Просмотр полной версии : Что я видела в садиках....
Дашкинамама
23.11.2009, 19:35
Вот решила написать что я видела в садиках.Работала я нянечкой в 2х садах.В первом,где был мой сын,я проработала неделю и после увиденного мной забрала ребенка в др.садик.Нянечки,когда получали еду деткам,ели руками из общей миски:ded:.....меня чуть не вывернуло когда я представила что потом это будут накладывать моему ребенку.:001:
Чем они думают.....
Детей заставляют есть до рвоты,я понимаю что хорошо когда ребенок сытый из садика приходит.Но если пятилетний мальчик говорит что он вообще не ест венигрет а его ему запихивают и ребенка рвет....это перебор....
В другом деток маленьких(3 года) писать и т.д. сажают на унитаз без стульчака,на этот холоднющий туалет....Воспитатели не русские,все с акцентами....70% детей в группе не русские,такое ощущение что я не в России.Дерут деньги с родителей за каких то помощников,которые помогают заниматься с детьми,а если этот помощник болеет то ни ему не платят,ни родителям не отдают обратно деньги...все себе в карман.Воспитательница-девочка 23 лет,после работы сидит в этом же саду пьянющая с какими то алкашами......ужас!
Куда мир катится.....мне уже страшно ребенка в садик водить...
Жуть какая!!! У нас, вроде, ттт, не так все плохо. Правда, перекармливали ребенка сначала, что ее рвало потом, но я поговорила с воспитателями, объяснила, что ребенок мало ест и больше проблем у нас не было.
А Вам желаю наконец найти хороший садик! Удачи!
Какой УЖАС!!!Терпения вам и удачи!
совершенный ангел
23.11.2009, 20:59
номера садиков и район...
вообще то тоже не очень верится хотя бы из того, что вообще то товарищи с Кавказа крайне-крайне редко отдают детей в сад...
что-то вы уж совсем ужасы рассказываете, ни раза такого уж ужаса даже не слышала
всё верно, вашь сад не один такой......Мы то же видали всякое..... без ком.
Родители , будьте бдительны!!!!
вообще то тоже не очень верится хотя бы из того, что вообще то товарищи с Кавказа крайне-крайне редко отдают детей в сад...
Я вас умоляю! Эти товарищи с Кавказа в каждой группе найдутся. А уж там, где общежития - там они целыми диаспорами в садик ходят.:001:
steffania
23.11.2009, 21:42
Ага...А еще почки в Икее вырезают. Не слышали? Воруют детей и вырезают. В садиках тоже скоро начнут вырезать. Нерусские, разумеется.
[QUOTE=steffania;34513117]Ага...А еще почки в Икее вырезают. Не слышали? Воруют детей и вырезают. В садиках тоже скоро начнут вырезать. Нерусские, разумеется.[/Q
Зря вы так!!!! Проблема эта действительно имеет место быть.
А можно по подробнее о воровстве и про почки в ИКЕЕ?
Katya mama Deniski
23.11.2009, 23:07
Старый-престарый БОЯН :) , на ЛВ куча тем есть, ПОИСК Вам в помощь...
Спасибо,а то прочитала и "затормозила".Какой кошмар....
Мама Даша
23.11.2009, 23:17
уже скоро меня стошнит от этих тем....
совершенный ангел
23.11.2009, 23:34
Я вас умоляю! Эти товарищи с Кавказа в каждой группе найдутся. А уж там, где общежития - там они целыми диаспорами в садик ходят.:001:
странно... не замечала... когда сама работала - была у меня девочка из "восточной смеьи", но там бабушка с дедушкой и папа много лет жили в Питере, говорили на чистом русском, а вот маму откуда-то привезли...
а вот больше как-то по саду не наблюдала...
в сад куда ходят мои дети - товарищей с Кавказа вообще н наблюдается...
а вот в школе... :001: а главное по русски не бум-бум..... :010: поэтому делаю не голословные утверждения...
