PDA

Просмотр полной версии : Как похудеть за 2 месяца на 20 кг? Поделитесь опытом. Очень нужно.

Olga999999
23.11.2009, 20:11
Девчонки, прочитала некоторые топики по похудания.

Все акие молодцы, результаты уже есть.
У всех ои рецепты.

Вот и все худею, худею. Хочу похудеть на 20 кг. за 2 месяца..

Не могу на диету сесть, срываюсь, не мое это.

Может что то попроще есть? Кто посоветует?

Вот фитнесом занялась, два месяца занимаюсь 3 раза в неделю, выхожу никакая как буд-то сутки кирпичи таскала, но результата не вижу никакого эффекта.

Не понимаю в чем дело? Может у кого опыт есть? Кто худеет с помощью фитнеса, напишите в чем дело?

Shush
23.11.2009, 20:14
Не понимаю в чем дело? Может у кого опыт есть? Кто худеет с помощью фитнеса, напишите в чем дело?[/QUOTE]

Фитнес сработает только в компексе с правильным питанием.

hudeyu2009
23.11.2009, 21:16
Фитнес сработает только в компексе с правильным питанием.

+1

просто фитнесом Ваш вес будет прыгать в приделах 1 кг туда сюда

arthyr
23.11.2009, 21:30
Лучше средство, это закрыть рот. А так советую Бодифлекс, результат будет через неделю!

Olga999999
25.11.2009, 00:15
Лучше средство, это закрыть рот. А так советую Бодифлекс, результат будет через неделю!

Дак вроде рот и не открываю, особенно вечером)
Стараюсь правельно питаться. Конечн иногда и съедаю чего вкусненького, но только иногда. Когда уж сильно хочеться.

Olga999999
25.11.2009, 00:16

А бодифлекс это что такое? у насвроде в фитнесе такого нет

Olga999999
25.11.2009, 00:19
Мне посоветовали липосакцию сделать.
Кто ни будь вкрсе может - это не опасн для жизни?
А то я всегда боялась любого вмешателства в организм

Olga999999
25.11.2009, 00:19
+1

просто фитнесом Ваш вес будет прыгать в приделах 1 кг туда сюда

Вот он и прыгае именно так как в говорите

Lucky Mouse
25.11.2009, 00:57

Обещали все 20 кг откачать? :)):)):))

hudeyu2009
25.11.2009, 01:02

не не...совсем не опасно...только вот потом дырка может получится в животе... да и гнить начать...а так ничего..все нормально...=))))))

Татьянко
25.11.2009, 01:26
Я занимаюсь на беговой дорожке каждый день по 30 мин. Утром кушаю 2 яичка, кусочек хлеба или хлопья с молоком или овсянку. На обед ем мясо тварное или рыбу или туш. овощи. Ужинаю творог с кефиром и с мёдом или творожёк или йогурт, но не позже 18 час. Похудела за 3 недели на 8 кг.

hudeyu2009
25.11.2009, 01:46
Я занимаюсь на беговой дорожке каждый день по 30 мин. Утром кушаю 2 яичка, кусочек хлеба или хлопья с молоком или овсянку. На обед ем мясо тварное или рыбу или туш. овощи. Ужинаю творог с кефиром и с мёдом или творожёк или йогурт, но не позже 18 час. Похудела за 3 недели на 8 кг.

круто!!! я тоже так хочу=)))))
но если я как Вы питалась, то похудела за три недели не на 6.5 кг, а на 2-3=)))) это при ежедневных 2-х часовых тренировках, а в выходные 4-х=)))))

Удачных Вам дальнейших результатов!!!!

hudeyu2009
25.11.2009, 01:48

Слушайте, а какой у Вас вес, что Вас сразу на липоксацию направили????

Татьянко
25.11.2009, 02:08
но если я как Вы питалась, то похудела за три недели не на 6.5 кг, а на 2-3=)))) это при ежедневных 2-х часовых тренировках, а в выходные 4-х=)))))

Спасибо на добром слове! Вес большой и в спорт зал пока пойти не могу, а вот весной планирую. Так что пока дорожка и семь потов.

