Просмотр полной версии : Я в истерике! помогите!!! Эмболизация маточных артерий Романова Лариса Андреевна
Малявкина
23.11.2009, 20:04
помогите, пожалуйста!! буду благодарна любой информации по эмболизации(кому делали), и отзывы о Романовой Ларисе Андреевне и городской больнице № 2. Боюсь до ужаса,завтра посылают на консультацию туда,а потом на операцию:041::041::041::041:
помогите, пожалуйста!! буду благодарна любой информации по эмболизации(кому делали), и отзывы о Романовой Ларисе Андреевне и городской больнице № 2. Боюсь до ужаса,завтра посылают на консультацию туда,а потом на операцию:041::041::041::041:
Рассказать ничего не могу , никто не делал , да и толком не знаю для чего делают, но Вы завтра узнаете Вы же пойдете только на консультацию ,никто Вас там не оставит в больнице , все разузнайте а за это время по инету посмотрите где еще можно сделать или куда сходить на консультацию , если не секрет от чего Вас туда посылают?
Малявкина
23.11.2009, 21:26
Рассказать ничего не могу , никто не делал , да и толком не знаю для чего делают, но Вы завтра узнаете Вы же пойдете только на консультацию ,никто Вас там не оставит в больнице , все разузнайте а за это время по инету посмотрите где еще можно сделать или куда сходить на консультацию , если не секрет от чего Вас туда посылают?
у меня быстрорастущая миома матки:(
Рыбка полосатая
23.11.2009, 21:34
Знаю в 2-ке раньше работала хороший доктор-гениколог Ирина Иноккентьевна, фамилия кажется Никитина. А про эту эмболизацию пока много неясного, процедура новая и испытания временем пока не прошла. Что будет после отсечения этих артерий? Я так понимаю речь идет о миоме. Куда потом эта миома денется, если ее не удалять? А если не дай бог ттт загниет? Сомнительная процедурка пока, а потом время покажет.... Не торопитесь, подумайте мильон раз. Не хочу пугать, но слышала от знакомой, после этой эмболизации адские боли...
Романову очень хвалят и как гинеколога по разным проблемам, и как акушера, и как оперирующего врача. Тот, кто мне ее рекомендовал (тоже медик), сказал, что это врач, которого "передают из рук в руки".
Да, все, что написала, это безотносительно к эмболизации - я обращалась по другому поводу. Только то, что знаю конкретно про этого врача.
Малявкина
25.11.2009, 21:05
подниму..
Романова Лариса Андреевн отличный врач.
Знакомы больше 10 лет.
Романова Лариса Андреевна отличный врач и чудесный человек! Знаю ее уже много лет. Спасала мою беременность в 7 недель, вела всю беременность, оперировала (КС). Как врача просто боготворю ее!
В 2-ке лежала у нее в начале беременности почти 3 года назад. Лежала на хозрасчетном отделении гинекологии 2 недели. Негатива нет. Вместе с Ларисой Андреевной меня вела зав. отделением - Надежда Ефимовна - тоже чудесный, очень опытный врач.
Удачи вам!!!
Автор не бойтесь. Моей ближайшей подруге делали 2 года назад. Правда в Екатеринбурге. Делают прокол на бедренной артерии, вводят катетор, вводят препарат, вынимают катетор. Все. Через полгода контрольный осмотр, маленькие узлы исчезли, большие уменьшились значительно. У подруги тоже быстро росла и врач в ЖК кричала что срочно удалять матку и прочие страшилки.
А почему было принято решение именно об ЭМА?
Мне сказали,что если собираетесь еще рожать,то лучше удалить узел хирургически.Лапара или полостная,зависит от локализации узла.
Я удалила узел 2 года назад.Полостная операция.(оперировала НЕ Романова)
Но,в любом случае, Лариса Андреевна очень хороший врач,мне ее рекомендовали 3 знакомых.Доверьтесь ее мнению..
Я сейчас тоже начала наблюдаться у Л.А.
Малявкина
13.12.2009, 20:53
А почему было принято решение именно об ЭМА?
Мне сказали,что если собираетесь еще рожать,то лучше удалить узел хирургически.Лапара или полостная,зависит от локализации узла.
Я удалила узел 2 года назад.Полостная операция.(оперировала НЕ Романова)
Но,в любом случае, Лариса Андреевна очень хороший врач,мне ее рекомендовали 3 знакомых.Доверьтесь ее мнению..
Я сейчас тоже начала наблюдаться у Л.А.
мне Лариса Андреевна посоветовала сначала Эмболизацию,а потом удалить узел хирургически. Говорит,в таком случае, операция происходит почти бескровно
березовый_сок
13.12.2009, 22:23
я тоже консультпировалась по поводу эмболизации в нескольких клиниках. В Скандинавии меня на нее до сих уговаривают, я там наблюдаюсь. Была в областной у завотделения, он тоже делает такие операции, своеобразный человек, но врач отменный. Он вообще на меня кричать начать когда я ему сказала, что мне эмболизацию рекомендуют. Говорит что долговрменных последствий пока нет, операция дорогая и редкая, и что те кто мне ее рекомендует кандидатские себе пишут, что последствий у нее немало, процент успешных операций не сильно оптимистчный, но если я хочу то он мне ее сделает.