хотя конечно обстановки по всему городу не знаю....:073::065::065:
kissbober
23.11.2009, 23:40
да в садах портят психику детям и вообще там сплошной рассадник заразы:001:. воспитатели все поголовно монстры:010:. всех нерусских - нафиг . если честно бесят такие темы ужо:wife:. очередная лв страшилка
солнышкомоё
24.11.2009, 00:13
Господи, дамы, где вы находите подобные садики? Столько лет по садам, но такого не встречала.
Перевертыш
24.11.2009, 00:15
А мой сынишка с огромным удовольствем ходит в сад. И я рада этому факту. Хотя мягко и в саду и с воспитателями говоря все не так хорошо как могло бы быть.
Но все равно - главное ребенок доволен.
Топикстартера даже читать не буду - тошнит от этих провокационных слезливо-ужасающих тем. А если мамочка тревожная, восприимчивая, ночи потом спать не будет и страх сформируется на всю жизнь? Зачем такие темы заволить? Ведь они в большинстве своём придуманные, типа слухов "А мне одна бабушка сказала..." Или детских страшилок "про чёрное пианино". Это так провинциально! Я против люмпинизации нашей аудитории. Давайте быть цивилизованней. :0071:
Дашкинамама
24.11.2009, 01:25
Не верите не надо,я не пугаю ни кого просто написала что видела....и ни чего этим не хочу сказать.А в саду не именно с кавказа дети....я не писала что оттуда,там общаги рядом,вот видимо и ходят детки,да и не в этом проблема(проблемы вообще для себя не вижу в нормальных не русских людях).Я про поведение работников.И не говорю что везде это.....В этих же садах есть замечательные воспитатели,и замечательные работники,но и плохих достаточно!
А что вы имеете против товарищей с кавказа и пр?
У меня во дворе прекрасная семья из азербайджана живет. Общемся, дети - прелесть. На 4-м этаже узбеки снимают квартиру - отличные люди, побольше бы таких. Пожалуй, выбирая между русскими и не очень, выбираю не в пользу весьма значительной части русских.
кянк...)))
24.11.2009, 01:45
Ага...А еще почки в Икее вырезают. Не слышали? Воруют детей и вырезают. В садиках тоже скоро начнут вырезать. Нерусские, разумеется.:065::065::065::046::046::046::046::046 ::flower::flower::flower:
Мама Даша
24.11.2009, 02:00
Если открываете такие темы...то будьте добры указать номер сада и район...а так, это всё болтовня, никому не нужная,приносящая больше вреда....и 0% пользы.
Ивановна
24.11.2009, 02:14
Если открываете такие темы...то будьте добры указать номер сада и район...а так, это всё болтовня, никому не нужная,приносящая больше вреда....и 0% пользы.
+1000
Чернобровка
24.11.2009, 02:40
Я работала одно время нянечкой - ну, не знаю, такой ужас написан у автора.
Никто никогда ничего подобного не делал, наооборот мне ещё казалось, тогда 17-летней, что требования
завышенные ко всему.
Но конечно все зависит от конкретного человека, а не от того, что он работает нянечкой в д/с. Значит эта няня
и дома так ест.... руками из кастрюли.. Видимо попадаются такие - 1 на 1000000
А у нас в группе мальчик Тамерлан и девочка была Ева (они переехали) с Кавказа. Очень милые родители. Очень воспитанные дети. Вот русского мальчика одного (ну славянина точно) забирает вечно пьяная и скандальная мама - это да, неприятно, и то не проблема.
А страшилок и я Вам порассказывать могу. В нашем бывшем саду на днях был ПОЖАР (ну и что, что проводка потлела чуть-чуть и все, зато в новом нашем саду всех воспитателей на уши поставили, чтоб бдели).
А какую можно тему раздуть!
