Просмотр полной версии : 682 школа-сад Приморского района
Есть ли кто-нибудь, кто посещает данное заведение или посещал сад? Что нравится, а что нет?
Светулёчик
18.01.2010, 16:55
Поддерживаю тему!!! Сейчас ходим туда в подготовишку, 2 раза в неделю, но по ней сложно что-лиюо сказать о самом методе. У них Элькони-Давыдов, вот поговорила с преподом и психологом, теперь боюсь, не будет ли ребенок после такого преподавания слишком особенным в плане подготовки. Очень бы хотелось услфышать мнения тех кто уже ходит в школу или ходил.:)
Мы посещали садик, сбежали сверкая тапками , и дело тут не в воспитателях (хотя в них тоже),
но так политика такая, что никто ничего и никогда не знает , директор вообще по-моему личному мнению совершенно неадекватная женщина,
но это мое впечатление о садике , о школе ничего не знаю, но чтобы идти к ним в школу и речи не было ,
у каждого свое впечатление, вы лучше на него не орентируетесь,
Все хвалят 582 школу финско-английскую, я тоже туда хотела отдавать , ну по отзывам такая хорошая , я там в сентябре была лично на собрании - и мы туда не пойдем , ни один учитель из 4 на меня вообще не произвел впечаление как хороший педагог, а заведующая младших классов вообще слов нет ,
вот а все хвалят и даже те кто ходят в школу тоже хвалят (это я вам так для примера привела,)
сходите хотя бы к директору и поговорите с ней , многие вопросы сами отпадут
Удачи ВАМ !
Светулёчик
19.01.2010, 13:32
Мы посещали садик, сбежали сверкая тапками , и дело тут не в воспитателях (хотя в них тоже),
но так политика такая, что никто ничего и никогда не знает , директор вообще по-моему личному мнению совершенно неадекватная женщина,
но это мое впечатление о садике , о школе ничего не знаю, но чтобы идти к ним в школу и речи не было ,
у каждого свое впечатление, вы лучше на него не орентируетесь,
Все хвалят 582 школу финско-английскую, я тоже туда хотела отдавать , ну по отзывам такая хорошая , я там в сентябре была лично на собрании - и мы туда не пойдем , ни один учитель из 4 на меня вообще не произвел впечаление как хороший педагог, а заведующая младших классов вообще слов нет ,
вот а все хвалят и даже те кто ходят в школу тоже хвалят (это я вам так для примера привела,)
сходите хотя бы к директору и поговорите с ней , многие вопросы сами отпадут
Удачи ВАМ !
Спасибо за ответ. Все ясненько.:005: Хорошо бы еще кто-нибудь, кто именно в школу ходил откликнулся. У нас папе все очень понравилось. А вот я как то не поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.