PDA

Просмотр полной версии : Закрыли группу на картин

taty-r
23.11.2009, 20:27
Закрыли группу на карантин по гриппу, вроде дадут больничный, но я всё равно в шоке, почему нельзя определить ребёнка в другую группу, ведь просто так сидеть неделю. а вдруг потом заболеет (тьфу, тьфу, тьфу конечно), так это же сколько сидеть на больничном? Минус зарплата, и что скажут на работе?

домовенок
23.11.2009, 20:30
Подойдите к заведующей , у нас в саду была закрыта одна группа, так оставшихся детей распределили по другим группам

taty-r
23.11.2009, 20:32
Подходила и в РОНО звонила, сказали нет.

Locky
23.11.2009, 20:32
а смысл тогда?
ждать, пока весь садик на карантине будет?

taty-r
23.11.2009, 20:33
а смысл тогда?
ждать, пока весь садик на карантине будет?

Смысл чего?

Светик*
23.11.2009, 20:38
Закрыли группу на карантин по гриппу, вроде дадут больничный, но я всё равно в шоке, почему нельзя определить ребёнка в другую группу, ведь просто так сидеть неделю. а вдруг потом заболеет (тьфу, тьфу, тьфу конечно), так это же сколько сидеть на больничном? Минус зарплата, и что скажут на работе?
У нас закрывали группу на карантин (те кто на тот момент ходил - обзвонили и просили посидеть дома) - а мы например в этот день должны были выйти в сад - т.е. типа не были в контакте по гриппу ( и еще несколько детей) нам сказали - ОБЯЗАТЕЛЬНО выходите и определили в другую группу - вот 1 недельку наши походили в другую и потом опять нашу открыли))))
М/с всех предупредила - больняки без проблем - у нее)

Casey&Cappie
23.11.2009, 20:42
Странная ситуация, мне кажется вас должны перевести в другую группу, т.к. получается что вы со здоровым ребенком дома сидите :(

Диона
23.11.2009, 20:47
У нас сегодня в младшей группе 2 (два) ребёнка было:065: группу не закрыли и не собираются :008:

Неск
23.11.2009, 20:56
Представляю, какой был бы шум, если бы в прошлом году к нам в группу пристроили деток из соседней, с карантином по инфекционному менингиту :001:.

Я так понимаю, что смысл карантина - изолировать детей, бывших в контакте с заболевшим ребенком, на инкубационный период заболевания. А не распределить их по другим группам.
По другим группам можно распределять тех, кто не был в контакте, как уже выше описано у Светик*.

У нас сегодня в младшей группе 2 (два) ребёнка было:065: группу не закрыли и не собираются :008:
Может, у вас в группе все с ОРВИ сидят? По нему нет карантина.

мусяра
26.11.2009, 15:38
У нас с сегодняшнего дня весь сад на карантине до 3 декабря.

littletwo
26.11.2009, 18:08
а вот интересно, почему закрывают группы на карантин, если есть здоровые дети? кто нибудь знает? всегда интересовал этот вопрос! Воспитателям же наоборот удобнее работать с парой тройкой деток, чем с 18 детьми?

Гражина
26.11.2009, 18:09
Я так понимаю, что смысл карантина - изолировать детей, бывших в контакте с заболевшим ребенком, на инкубационный период заболевания. А не распределить их по другим группам.
.
+1

Гражина
26.11.2009, 18:10
а вот интересно, почему закрывают группы на карантин, если есть здоровые дети? кто нибудь знает? всегда интересовал этот вопрос! Воспитателям же наоборот удобнее работать с парой тройкой деток, чем с 18 детьми?
Они здоровые (пока), но они контактировавшие с больными. То есть возможные носители и распространители инфекции.
По идее, воспитателей карантинной группы тоже должны в дом засадить.

briz-end
26.11.2009, 18:25
у нас сегодня утром было 3 человека...с обеда двоих забрали, судя по всему чувствовали себя дети не важно...
мой остался один....завтра идем в сад, любопытно что будет дальше.
У нас в группе карантин до 16 декабря, так что перевод в другую группу не светит. Больняк "по карантину" на 3 недели?-маловероятно...
...весь день икру мечу-что дальше делать(((...

МамаЛяли
26.11.2009, 18:29
у нас сегодня утром было 3 человека...с обеда двоих забрали, судя по всему чувствовали себя дети не важно...
мой остался один....завтра идем в сад, любопытно что будет дальше.
У нас в группе карантин до 16 декабря, так что перевод в другую группу не светит. Больняк "по карантину" на 3 недели?-маловероятно...
...весь день икру мечу-что дальше делать(((...

Вот кто ответит?!