Топикстартера даже читать не буду - тошнит от этих провокационных слезливо-ужасающих тем. А если мамочка тревожная, восприимчивая, ночи потом спать не будет и страх сформируется на всю жизнь? Зачем такие темы заволить? Ведь они в большинстве своём придуманные, типа слухов "А мне одна бабушка сказала..." Или детских страшилок "про чёрное пианино". Это так провинциально! Я против люмпинизации нашей аудитории. Давайте быть цивилизованней. :0071:
в том-то и дело, что не бабушка сказала, а человек видел "изнутри" то, что наверняка скрыто от родителей. И люмпинизация тут тоже ни при чём. Если Вам лично повезло с садиком, это не значит, что нужно смотреть на мир сквозь розовые очки и говорить, что ничеготакого никогда не бывает, потому что быть не может. Может, да еще как. И Ваше счастье, что Вы не знаете и даже не верите. У нас тоже садик тоже неплохой, я рада, что туда отдала, но и автору верю. Автор, пожалуйста, назовите номера садиков и район, чтобы мы туда деток не отдавали.
Все это полная чушь!
Во-первых, дети жителей Кавказа зачастую намного воспитаннее русских детей.
Во-вторых, номер садика и район так и не был назван. Почему в РОНО не обратились, раз все так плохо. Или других родителей такая ситуация устраивала.
В-третьих, воспитатель к концу рабочего дня пьяная... А дети где? Или родители остающихся до поздна детей не замечали данной ситуации. И потом, женщины Кавказа отрицательно относятся к алкоголю, по большей части. И я честно говоря не могу даже представить данной ситуации.
В-четвертых, об дополнительных поборах можно было также сообщить в РОНО.
Для чего весь этот топик был написан - не поняла.
bystrena
24.11.2009, 10:25
Вы в 80 ходите? в ясельки? Убежали оттуда, единственный + этого садика - отличная заведующая, на этом положительные моменты заканчиваются (((
По теме: автору верю, вполне такое может быть, что-то я сомневаюсь, что нянечки проходят строгий отбор на профпригодность.
Очень рада за тех, кому действительно повезло с садиком.
♠Маркси♠
24.11.2009, 10:34
Действительно очень много не русских детей последние годы.В прошлом году в группе было человек 7 из 19.Правда это ясли,все маленькие,поэтому вели себя примерно одинаково.В этом году перешли в другой сад,там группа маленькая - 11 человек,одна девочка не русская.У дочки в школе тоже много таких детей.Мальчики ведут себя ужасно.Там какая-то врождённая жестокость просто.Или воспитывают их так.Не знаю.Девочки же все нормальные,дочка дружила с девочкой Улдуз,не помню откуда она.Потом они уехали.
Но персонала такого я не видела,слава богу.
"мы гуляли по Неглинной,
заходили на бульвар,
нам купили синий-синий
презеленый, красный шар!" (с)
Блин! Разве так трудно писать в таких темах номер садика? А то это из раздела - "нам не повезло, мы ступили в г.., но мы не скажем где, чтобы кому-нибудь еще было плохо, а не только нам.."
ЧАРОВНИЦА
24.11.2009, 11:07
[QUOTE=meriam;34513601][QUOTE=steffania;34513117]Ага...А еще почки в Икее вырезают. Не слышали? Воруют детей и вырезают. В садиках тоже скоро начнут вырезать. Нерусские, разумеется.[/Q
Зря вы так!!!! Проблема эта действительно имеет место быть.[/QUOTE
да што вы?уже и до ИКеи добрались?:001:я то думала только в ОКЕЕ,ну и КАРУСЕЛЯХ.А шоб в Икее...ДА,прикольные сады,нянечки руками из миски ели,пьяная воспитательница-алкач(надо было дальше развивать!ну например,то,чтоона детей заставляла бутылки ходить собирать)-ну до чего ж у вас богатая фантазия:046::046:,обожаю ЛВ,только тут можно такую муру прочитать.:)):))
У нас тоже есть нерусские в садике. Нормальные родители, хорошие детки. Но чтобы полсадика...:)
У нас все хорошо в садике, на кухню я не заходила.:)) Алкашей нет точно.:)
У нас нянечка не русская, так вот, пока она была в декрете её замещала другая Русская. Так вот та еще была засранка и детей засранцами обзывала. А вернулась наша нерусская, дети были ей очень рады. И деток она любит. Так что дело не в национальности.