я тоже консультпировалась по поводу эмболизации в нескольких клиниках. В Скандинавии меня на нее до сих уговаривают, я там наблюдаюсь. Была в областной у завотделения, он тоже делает такие операции, своеобразный человек, но врач отменный. Он вообще на меня кричать начать когда я ему сказала, что мне эмболизацию рекомендуют. Говорит что долговрменных последствий пока нет, операция дорогая и редкая, и что те кто мне ее рекомендует кандидатские себе пишут, что последствий у нее немало, процент успешных операций не сильно оптимистчный, но если я хочу то он мне ее сделает.Кто сейчас в областной зав отделением?
Аленушка лапа
17.12.2009, 19:36
Мне убирали узлы лапораскопически, операция прошла успешно, но после мне полгода кололи уколы (вводили в искуственный климакс) Вот это большая ЖЖЖ... не вздумайте соглашаться, у меня столько побочек после этого, прошло 2 года., а я до сих пор мучаюсь!!!!! Мне Эмболизацию предлагали в скандинавии, я испугалась, но не знаю может была не права!!! Да делала в центре на Вавиловых ( через знакомых)!!!!
я тоже консультпировалась по поводу эмболизации в нескольких клиниках. В Скандинавии меня на нее до сих уговаривают, я там наблюдаюсь. Была в областной у завотделения, он тоже делает такие операции, своеобразный человек, но врач отменный. Он вообще на меня кричать начать когда я ему сказала, что мне эмболизацию рекомендуют. Говорит что долговрменных последствий пока нет, операция дорогая и редкая, и что те кто мне ее рекомендует кандидатские себе пишут, что последствий у нее немало, процент успешных операций не сильно оптимистчный, но если я хочу то он мне ее сделает.
Там была зав.отделением женщина Сергеева Ирина Владимировна. Уже сменилась?
ღIrashKaღ
18.12.2009, 11:19
У Романовой наблюдала 2 беременности,мне ее очень рекомендовали.Врач очень хороший.Девушка все будет хорошо.Я в 2 больницу попала с острым холециститом на операцию во время второй беременности.Романова тоже после операции консультировала.
Главное это пережить,а потом сил набираться.
Малявкина
12.02.2010, 20:03
подниму ка я свою темку. Я уже не в истерике,но информация все равно еще нужна:)
березовый_сок
12.02.2010, 23:29
Кто сейчас в областной зав отделением?
Довгаль, к сожалению имя отчество не помню, могу посмотреть
Вообще-то у 2-й городской не очень хорошая репутация в плане гинекологических операций, любят они удалять этот орган. Нет матки- нет проблем. Но про Романову ничего плохого не слышала. Знакомый пластический хирург нарабатывала опыт там на челюстно-лицевых операциях. В общем и целом говорит- гинекология там оставляет желать лучшего, но вроде Романова врачхороший. А вы в другой клинике проконсультируйтесь. Сходите к Довгалю вот уж кто точно лишнее не отрежет или в ОТТО. А насчет Скандинавии- там очень выборочнонадо подходить к выбору врача, , у нас эта клиника корпоративно по страховой, такие ляпы бывают,,,,
Малявкина
12.02.2010, 23:46
Довгаль, к сожалению имя отчество не помню, могу посмотреть
Вообще-то у 2-й городской не очень хорошая репутация в плане гинекологических операций, любят они удалять этот орган. Нет матки- нет проблем. Но про Романову ничего плохого не слышала. Знакомый пластический хирург нарабатывала опыт там на челюстно-лицевых операциях. В общем и целом говорит- гинекология там оставляет желать лучшего, но вроде Романова врачхороший. А вы в другой клинике проконсультируйтесь. Сходите к Довгалю вот уж кто точно лишнее не отрежет или в ОТТО. А насчет Скандинавии- там очень выборочнонадо подходить к выбору врача, , у нас эта клиника корпоративно по страховой, такие ляпы бывают,,,,
уж извините,но,по-моему,этобред.С какой стати удалять матку молодой нерожавшей девушке? может они удаляют ужевзрослым женщинам, но молодым..скакойстати? да еще и ЛЮБЯТ... странное мнение.
Мне убирали узлы лапораскопически, операция прошла успешно, но после мне полгода кололи уколы (вводили в искуственный климакс) Вот это большая ЖЖЖ... не вздумайте соглашаться, у меня столько побочек после этого, прошло 2 года., а я до сих пор мучаюсь!!!!! Мне Эмболизацию предлагали в скандинавии, я испугалась, но не знаю может была не права!!! Да делала в центре на Вавиловых ( через знакомых)!!!!
А что Вам кололи? Не бусерелин депо? мне его. но у меня киста на яичнике была. начиталась тогда про побочки и с ужасом их ждала. но ттт ничего не заметила. все прошло отлично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.