Зайка-киса
25.11.2009, 02:24
За два месяца-20кг???это жесть(((и еще надо быть совсем здоровой(желудок,почки,печень,кишечник)если все еще интересно могу рассказать,как в 27л я похудела на 25кг,правда за 3месяца:
1)ела только тыкву в сыром виде.больше НИЧЕГО!
2)пила 3л.воды в день
3)после 18:00-не ела и не пила.
4)два раза в неделю ходила на степ,потом сауна.
вот и все...с 95 до 70 за три месяца.
пы.сы.Все вернулось через пол года...а еще через пол года стало еще больше...

hudeyu2009
25.11.2009, 02:26
Спасибо на добром слове! Вес большой и в спорт зал пока пойти не могу, а вот весной планирую. Так что пока дорожка и семь потов.

Дорожка это тоже круто, я вот только 15 минут на ней выдерживаю,правда не совсем пешком.

hudeyu2009
25.11.2009, 02:28
За два месяца-20кг???это жесть(((и еще надо быть совсем здоровой(желудок,почки,печень,кишечник)если все еще интересно могу рассказать,как в 27л я похудела на 25кг,правда за 3месяца:
.
а в чем большая разница 20 за 2 месяца и 25 за 3))) последние пять должны медленно уходить..весь последний месяц-)

Татьянко
26.11.2009, 02:07
Дорожка это тоже круто, я вот только 15 минут на ней выдерживаю,правда не совсем пешком.
Я пока хожу пешком. Прохожу где то 2 км при скорости 4.5 км. в час. За 30 мин. Хочу увеличивать расстояние, но пока никак. Сы взрослый носится на ней как угорелый. Но он спортсмен поджарый- ему легче. Когда слезаю с дорожки, то весы показывают на 1 кг меньше, я понимаю что это вода выходит, но всё равно приятно- ведь лишние отёки никому не нужны.
Очень хорошо не ужинать или съесть что то типа йогурта или творожка.

Annfish
26.11.2009, 02:13

Или не верю или сдайте гормоны! Невозможно здоровому человеку не похудеть имея 20кг избыточного веса при таком рационе и физических нагрузках!

нитка
26.11.2009, 02:31
Читала, что если со спорта уходишь еле волоча ноги, то избыток молочной кислотЫ блокирует расщепление жира, даже если не чувсвуешь этой характерной боли, так как тренируешься давно.

Если нагрузка адекватна, то есть можете после занятий пройти бойким шагом километра 3, то жир уходит еще в течении 6 часов после спорта, что согласитесь, приятно...

Любой спорт надо совмещать с диетой, это без вариантов.... Увы...

А... Еще: Только после 40 минуты занятий жир начинает плавиться, зараза.

Похудела за 2 мес на 15 кг.

hudeyu2009
26.11.2009, 13:06
Или не верю или сдайте гормоны! Невозможно здоровому человеку не похудеть имея 20кг избыточного веса при таком рационе и физических нагрузках!

не гармоны сдавать не пойду...я не переношу больнички...вообще никак...
есть ровно 20 кг избыточного веса(ну уже 12.5), из которого ушло только 7,5 почти за 4 недели...и это с малом количеством пищи и почти ежедневным спортзалом,бассейном, сауной.....

Есть такое маааленькое но, есть предрасположенность к толстому образу жизни.
Хотя последнее время рацион совсем другой, в нем присутствуют углеводы,т е фрукты, но это уже просто организм требует.

Olga999999
29.11.2009, 01:19
Обещали все 20 кг откачать? :)):)):))

Ну да все 20кг.
Даже не предстаяю как это возможно.
Боюсь, аж сил нет
Смотрела по телеку этот процесс, ужас. Меня чуть не стошнило.
Хорошо что есть таая вещь как аркоз общий, отрубился вообще и все.