Я вас умоляю! Эти товарищи с Кавказа в каждой группе найдутся.
Ну найдутся...И что...??? В нашей группе есть две такие девочки - сами умницы, и родители очень приятные у обоих. В России вообще живет несколько сотен разных национальностей, если Вы не в курсе. Или Вы предлагаете создать "чистые" д/сады, куда будут принимать исключительно детей "правильных" и "хороших" национальностей?
Бррр... Извините, но посты, подобные Вашим, даже читать неприятно, словно запах какой-то идет...
А на месте модераторов я бы эту тему вообще закрыла, поскольку здесь ИМХО прямое нарушение правил форума.
Мариинка
24.11.2009, 19:46
"мы гуляли по Неглинной,
заходили на бульвар,
нам купили синий-синий
Блин! Разве так трудно писать в таких темах номер садика? А то это из раздела - "нам не повезло, мы ступили в г.., но мы не скажем где, чтобы кому-нибудь еще было плохо, а не только нам.."
Ну что Вы !!! :009:Ведь если написать номер сада, а то и Имена Фамилии героев рассказа, то и за КЛЕВЕТУ могут в суд подать!:ded: А так...
Девочки, ну что за тему развели - русские, нерусские... И среди нерусских много замечательных людей, и среди русских немало уродов... Это ж не от национальности зависит, а от человека! Ну, попался человеку неудачный сад, ну, всякое бывает, в жизни не без этого. Это ж не значит, что все садики плохие, и не значит, что такой проблемы нет. Все очень относительно. ИМХО
Ириска:)
24.11.2009, 21:13
Я тоже работаю в дет саду но у нас ничего подобного нет, видимо вам не повезло.
Василина
24.11.2009, 21:20
Это что ж за садик такой? В Красносельском районе? Автор, ну озвучьте, плиз, наконец номер сада.
Сады разные бывают и такие тоже. Не зря ведь куча тем посоветуйте садик.
lulusha1408
25.11.2009, 22:57
Вот решила написать что я видела в садиках.Работала я нянечкой в 2х садах.В первом,где был мой сын,я проработала неделю и после увиденного мной забрала ребенка в др.садик.Нянечки,когда получали еду деткам,ели руками из общей миски:ded:.....меня чуть не вывернуло когда я представила что потом это будут накладывать моему ребенку.:001:
Чем они думают.....
Детей заставляют есть до рвоты,я понимаю что хорошо когда ребенок сытый из садика приходит.Но если пятилетний мальчик говорит что он вообще не ест венигрет а его ему запихивают и ребенка рвет....это перебор....
В другом деток маленьких(3 года) писать и т.д. сажают на унитаз без стульчака,на этот холоднющий туалет....Воспитатели не русские,все с акцентами....70% детей в группе не русские,такое ощущение что я не в России.Дерут деньги с родителей за каких то помощников,которые помогают заниматься с детьми,а если этот помощник болеет то ни ему не платят,ни родителям не отдают обратно деньги...все себе в карман.Воспитательница-девочка 23 лет,после работы сидит в этом же саду пьянющая с какими то алкашами......ужас!
Куда мир катится.....мне уже страшно ребенка в садик водить...
Поражаюсь я вам, такую ересь написать. Глупости какие то чтоб ели руками из общей миски.. бред.:ded:
В каких же садах вы работали?
а что такое, тут же одна дама написала про один сад, про ужасы, которые там воспитатель творит, отомстила так сказать.
Да вот только не про ту написала, там еще круче экземплярчики, в одной группе дело до прокуратуры скоро дойдет.
догадываюсь, о ком речь:010:
Бред какой-то.
