Просмотр полной версии : нутрамиген и фрисопэп
Ирчес Малкова
23.11.2009, 20:41
подскажите, кто пробовал, фрисопэп такая же горькая и "вкусная" как нутрамиген?
bigimotik
23.11.2009, 21:19
Ага! такая же вкусняшка!!! эти смеси (для аллергиков на коровий белок...) все горькие! но , наша до сих пор все не сладкое ест ! говорит не вкусно!
Aleksina
23.11.2009, 21:26
Единственная сладкая из 100% гидролизатов - смесь Пептамен Юниор от Нестле (от 1 года до 10 лет). У нас идет на УРА!!!! Напоминает по вкусу растаявшее мороженое.
Ирчес Малкова
23.11.2009, 21:26
дочу от нутрамигена аж передргивает:( остался нам фрисопэп на пробу.... КАК теперь нам научиться эту смесь кушать? совсем без "молока" же нельзя оставаться?
Ирчес Малкова
23.11.2009, 21:28
Единственная сладкая из 100% гидролизатов - смесь Пептамен Юниор от Нестле (от 1 года до 10 лет). У нас идет на УРА!!!! Напоминает по вкусу растаявшее мороженое.
УРА!:support::support::support:значит есть еще надежда:)) первый раз слышу про такуюсмесь? продается в обычных детских магазах?
Aleksina
23.11.2009, 21:39
Раньше покупали в Здоровом малыше. Теперь продается только в аптеке "Фиалка". И цена около 700 рублей баночка:( Но вкусная, с ванильным привкусом. Как нам сказала наш педиатр, эта смесь - аналог Альфаре, только для более старших детей.
mashik_tp
24.11.2009, 02:52
Девочки, подскажите:
У нас аллергия на коровий белок! Едим с удовольствием Фрисопеп (но не АС - то не воспинимает доча) и козье молоко. Но фрисопеп только до года, а дальше что кушать????? Смесь едим ночью - без нее никуда.
Спасибо.
Ирчес Малкова
24.11.2009, 13:15
Я бы оставила только козье молоко. А некоторые и до трех лет смесью подкармливают, тут уж вам решать с вашим доктором.
Девочки, подскажите:
У нас аллергия на коровий белок! Едим с удовольствием Фрисопеп (но не АС - то не воспинимает доча) и козье молоко. Но фрисопеп только до года, а дальше что кушать????? Смесь едим ночью - без нее никуда.
Спасибо.
мы постепенно перевели на нэнни, кашу на ней делаю, а творог из козьего молока
подскажите, кто пробовал, фрисопэп такая же горькая и "вкусная" как нутрамиген?
Мой ребёнок тоже не любил, 1 ложку только добавляла на тарелку каши.
мы постепенно перевели на нэнни, кашу на ней делаю, а творог из козьего молока
А нас на Нэнни тоже обсыпало:(
Ирчес Малкова
25.11.2009, 00:44
Мой ребёнок тоже не любил, 1 ложку только добавляла на тарелку каши.
А нас на Нэнни тоже обсыпало:(
вот и нас на нэнни обсыпало...
MAXA_SPB
25.11.2009, 00:51
Раньше покупали в Здоровом малыше. Теперь продается только в аптеке "Фиалка". И цена около 700 рублей баночка:( Но вкусная, с ванильным привкусом. Как нам сказала наш педиатр, эта смесь - аналог Альфаре, только для более старших детей.
Не путайте пожалуйста, аналог Альфаре как и сама смесь Альфаре - это сывороточные гидролизаты, а Нутрамиген и Фрисопеп АС - казеиновые. К казеиновым еще Прегестимил относится. К сожалению они все имеют одинаково горький вкус. Мне больше всего понравился Фрисопеп АС. Мы до полутора лет сидели на гидролизате, а сейчас на Нэнни перешли. Делаю кашу на смеси, на полдник даю 150 мл и на засыпание 240 мл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.