малочисленная группа
Мне кажется,что такие темки возникают из-за того,что переноски месяцев до 4 не было,дома сидели.А потом по гостям захотелось,в свет.А переноску уже жаба душит покупать на полгода.
Вот и мыкаются бедняжки,это мало,туда не влезаем.
Надо же купить одно за 4000 и до 12 лет,желательно.
Вы сами себе ответили - это не кресло,а табуретка)))
Знаете в чем беда? Это автокресло купила моя родная сестра для ребенка, который старше моего на 2,5 месяца. И несколько раз в машине в нем он все же ездил на дачу в Новгородскую... Боюсь, что не одна она считала ЭТО автокреслом. Я то понимаю что это. Моему ребенку сейчас 5 месяцев, и он с хорошим запасом входит в СВОЕ автокресло, расчитаное до 13ти кг. Вот о такой бюджетности я говорила.
ANCHOUSE
13.10.2011, 16:42
Знаете в чем беда? Это автокресло купила моя родная сестра для ребенка, который старше моего на 2,5 месяца. И несколько раз в машине в нем он все же ездил на дачу в Новгородскую... Боюсь, что не одна она считала ЭТО автокреслом. Я то понимаю что это. Моему ребенку сейчас 5 месяцев, и он с хорошим запасом входит в СВОЕ автокресло, расчитаное до 13ти кг. Вот о такой бюджетности я говорила.
ну,что сказать..... все мы разное вкладываем в слово любовь....беспечность,к сожалению
Я отказалась от понтовой коляски 3 в 1 потому что там кресло на 4 букву алфавита.
А моя подруга покрутила пальцем у виска и сказала,что" зато удобно на шасси ставить",кому что
oksana.p
13.10.2011, 19:04
+1
А в зимней одежде детей не сажают.
Вы же в машине раздеваетесь и растегиваетесь
+1
А в зимней одежде детей не сажают.
Вы же в машине раздеваетесь и растегиваетесь
Все завтра поедем в легком комбезк, а до стоянки заверну в одеялко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.