Прям таки картина пред глазами, как кучка голодных нянечек на перегонки из одной миски - кто первый :001:
У меня соседи даги, сама соседка и её сёстры работали или работают в ДС из-за детей ;).
Номера ДС не знаю, не интересовало.
Но все они добрые и замечательные.:004:
bombastik
26.11.2009, 18:22
У меня соседи даги, сама соседка и её сёстры работали или работают в ДС из-за детей ;).
Номера ДС не знаю, не интересовало.
Но все они добрые и замечательные.:004:У нас тоже в группе няня иностранец.очень приятная девушка!!!!:)Вполне возможно ,что и ваша соседка т,к живем мы недалеко от вас!:)
Я не знаю, что творится в нашем саду, но очень хочется верить в хорошее. Устала везде подозревать и видеть плохое. Детям нравится в садике, иногда задаю навадящие вопросы детям чтобы немного узнать что да как. Вроде криминала нет.:008:
Натальюшка 76
26.11.2009, 18:41
Что-то совсем у вас плохо :001:, кошмар какой-то. У меня двое деток старшая в садик отходила на ура и младший сейчас ходит. Ну ничего подобного никогда не слышала
ЦИРИК-бубуля
26.11.2009, 18:55
Прочитав автора,хотела написать гневно-гневно... В том числе и про грамотность...
А прочитав топ,хочу сказать...
Девочки! Спасибо огромное!!! За то,что верите своим няням и воспитателям! За то,что верите не только русским! За то,что понимаете,что дети есть дети (и чёрные, и белые,и жёлтые и просто загорелые)
:flower::flower::flower::flower:
Не верите не надо,я не пугаю ни кого просто написала что видела....и ни чего этим не хочу сказать.А в саду не именно с кавказа дети....я не писала что оттуда,там общаги рядом,вот видимо и ходят детки,да и не в этом проблема(проблемы вообще для себя не вижу в нормальных не русских людях).Я про поведение работников.И не говорю что везде это.....В этих же садах есть замечательные воспитатели,и замечательные работники,но и плохих достаточно!
а Вы не замечали что в любом коллективе есть нормальные люди, а есть хмм.. ну если по мягче, моральные уроды.. так и любом садике набор из нянечек, воспитателей и т.д. называется трудовой коллектив = как и любой другой, таким образом, как было сказано выше другими участниками, либо оглашайте ФИО "героев" и № сада либо сидите себе тихоханько и не разводите клевету и панику.
У нас тоже в группе няня иностранец.очень приятная девушка!!!!:)Вполне возможно ,что и ваша соседка т,к живем мы недалеко от вас!:)Точно не моя соседка, у неё младший в школу пошел, может её родня( у них родни много):)).
Че-то не верится.
+1:fifa:
брусничк@
27.11.2009, 16:02
+100000000000000000000
в том-то и дело, что не бабушка сказала, а человек видел "изнутри" то, что наверняка скрыто от родителей. И люмпинизация тут тоже ни при чём. Если Вам лично повезло с садиком, это не значит, что нужно смотреть на мир сквозь розовые очки и говорить, что ничеготакого никогда не бывает, потому что быть не может. Может, да еще как. И Ваше счастье, что Вы не знаете и даже не верите. У нас тоже садик тоже неплохой, я рада, что туда отдала, но и автору верю. Автор, пожалуйста, назовите номера садиков и район, чтобы мы туда деток не отдавали.
если не указывается номер сада,скажите для чего эта тема создана,страшилку нагнать? :087::0069:
"мы гуляли по Неглинной,
заходили на бульвар,
нам купили синий-синий
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
помните детскую игру-Где мы были-мы не скажем,а что делали-покажем:0019: у меня уже мозг лопается от таких тем
Bonnie Blue
01.12.2009, 16:20
да уж. аффтар жжот. чё-нить посвежей бы придумали,а?
воспитатель не так глянул - мамашки уже к заведующей несутся, а тут, типа, каждый день воспитатель напивается на работе, да ещё с алкашами :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.