Olga999999
29.11.2009, 01:20
не не...совсем не опасно...только вот потом дырка может получится в животе... да и гнить начать...а так ничего..все нормально...=))))))

А ты делала себе?
Какаяещё дырка?

Olga999999
29.11.2009, 01:22

Татьянко, ты молодец. Так блюдешь правельное питание.
А беговая дорожка у теб дома наверное?

Olga999999
29.11.2009, 01:38

А это аолезно п 4 часа заниматься?
А чем вы занимаетесь 4 часа, какие тренировки? Каковы результаты, может мне тоже увличить нагрузку.
Правда тренер мне сказала, что потииальное время это 1,5 часа

Olga999999
29.11.2009, 01:40
Слушайте, а какой у Вас вес, что Вас сразу на липоксацию направили????

Я вешу сейчас 110 кг.
Но меня не направляли, мне знакомая сказала, что это хорошая вещь и эффетивная, хотя сама она этого не делала. У него плдруга делала. Подругу я лично не видела, не до не посли.
Поэтому и побаиваюсь

Olga999999
29.11.2009, 01:43
1)ела только тыкву в сыром виде.больше НИЧЕГО!
2)пила 3л.воды в день
3)после 18:00-не ела и не пила.
4)два раза в неделю ходила на степ,потом сауна.
вот и все...с 95 до 70 за три месяца.
пы.сы.Все вернулось через пол года...а еще через пол года стало еще больше...

Ничего себе, такой результат и все вернулось.
Обидго, это и обидно.
На тыкве сидеть, после 18 не есть
А может просто дело в обмене веществ. У меня тоже вес большой сейчас 110 кг.
Это наверное уже ожирение.

Olga999999
29.11.2009, 01:48
Я пока хожу пешком. Прохожу где то 2 км при скорости 4.5 км. в час. За 30 мин. Хочу увеличивать расстояние, но пока никак. Сы взрослый носится на ней как угорелый. Но он спортсмен поджарый- ему легче. Когда слезаю с дорожки, то весы показывают на 1 кг меньше, я понимаю что это вода выходит, но всё равно приятно- ведь лишние отёки никому не нужны.
Очень хорошо не ужинать или съесть что то типа йогурта или творожка.

Ну да я тоже на дорожке немного могу продержаться.
А вообще я больше люблю тренажер лыжи. Я на нем всегда в своем темпе минут 15, у нас в фитнесе ещё телеки к кардио тренажерам прицеплены, очень курто, можно любой канал смотреть и слушать в наушниках.

Olga999999
29.11.2009, 01:49

А причем тут гармоны - это что взаимосвязано?

Olga999999
29.11.2009, 01:54

ОТкуда вы качаете такие картиночке про детей?

Olga999999
29.11.2009, 01:58
Вот видите девчонки, скачала с яндекса фоткудевушки с красивой фигурой, то к чему стремлюсь.
Може будет стимулом.
Даже на холодильник повесила сегодн это фото, прочитала газете, что когд хочеться достать из холодильника бяку вредную, то видишь это фото и сразу жлание отпадает.
Кто нибудь практковал это?

Olga999999
29.11.2009, 02:01
Читала, что если со спорта уходишь еле волоча ноги, то избыток молочной кислотЫ блокирует расщепление жира, даже если не чувсвуешь этой характерной боли, так как тренируешься давно.

Если нагрузка адекватна, то есть можете после занятий пройти бойким шагом километра 3, то жир уходит еще в течении 6 часов после спорта, что согласитесь, приятно...

Любой спорт надо совмещать с диетой, это без вариантов.... Увы...

А... Еще: Только после 40 минуты занятий жир начинает плавиться, зараза.

Похудела за 2 мес на 15 кг.

Дак а что вы делали? как похудели, просто занимались спротом? В каком режиме?
Я впринципе стараюсь правильно питаться, глодом себя конечно не морю, потому что читала, что ещё хуже будет.
Вечером стараюсь не есть, после треировок тоже.
Кстати вы абсолютно правельно написали, что заниматься нужно более 40 минут, мне тренер тоже самое сказала, что жир сжигает поле 40 минуты. А ещё сказала, что в течении двух часов после тренировки идет активное сжигаение

Olga999999
29.11.2009, 02:02
не гармоны сдавать не пойду...я не переношу больнички...вообще никак...
есть ровно 20 кг избыточного веса(ну уже 12.5), из которого ушло только 7,5 почти за 4 недели...и это с малом количеством пищи и почти ежедневным спортзалом,бассейном, сауной.....

Есть такое маааленькое но, есть предрасположенность к толстому образу жизни.
Хотя последнее время рацион совсем другой, в нем присутствуют углеводы,т е фрукты, но это уже просто организм требует.

А говоря фрукты очень каллоийны?Особенно вечером есть нельзя.
А я как раз сладкие фрукты и люблю

sally
01.12.2009, 21:16
привет. вот я тоже худею. но я худею. на специальной программе. У меня таже проблемы что и у тебя, нарушен обмен веществ

Olga999999
02.12.2009, 22:15
привет. вот я тоже худею. но я худею. на специальной программе. У меня таже проблемы что и у тебя, нарушен обмен веществ

А что за программа?

Druliki-drul'ki
02.12.2009, 22:32
Всем уже давно известно: БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТЯНЕШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА! и еще, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это я про липосакцию, не в том плане что она очень дешевая, а в том, что не затрачивая своих усилий(условно бесплатно для организма, типа делать ничего не нужно) исправят Вас на все 20 лишних кг! При липосакции откачавают очень мало жира, вернее по весу мало, так он очень легкий( примерно 2 литра), и обычно с очень проблемных зон, в вашем случае, как вы себе это представляете???? Операция очень травматичная! Худейте с нами, выбирайте что вам по душе! Медленно, но верно!

Cat Bastet
07.12.2009, 12:59
Вот очередная жертва хирург. вмешательства : девушка , "сбросившая вес" с 215 до 76 кг...
Но у Вас -то 110..ну сбросите 20 за пол-года до 90 - это реально. потом с 90 до 70 дойдете, жизнь-то только начинается, не нужно себя калечить!:flower:

Druliki-drul'ki
07.12.2009, 20:02
Вот очередная жертва хирург. вмешательства : девушка , "сбросившая вес" с 215 до 76 кг...
Но у Вас -то 110..ну сбросите 20 за пол-года до 90 - это реально. потом с 90 до 70 дойдете, жизнь-то только начинается, не нужно себя калечить!:flower:

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!:001:

Ksun
07.12.2009, 21:05

Возможно вы плохо завтракаете.
Если не сытный и гипер-диетический завтрак, то у организма не хватает энергии переварить обед и ужин.

lastena
14.12.2009, 01:44
Ну да все 20кг.
Даже не предстаяю как это возможно.
Боюсь, аж сил нет
Смотрела по телеку этот процесс, ужас. Меня чуть не стошнило.
Хорошо что есть таая вещь как аркоз общий, отрубился вообще и все.

Про липосакцию. В принципе ничего шибко страшного в ентом нет. ( Не берем в расчет общий наркоз- ну тут уж, знаете кому как повезет- можно и на обычную таблетку аспирина , который вы ели всю жизнь однажды выдать анафилактический шок- и тогда шансов на выжить практически нет.) Это из области " зубов бояться- в рот не давать".
Проблемы в другом
1) Жир то отсосут, а кожа останется, следовательно к липосакции надо будет делать еще и абдоминопластику ( а это уже СОВСЕМ другие деньги)- приблизительно около 100 тыс.
2) Если не смените образ питания, то жир начнет накапливаться в патологических местах- например на щиколотках, коленях и т.д.)

И еще- НИ ОДИН ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИТ ЗА РАЗ ОТСАСЫВАТЬ БОЛЕЕ 3-х КГ!!!!